AltaiMan 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Сделал я карту в АльфаБанке, сказали что сама карта будет через неделю, дали временную, так вот я хочу узнать, по ней можно заплатить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIRUS9 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот это нормально почта работает не то что у вас там по 5-6 дней экспорт)) Приём 15.06.2010 21:25 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 16.06.2010 04:59 Германия DESAHA Экспорт 16.06.2010 08:18 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот это нормально почта работает не то что у вас там по 5-6 дней экспорт)) Приём 15.06.2010 21:25 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 16.06.2010 04:59 Германия DESAHA Экспорт 16.06.2010 08:18 Германия DEFRAA Не удивительно :) Пока посылка в Германии она быстро пролетает и уходит в Россию - где и начинаются трудности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 SkyFlowКак у тя продвинется скажеш)) вполне возможно у нас с тобой посылки рядошком лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) SkyFlowКак у тя продвинется скажеш)) вполне возможно у нас с тобой посылки рядошком лежат)Ага :) Напишу сюда. Изменено 1 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Волнами банят большие группы людей. А так могут в любое время забанить.Сначала обновляемся, потом уже прошиваем. Ну а потом не лезем в лайв. Вот и все)В любое время не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 В любое время не банят.Я имел ввиду, что если на прошитой консоли выйти в лайв - скорей всего забанят в волне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) del Изменено 1 июля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я задавал вопрос сегодня, никто не ответил, повторюсь: "Вчера заказал VGA AV кабель, а позавчера и сам Xbox. Утром прислали смс, что средств не хватило, но указали общую цену вместе с Xbox, будто одним товаром. Сказали доплатить, а средств у меня пока нет. Я испугался, отменил заказ кабеля, а Xbox оставил, на него хватило. Так вот, после отмены заказа кабеля, будет ли продолжаться отсылка Xbox? Просто смущает то, что они общую цену указали для всего, сумму, поэтому и подумал, что вдруг и Xbox они приморозят. Но кабель сам я отменил, т.к. деньги не сняли что было.".Буду благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Это повлияет на таможнюЭээ в каком смысле повлияет? Может дольше или быстрее пройти? Самое главное в цене отличий не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Будет большая переплата. Сколько раз говорили, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ UK IMPORT !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Будет большая переплата. Сколько раз говорили, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ UK IMPORT !!!Соррь, тема большая, не увидел. В продавцах амазон, вот и подумал что все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Я задавал вопрос сегодня, никто не ответил, повторюсь: "Вчера заказал VGA AV кабель, а позавчера и сам Xbox. Утром прислали смс, что средств не хватило, но указали общую цену вместе с Xbox, будто одним товаром. Сказали доплатить, а средств у меня пока нет. Я испугался, отменил заказ кабеля, а Xbox оставил, на него хватило. Так вот, после отмены заказа кабеля, будет ли продолжаться отсылка Xbox? Просто смущает то, что они общую цену указали для всего, сумму, поэтому и подумал, что вдруг и Xbox они приморозят. Но кабель сам я отменил, т.к. деньги не сняли что было.".Буду благодарен за ответ.На мыло что нить пришло? Деньги сняли за что нибудь? Тут не экстрасенсы сидят. Соррь, тема большая, не увидел. В продавцах амазон, вот и подумал что все нормально будет. В: Что значит в заголовке товара [uK Import]?О: Это значит, что товар находится в Англии и будет отправлен из Англии. Обычно у такого товара ценник ниже чем у другого аналогичного, который находится в Германии. Не обольщайтесь на это. Товары с [uK Import] лучше обходить стороной, так как из Англии их высылают курьеркской службой доставки UPS, и если товар до 5000 руб., то возможно у Вас не будет ни каких проблем, но если цена выше 5000 руб., то тогда придеться платить не хилую таможенную пошлину, плюс услуги курьера влетят Вам в копеечку. Изменено 1 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На мыло что нить пришло? Деньги сняли за что нибудь? Тут не экстрасенсы сидят.Сняли в первый день после заказа Xbox 360 в первый день заказа, сняли нужную сумму. На второй же день, как я говорил, заказал кабель. Пришло письмо, благодарности, указание инфы и сумма цен Xbox 360 + VGA AV Cabel. Утром только пришло смс о том, что денег не хватает. На мыло тоже пришло с содержанием таким:Bezahlung für Ihre Amazon Bestellnummer 02*-2885***-66*****Bezüglich Bestellung 02*-2885***-66***** von Amazon.de 1 of Xbox 360 Konsole - Arcade System1 of Xbox 360 - VGA AV Kabel Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2010/09) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto". 2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oder ändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweise überprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geändert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Grüßen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.Вот и все. А дальше я объяснил в прошлом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Эээ в каком смысле повлияет? Может дольше или быстрее пройти? Самое главное в цене отличий не будет?