Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят я сегодня в банк пойду свой, ВТБ 24. Хочу карточку сделать. Можно деньги , тот остаток, который на карте остаётся перевести на свою зарплатную карту или снять наличныи где-то? А то на карту 200 евро брошу, а бокс обойдётся в 183. жалко терять 17 евро) И можно сразу после покупки закрыть счёт, дабы за обслуживание не платить больше)

Как мне сказали в ВТБ, что на карте должно остаться 10евро(или 300р если рублевая), это чтобы не произошел овердрафт. Деньги можно будет снять в отделении ВТБ включая 10евро при закрытии карты. Сама карта стоит 60р и при получении на счету будет сразу -60р. это я все про ВТБ екард рассказываю))

Я бы на твое месте закрыл счет только после того, как посылка встанет хотя бы на экспорт, сам планировал так поступить...

Счет лучше закрыть только после того как получишь посылку)) А вообще можно оставить, екард действует пол года можно будет еше ченить прикупить, прожку там к примеру в Айтюнсе ну или какуюнить игру\джой заказать с тогоже амазона)

многие кто пользуются виртуальной картой ( Visa от qiwi ) ??? проблем не возникает ???

Единственная проблема это 5% коммисия, а так вроде все норм, ща даже помоему появилась возможность пополнять счет с киви кошелька

Спасибо огромное!

Пойду в банк, мучать работников и спрашивать какую дешевле и быстрее сделают мне) Мастер кард или визу)

Спасибо огромное!

Пойду в банк, мучать работников и спрашивать какую дешевле и быстрее сделают мне) Мастер кард или визу)

Если Екард или аналог от мастер карта то одинаково от 5-7 рабочих дней) Класик и стандарт не знаю сколько но и стоят они помоему по 600р в год)

многие кто пользуются виртуальной картой ( Visa от qiwi ) ??? проблем не возникает ???

Друг заказывал - проблем нет :) Если на карте останутся средства - можно перевести в КИВИ кошелек и положить например на телефон или оплатить чего-нибудь из того же кошелька.

Рас виртуальныя карта от киви берет 5 % надбавку, то не разумнее ли использовать виртуальную карту альфабанка ?

Рас виртуальныя карта от киви берет 5 % надбавку, то не разумнее ли использовать виртуальную карту альфабанка ?

Гениален. Конечно разумнее. Каждый выбирает то, что ему больше по душе. :scratch_one-s_head:

Только виртуальные карты альфы и втб делаются неделю, а киви мгновенно)) Тут каждый выбирает сам, платить 50-150р и ждать неделю или платить 5% и получить сразу) Изменено пользователем dispel

Рас так то в чем подвох то ? :scratch_one-s_head:

А подвоха нет) В 1м случаее тебе дают карточку напоминающую календарик в другом только циферки))

Кто заказывает болванким вертибатим с амазона , я имею ввиду сторонних продавцов , а то замучился каждого проверять.

Кто заказывает болванким вертибатим с амазона , я имею ввиду сторонних продавцов , а то замучился каждого проверять.

кто-то писал, что не доставляют болванки

Кому интересно в Авангарде сейчас делают электронные карты аналогичные еКарду от ВТБ, + бесплатный интернет банкинг+смс информирование, и также бесплатное обслуживание карты).

з.ы. не реклама, уже себе оттуда сделал обычную Мастеркард кредитную, задолбало переплачивать с еКард >.<

Только виртуальные карты альфы и втб делаются неделю, а киви мгновенно)) Тут каждый выбирает сам, платить 50-150р и ждать неделю или платить 5% и получить сразу)

LOOL,ты хотябы читал фак?Там есть отписка из моего опыта от альфа банка.

НЕ именная карта выдаёться моментально,потом в инетбанке делаешь виртуалку мастеркард,тоже моментально.И дают пластик,а не календарик,которым можно пользоватсо в банкоматах и платить ей.Я щас так и пользуюсь ей кстате.

Так что не дури людей по поводу альфа банка.

ЗЫ как у ВТБ24 незнаю..

Кстате,может быть такое что просто наша почта трекинг не обновляют?И моя посылка например уже не на экспорте с 21,а на таможне?

Просто это Россия и тут всё возможно...

LOOL,ты хотябы читал фак?Там есть отписка из моего опыта от альфа банка.

НЕ именная карта выдаёться моментально,потом в инетбанке делаешь виртуалку мастеркард,тоже моментально.И дают пластик,а не календарик,которым можно пользоватсо в банкоматах и платить ей.Я щас так и пользуюсь ей кстате.

Так что не дури людей по поводу альфа банка.

ЗЫ как у ВТБ24 незнаю..

Кстате,может быть такое что просто наша почта трекинг не обновляют?И моя посылка например уже не на экспорте с 21,а на таможне?

Просто это Россия и тут всё возможно...

ну прости прости что обидел твой любимый альфа банк, в втб именно так как я описал, картой нельзя пользоваться в банкомате

ну прости прости что обидел твой любимый альфа банк, в втб именно так как я описал, картой нельзя пользоваться в банкомате

Ну мне то пофиг,ты меня не обидел.Просто ты отписал про 2 банка,хотя пользовался только 1,про другой с башки написал?А тебе возможно доверились десятки людей.

Дак альфабан6к вродежь виртуалка...но карту всё равно дают? Она какбы не именная как я тебя понял. И ещё вопрос - она не имеет пароля ?

Ну мне то пофиг,ты меня не обидел.Просто ты отписал про 2 банка,хотя пользовался только 1,про другой с башки написал?А тебе возможно доверились десятки людей.

Да никто мне пока не доверился да и к томуже ты сразуже пришел на помошь десяткам людей и поправил меня. Правда зачемто с какимто нереальным пафосом.

Я просто всю жизнь думал, что чтобы снять деньги с банкомата надо чтобы банк знал хотябы личность владельца карты, значит если тебе верить я ошибался все это время.

Изменено пользователем dispel

Вроде была такая программа для отслеживания цены на амазоне которая инфомирует при спадах, не подскажите?

Не именная,это всмысла на самом пластике нету твоего имя и фамилии как на обычных.А так такой же пластик.

Вообщем вы создаёте счёт в альфе,и просите не именную карту,вам должны её дать сразу,и документы на неё.И потом в интернет-банке "Альфа-клик" уже создаёте заявку на виртуал мастер кард,она тут же создаётся,за создание берут 49 рублей.Присылают код проверки и карты на сотовый.

У пластика есть свой код,тоже мастеркард.Если честно мб и с ним можно покупки делать на амазоне,но я не стал рисковать и создал виртуал.

ЗЫ извиняюсь,если агрессивно написал пред. пост,просто уже почта бесит наша,с 21 экспорт..(

chip16

Извини я не понял. А можно в "Альфа-клик" создать виртуал мастер кард, при этом без заранее созданной неименной пластиковой карты ?

chip16,

прошла то неделя, че беситься то? Вторая посылка у меня стабильно экспорт 2 недели.

Да не из-за этого,а из-за того что у кого был экспорт 21 уже импорт,и даже у кого 24 экспорт был тоже импорт.Вот что бесит,то что наша почта выборочно всё делает.

Вроде была такая программа для отслеживания цены на амазоне которая инфомирует при спадах, не подскажите?

есть плагин для Firefox , называется PriceDrop

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...