Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё робит)) жди)) если бы не работало то завалы бы были АЦЦЦкие)

Спасибо, ждем...

посмотрим за сколько посылка до Дальнего Востока дойдет.

люди как купить б/у рокбанд? или гитару? или барабаны?

Neu это НОВЫЙ Gebraucht это Б\У

Вроде бы так. Но врятли кто-нибудь из продавцов сделает доставку в россию.

люди как купить б/у рокбанд? или гитару? или барабаны?

Во первых наврятли пришлют а вовторых это товар каторый был возвращён иза брака или поломки прошедший ремнот. НЕ советую проще переплатить и купить новую вещ

У когонить сегодня чтонить после импорта обнавилось? (передалось таможке?)

а кто играет на аркаде и использует флэшку заместо винта? как скорость по сравнению с винтом? есть ли смысл брать аркаду+флэшку на 16гиг или взять ящик с винтом сразу? и на аркаде есть hdmi ?

а кто играет на аркаде и использует флэшку заместо винта? как скорость по сравнению с винтом? есть ли смысл брать аркаду+флэшку на 16гиг или взять ящик с винтом сразу? и на аркаде есть hdmi ?

Конешно имеет смысол брать с винтом. С флешки долго грузятся игры зато не шумит). А если на амазоне береш там все со шдми. Тоесть джасперы. Вопшем бери с винтом там разница между аркадой и элит очень мала, а если отдельно винт орижинал около 2х рублей стоит :rolleyes:

Ктото спрашивал про таможню.

У меня с 30 июня импорт,таможне не было передано.Но я надеюсь что в течении сегодняшнего дня передадут.В основном после 4 дней импорта в таможню передают,в течении дня.Я так сказать проанализировал ситуацию :D

Конешно имеет смысол брать с винтом. С флешки долго грузятся игры зато не шумит). А если на амазоне береш там все со шдми. Тоесть джасперы. Вопшем бери с винтом там разница между аркадой и элит очень мала, а если отдельно винт орижинал около 2х рублей стоит :rolleyes:

Разница 2000 рублей вообще-то. За эти деньги можно сделать винт на 250 гб

Заказал себе VGA AV Cabel, в первый день пришла благодарность, сняли денежку. На след. день пришло письмо такое же почти, как и при покупке Xbox 360, но, в нем не указали Paketverfolgungsnummer, то есть трек номера, вот и все отличие. За место него там "Versendet mit Royal Mail (Lieferung voraussichtlich: Juli 23, 2010)." То есть поставки ждать 23 июля. Но немного не понял, ко мне его привезут или у них он только появится? Или я чего-то не понимаю. И да, в списке моих покупок около кабеля сверху справа надпись "Keine Informationen zur Lieferung.".

У меня таможня длилась и 10 дней

Короче жди :biggrin:

Да я знаю,в феврале-марте вообще недели 3 был импорт.Просто щас вроде наладилось,сколько треков не смотрел в июне почти везде стабильно импорт 4-5 дней.

Наша почта - особая

Она не реагирует на изменения погоды)))

У меня весной импорт был около 2-3 дней,но видимо почта не отошла еще от зимы :biggrin:

4 игры ожидаю с shopto.net

Игры приходили в течении 10 дней,сейчас тоже лежат на складе в МСК

Скажите уже!

Президенту пиши, можно еще в комитет солдатских матерей

Президенту пиши, можно еще в комитет солдатских матерей

А ты забыл как ты на форумах помыкался а щас что умный сильно?

А что случилось то?

Куда писать о возврате денег?

Изменено пользователем Vultraz

А ты забыл как на форумах помыкался а щас что умный сильно?

я помыкался? да я даже не регистрировался пока мне первая посылка не импортнулась, да и потом не задавал идиотских вопросов, которые в FAQе есть. А вот ты помыкаешься и ждешь, пока тебе все кинутся ссылки кидать. Иди фак читай, слоупок.

пипл, подскажите - телик 32" реально с амазона в рашку заказать?

не доставляют, только видеоигры и все что их касается

Куда писать о возврате денег?

Да я понял это! Что случилось то, что ты хочешь деньги возратить? Причина какая?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...