Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меньше глупых вопросов будешь задавать.

Люди , а фак по заказу с амазона действует , если заказывать аркаду или елитку у других людей которые продают на несколько десятквой боксов ниже?

Прочитай фак 3 раза.

кому еще нужен бандл элит:

Elite Black + Splinter Cell: Conviction

http://www.amazon.de/gp/product/B003FZAN7W...-12&seller=

7700р выходит

заказал сегодня

Не, я всё же куплю аркаду, подожду пока потестят, взломают новый бокс продам аркад и куплю новый =)

Вот еще вопрос, завтра мож поеду карточку делать, так вот скажите, если я её сделаю в рублях, то оплатить то товар смогу? Там ведь евро....

Не, я всё же куплю аркаду, подожду пока потестят, взломают новый бокс продам аркад и куплю новый =)

Вот еще вопрос, завтра мож поеду карточку делать, так вот скажите, если я её сделаю в рублях, то оплатить то товар смогу? Там ведь евро....

Сможешь. По курсу на день покупки.

Доброго времени суток.

Впервые заказываю, поэтому есть тревога и вопросы. Хотелось бы спросить, как выглядит письмо о том, что меня просят подтвердить то, что я не кардер? И как выглядит сообщение с кодом посылки?

Просто после заказа вскоре пришло первое письмо, там лишь указаны все данные, которые я указывал и Bestellnummer с благодарностями.

Второе получил сегодня(заказывал вчера), тут указали почти то же самое, но добавилось Paketverfolgungsnummer: 346171******. А также указание цен, всей информации и т.п. Но мне кажется, это письмо не с кодом посылки. Тогда не пойму, для чего оно. Отсюда и вопросы.

Доброго времени суток.

Впервые заказываю, поэтому есть тревога и вопросы. Хотелось бы спросить, как выглядит письмо о том, что меня просят подтвердить то, что я не кардер? И как выглядит сообщение с кодом посылки?

Просто после заказа вскоре пришло первое письмо, там лишь указаны все данные, которые я указывал и Bestellnummer с благодарностями.

Второе получил сегодня(заказывал вчера), тут указали почти то же самое, но добавилось Paketverfolgungsnummer: 346171******. А также указание цен, всей информации и т.п. Но мне кажется, это письмо не с кодом посылки. Тогда не пойму, для чего оно. Отсюда и вопросы.

Первое - просто "Спасибо за покупку"

Второе с "Paketverfolgungsnummer: 346171******" и есть письмо с номером посылки.

Сможешь. По курсу на день покупки.

спасиб. А что, банк какой нить себе % берёт?

Первое - просто "Спасибо за покупку"

Второе с "Paketverfolgungsnummer: 346171******" и есть письмо с номером посылки.

Этот номер и вводить на http://www.dhl.de/de.html ? Просто пробовал, он пишет что такого нет, либо цифры указаны неверно.

спасиб. А что, банк какой нить себе % берёт?

Скорей всего на конвертации валюты банк получает проценты :)

Но по идее на нас это никак не отражается.)

Этот номер и вводить на http://www.dhl.de/de.html ? Просто пробовал, он пишет что такого нет, либо цифры указаны неверно.

Его и вводить - там не сразу обновляется. Подожди час. Смотря когда само письмо пришло :)

Изменено пользователем SkyFlow

Такс, а кто может ответить какие сейчас приводы в новых приставках? И они прошиваются так же как и раньше? То-есть подключаешь привод к компу, что-т там делаешь и прошивается =)) тоесть программно, поять ниче не над? =)

Такс, а кто может ответить какие сейчас приводы в новых приставках? И они прошиваются так же как и раньше? То-есть подключаешь привод к компу, что-т там делаешь и прошивается =)) тоесть программно, поять ниче не над? =)

Насколько мне известно везде идут лайотоны. Насчет паять - не уверен что не придется.

Его и вводить - там не сразу обновляется. Подожди час. Смотря когда само письмо пришло :)

Да, только что начало показывать :) Трекинг номер так же пришлют потом на мыло?

Изменено пользователем Akigis

Да, только что начало показывать :this: Трекинг номер так же пришлют потом на мыло?

Трекинг номер чего? :) Это и есть твой трекинг номер. Когда посылку отсортируют в Германии, ей дадут международный номер :) появится там же в DHL. Строка - UPU code / matchcode. Тогда можно проверять и на сайте ПР.

Изменено пользователем SkyFlow

Вот и свершилось!Забрал свой Xbox на почте.Дошла посылка до меня за 12 дней,что очень быстро(до Хабаровска).Или мне повезло,или почта начала работать.Фотоотчет выложить не могу,фотоаппарата под рукой нет.Кому интересно вот мой трекинг( CL668540773DE ).

Вот и свершилось!Забрал свой Xbox на почте.Дошла посылка до меня за 12 дней,что очень быстро(до Хабаровска).Или мне повезло,или почта начала работать.Фотоотчет выложить не могу,фотоаппарата под рукой нет.Кому интересно вот мой трекинг( CL668540773DE ).

И как состояние? :)

Фига с Москвы до Хабаровска за 3 дня. У тебя на коробке ни где нет, пометки типа авиа?

Странно, что в трекинге нету ничего про то, как доставлялась посылка в Хабаровск... ) Изменено пользователем SkyFlow

Фига с Москвы до Хабаровска за 3 дня. У тебя на коробке ни где нет, пометки типа авиа?

Посылка обычная,не авиа.Дошла в хорошем состоянии,только углы помятыю

Изменено пользователем epoxa

Интересно, а ко мне на Сахалин за сколько дойдет?

Меньше глупых вопросов будешь задавать.

Боюсь, что не будет. Он уже не только тупые вопросы задаёт, но ещё и такие же картинки постит.

Поздравьте меня!!

Звонил сёня на почту,сказали сегодня на таможне она!А трекинг показывает что экспорт ещё,она сказала что там БД не оч часто обновляетсо))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...