Доставка будет 1-2 дня, но переплата в районе 2-3 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Тут же почти Русским языком написано :biggrin: Что они не могут снять деньги, и просят рассмотреть и изменить данные твоей карты. Для этого зайдите мои покупки и там кароче изменить карту. Хотя ниже написано что номер карты не может быть изменен. :pleasantry:Мой совет, закинь еще денег на карту. Изменено 1 июля 2010 пользователем sanhes38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Сняли в первый день после заказа Xbox 360 в первый день заказа, сняли нужную сумму. На второй же день, как я говорил, заказал кабель. Пришло письмо, благодарности, указание инфы и сумма цен Xbox 360 + VGA AV Cabel. Утром только пришло смс о том, что денег не хватает. На мыло тоже пришло с содержанием таким:Bezahlung für Ihre Amazon Bestellnummer 02*-2885***-66*****Bezüglich Bestellung 02*-2885***-66***** von Amazon.de 1 of Xbox 360 Konsole - Arcade System1 of Xbox 360 - VGA AV Kabel Herzliche Gruesse von Amazon.de, Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2010/09) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto". 2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oder ändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweise überprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geändert hat. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Mit freundlichen Grüßen,Amazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.Вот и все. А дальше я объяснил в прошлом посте.А в личном кабинете что написано про твои заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Я тут надумал заказать ребенку PSP-3000 c Amazon.de, а на нём самом сейчас нет самой дешевой версии за 136,9 Euro http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new . Но если посмотреть на две строчки ниже есть у другого поставщика чуть дороже за 143,99 Euro "munich game store GmbH" у которого написано "und Versand durch Amazon.de."(что означает поставщик Amazon.de). Отсюда вопрос, есть ли разница подождать и заказать именно с Amazon.de или можно заказывать у этого поставщика "munich game store GmbH und Versand durch Amazon.de"? Изменено 1 июля 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я тут надумал заказать ребенку PSP-3000 c Amazon.de, а на нём самом сейчас нет самой дешевой версии за 136,9 Euro http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new . Но если посмотреть на две строчки ниже есть у другого поставщика чуть дороже за 143,99 Euro "munich game store GmbH" у которого написано "und Versand durch Amazon.de."(что означает поставщик Amazon.de). Отсюда вопрос, есть ли разница подождать и заказать именно с Amazon.de или можно заказывать у этого поставщика "munich game store GmbH und Versand durch Amazon.de"? Другой продавец может и не выслать в Россию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Я тут надумал заказать ребенку PSP-3000 c Amazon.de, а на нём самом сейчас нет самой дешевой версии за 136,9 Euro http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new . Но если посмотреть на две строчки ниже есть у другого поставщика чуть дороже за 143,99 Euro "munich game store GmbH" у которого написано "und Versand durch Amazon.de."(что означает поставщик Amazon.de). Отсюда вопрос, есть ли разница подождать и заказать именно с Amazon.de или можно заказывать у этого поставщика "munich game store GmbH und Versand durch Amazon.de"?В факе написано, как проверить возможность доставки выбранного товара. Скорее всего указанный поставщик psp не вышлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А в личном кабинете что написано про твои заказы?"Status der Bestellung:Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt"Но я сделал отмену кабеля, деньги на него не снимали, снялось только в первый день на Xbox, все что нужно сняли, больше им не надо. Так что не пойму, надо им платить, если я уже отменил заказ и они не брали за него ни копейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) "Status der Bestellung:Ihre Überprüfung der Zahlung wird benötigt"Но я сделал отмену кабеля, деньги на него не снимали, снялось только в первый день на Xbox, все что нужно сняли, больше им не надо. Так что не пойму, надо им платить, если я уже отменил заказ и они не брали за него ни копейки?Что то типа такого должно быть.http://i081.radikal.ru/1007/b9/917191ab1cac.jpg Если сняли только за Xbox, то его и должны были отправить. :) Изменено 1 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Другой продавец может и не выслать в Россию :)В факе написано, как проверить возможность доставки выбранного товара. Скорее всего указанный поставщик psp не вышлет.Ясно, лучше не буду рисковать, тем более уже заказал такую же только синенькую, но дороже на 20 Евро. Ждемс трекнумбер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akigis 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Что то типа такого должно быть.http://i081.radikal.ru/1007/b9/917191ab1cac.jpg Если сняли только за Xbox, то его и должны были отправить. :)У меня выглядит вот так.http://img295.imageshack.us/img295/5605/console.jpgВот верхнее, это что и как? Может его убрать как-то можно? Нижнее это то, что я заказывал в первый день, то есть только Xbox 360. А верхнее, это то, что было когда я и кабель заказал, там рядом с Xbox был и кабель, а цена была больше, их сумма. Кабель я отменил, от исчез, а вот чбокс остался висеть сверху, требуя денежку. Как быть? С нижним то нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 У меня выглядит вот так.http://img295.imageshack.us/img295/5605/console.jpgВот верхнее, это что и как? Может его убрать как-то можно? Нижнее это то, что я заказывал в первый день, то есть только Xbox 360. А верхнее, это то, что было когда я и кабель заказал, там рядом с Xbox был и кабель, а цена была больше, их сумма. Кабель я отменил, от исчез, а вот чбокс остался висеть сверху, требуя денежку. Как быть? С нижним то нормально все.Отмени его как по FAQ-у написано. "Artikel stornieren?Ставим галочку напротив нашего заказа Stornierte Artikel и нажимаем Markierte Artikel stornieren Все, заказ отменен. Через несколько минут нам на почту придет письмо подтверждающие отмену товара. Заказ можно отменить только до того пока у вас не сняли деньги." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения