Ka6an4eG 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 И ещё вопрос - такой шнур нормально будет для подключения монитора, а то оригинальный стоит в 2 раза дороже, но будет ли разница?Я себе под элитку такой заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну он же посути ни чем от того кроме цвета не отличается, тогда как придёт, отпишешься в личку как качество с него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну он же посути ни чем от того кроме цвета не отличается, тогда как придёт, отпишешься в личку как качество с него?Отпишусь. Просто я сталкивался с брендом bigban, меня устроило качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а шмотки а точнее кеды амазон высылает ??? и вообще как распозщнать что отсылает магаз что не отсылает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 И ещё вопрос - такой шнур нормально будет для подключения монитора, а то оригинальный стоит в 2 раза дороже, но будет ли разница?все hdmi кабели короче 5 метров практически одинакового качества, разницу на глаз не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а шмотки а точнее кеды амазон высылает ??? и вообще как распозщнать что отсылает магаз что не отсылает...Положить вешь в корзину и начать заказ, если не отсылает, выйдет ошибка, типо уберите один из перечисленых товаров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) И ещё вопрос - такой шнур нормально будет для подключения монитора, а то оригинальный стоит в 2 раза дороже, но будет ли разница?Себе брал http://www.amazon.de/Xbox-360-VGA-AV-Kabel...3830&sr=1-1Официально производства мелкомягких, сторонним не очень доверяю. Как говорится: "Скупой платит дважды".Кто-то говорит, что со сторонних качество изображение размытое, но видимо как повезет уж. Изменено 1 июля 2010 пользователем Akigis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ну что у кого был ИМПОРТ 30 числа,на таможню перешла у кого нить?))У меня ещё нет.Надеюсь утром завтра пойдёт,смотрел треки с самого начала темы и у всех таможня в основном в период с 0:00 до 8:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ребята, хорошая новость - с 1 июля беспошлинный ввоз товаров до 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 r3nto ))) опередил, только сейчас на хабре прочел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Заказал две посылки, точнее изменил заказ, у меня сразуже деньги сняли. написал им, и следуюшаю посылка получилась бесплатно )Книги тоже будут долго на импорте\экспорте ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ребята, хорошая новость - с 1 июля беспошлинный ввоз товаров до 1000 евроИтак почта медленно заказы обрабатывает, а с увеличением суммы не облагаемой пошлиной будет еще больше заказов, в т.ч. крупных - совсем обработка встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Как я вижу "нормальным" считается от 5 до 12 дней период между экспортом - импортомДумал тож вчера проскачу на импорт как и несколько челов с форума, но не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ребята, хорошая новость - с 1 июля беспошлинный ввоз товаров до 1000 евроа где в законе упоминается 1000?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 возможно я тут лишний, но скажите с амазон ком не возникают проблемы с доставкой? просто хочется заказать товар ,а на немецком нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 возможно я тут лишний, но скажите с амазон ком не возникают проблемы с доставкой? просто хочется заказать товар ,а на немецком нетуНе доставляют с .com в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Не доставляют с .com в Россию.Вообще по снг не доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вообще по снг не доставляют?Насчет всего СНГ не знаю. Но вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Жалко, хотел оттуда читалку электронных книг хорошую взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Книги тоже будут долго на импорте\экспорте ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 2 Tom910:Почте всеравно, что в посылке, если она без особых пометок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Programmer, я попробывал заказать, книжки и читалку электроных книг, заказалась..)Тока пересылка очень дорогая ) Изменено 1 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Теперь пошлина будет взиматься только с покупок больше 1000 евро. Радуйтесь, господа барыги, теперь по 5 боксов заказывать можноhttp://habrahabr.ru/blogs/ebay/98000/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 2 Tom910:Почте всеравно, что в посылке, если она без особых пометок.блин это плохо надеюсь за 2 недели пройдут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 блин это плохо надеюсь за 2 недели пройдут )Заказал бы ведро вазелина в нагрузку, почтовики бы учуяли неладное и побыстрее твою посылку провели :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения