dispel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ребят я сегодня в банк пойду свой, ВТБ 24. Хочу карточку сделать. Можно деньги , тот остаток, который на карте остаётся перевести на свою зарплатную карту или снять наличныи где-то? А то на карту 200 евро брошу, а бокс обойдётся в 183. жалко терять 17 евро) И можно сразу после покупки закрыть счёт, дабы за обслуживание не платить больше) Как мне сказали в ВТБ, что на карте должно остаться 10евро(или 300р если рублевая), это чтобы не произошел овердрафт. Деньги можно будет снять в отделении ВТБ включая 10евро при закрытии карты. Сама карта стоит 60р и при получении на счету будет сразу -60р. это я все про ВТБ екард рассказываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 многие кто пользуются виртуальной картой ( Visa от qiwi ) ??? проблем не возникает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Я бы на твое месте закрыл счет только после того, как посылка встанет хотя бы на экспорт, сам планировал так поступить... Счет лучше закрыть только после того как получишь посылку)) А вообще можно оставить, екард действует пол года можно будет еше ченить прикупить, прожку там к примеру в Айтюнсе ну или какуюнить игру\джой заказать с тогоже амазона) многие кто пользуются виртуальной картой ( Visa от qiwi ) ??? проблем не возникает ??? Единственная проблема это 5% коммисия, а так вроде все норм, ща даже помоему появилась возможность пополнять счет с киви кошелька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Спасибо огромное! Пойду в банк, мучать работников и спрашивать какую дешевле и быстрее сделают мне) Мастер кард или визу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Спасибо огромное! Пойду в банк, мучать работников и спрашивать какую дешевле и быстрее сделают мне) Мастер кард или визу) Если Екард или аналог от мастер карта то одинаково от 5-7 рабочих дней) Класик и стандарт не знаю сколько но и стоят они помоему по 600р в год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 многие кто пользуются виртуальной картой ( Visa от qiwi ) ??? проблем не возникает ???Друг заказывал - проблем нет :) Если на карте останутся средства - можно перевести в КИВИ кошелек и положить например на телефон или оплатить чего-нибудь из того же кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Рас виртуальныя карта от киви берет 5 % надбавку, то не разумнее ли использовать виртуальную карту альфабанка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Рас виртуальныя карта от киви берет 5 % надбавку, то не разумнее ли использовать виртуальную карту альфабанка ? Гениален. Конечно разумнее. Каждый выбирает то, что ему больше по душе. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Только виртуальные карты альфы и втб делаются неделю, а киви мгновенно)) Тут каждый выбирает сам, платить 50-150р и ждать неделю или платить 5% и получить сразу) Изменено 28 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Рас так то в чем подвох то ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Рас так то в чем подвох то ? :scratch_one-s_head: А подвоха нет) В 1м случаее тебе дают карточку напоминающую календарик в другом только циферки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Кто заказывает болванким вертибатим с амазона , я имею ввиду сторонних продавцов , а то замучился каждого проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Кто заказывает болванким вертибатим с амазона , я имею ввиду сторонних продавцов , а то замучился каждого проверять. кто-то писал, что не доставляют болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Кому интересно в Авангарде сейчас делают электронные карты аналогичные еКарду от ВТБ, + бесплатный интернет банкинг+смс информирование, и также бесплатное обслуживание карты). з.ы. не реклама, уже себе оттуда сделал обычную Мастеркард кредитную, задолбало переплачивать с еКард >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Только виртуальные карты альфы и втб делаются неделю, а киви мгновенно)) Тут каждый выбирает сам, платить 50-150р и ждать неделю или платить 5% и получить сразу)LOOL,ты хотябы читал фак?Там есть отписка из моего опыта от альфа банка.НЕ именная карта выдаёться моментально,потом в инетбанке делаешь виртуалку мастеркард,тоже моментально.И дают пластик,а не календарик,которым можно пользоватсо в банкоматах и платить ей.Я щас так и пользуюсь ей кстате.Так что не дури людей по поводу альфа банка.ЗЫ как у ВТБ24 незнаю.. Кстате,может быть такое что просто наша почта трекинг не обновляют?И моя посылка например уже не на экспорте с 21,а на таможне?Просто это Россия и тут всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 LOOL,ты хотябы читал фак?Там есть отписка из моего опыта от альфа банка.НЕ именная карта выдаёться моментально,потом в инетбанке делаешь виртуалку мастеркард,тоже моментально.И дают пластик,а не календарик,которым можно пользоватсо в банкоматах и платить ей.Я щас так и пользуюсь ей кстате.Так что не дури людей по поводу альфа банка.ЗЫ как у ВТБ24 незнаю.. Кстате,может быть такое что просто наша почта трекинг не обновляют?И моя посылка например уже не на экспорте с 21,а на таможне?Просто это Россия и тут всё возможно... ну прости прости что обидел твой любимый альфа банк, в втб именно так как я описал, картой нельзя пользоваться в банкомате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 ну прости прости что обидел твой любимый альфа банк, в втб именно так как я описал, картой нельзя пользоваться в банкоматеНу мне то пофиг,ты меня не обидел.Просто ты отписал про 2 банка,хотя пользовался только 1,про другой с башки написал?А тебе возможно доверились десятки людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Дак альфабан6к вродежь виртуалка...но карту всё равно дают? Она какбы не именная как я тебя понял. И ещё вопрос - она не имеет пароля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Ну мне то пофиг,ты меня не обидел.Просто ты отписал про 2 банка,хотя пользовался только 1,про другой с башки написал?А тебе возможно доверились десятки людей.Да никто мне пока не доверился да и к томуже ты сразуже пришел на помошь десяткам людей и поправил меня. Правда зачемто с какимто нереальным пафосом. Я просто всю жизнь думал, что чтобы снять деньги с банкомата надо чтобы банк знал хотябы личность владельца карты, значит если тебе верить я ошибался все это время. Изменено 28 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вроде была такая программа для отслеживания цены на амазоне которая инфомирует при спадах, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Не именная,это всмысла на самом пластике нету твоего имя и фамилии как на обычных.А так такой же пластик.Вообщем вы создаёте счёт в альфе,и просите не именную карту,вам должны её дать сразу,и документы на неё.И потом в интернет-банке "Альфа-клик" уже создаёте заявку на виртуал мастер кард,она тут же создаётся,за создание берут 49 рублей.Присылают код проверки и карты на сотовый.У пластика есть свой код,тоже мастеркард.Если честно мб и с ним можно покупки делать на амазоне,но я не стал рисковать и создал виртуал.ЗЫ извиняюсь,если агрессивно написал пред. пост,просто уже почта бесит наша,с 21 экспорт..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 chip16, прошла то неделя, че беситься то? Вторая посылка у меня стабильно экспорт 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 chip16Извини я не понял. А можно в "Альфа-клик" создать виртуал мастер кард, при этом без заранее созданной неименной пластиковой карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 chip16, прошла то неделя, че беситься то? Вторая посылка у меня стабильно экспорт 2 недели.Да не из-за этого,а из-за того что у кого был экспорт 21 уже импорт,и даже у кого 24 экспорт был тоже импорт.Вот что бесит,то что наша почта выборочно всё делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вроде была такая программа для отслеживания цены на амазоне которая инфомирует при спадах, не подскажите?есть плагин для Firefox , называется PriceDrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения