sanchos71 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Ребят, подскажите, как упаковывается Xbox:а) оригинальная коробка, обтягивается обычной оберточной бумагой и отправляется;б) Xbox извлекается из оригинала и засовывается в другую коробку, набитую пупырчатым полиэтиленом ?! Подозреваю, что вариант А. Тогда следующий вопрос, он не коцается в процессе транспортировки?!А то, что коробку с "хэ-боксом" кладут в другую коробку и отправляют, тебе на ум не приходило? :) Второй день консоле а уже ошибка Е68)) помогло отсоединить Hdmi)Питания не хватает или типа того... Изменено 26 июня 2010 пользователем sanchos71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) А то, что коробку с "хэ-боксом" кладут в другую коробку и отправляют, тебе на ум не приходило? :)Мысль посещала, но уверенности не было. Вот и поинтересовался :rolleyes: Продать хочу на аукционе, сижу и гадаю, как это дело запаковать. Изменено 26 июня 2010 пользователем lavanda1991 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Мысль посещала, но уверенности не было. Вот и поинтересовался :rolleyes: Продать хочу на аукционе, сижу и гадаю, как это дело запаковать.На почте картонные коробки продают, разных размеров, типа их фирменные... можно такой короб купить, плюс мятой бумаги в коробку напихаешь для плотности, вот тебе и упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student1986 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народ ответьте пожалуйста на вопрос..С амазона до Приморского края сколько бокс будет добираться=)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Народ ответьте пожалуйста на вопрос..С амазона до Приморского края сколько бокс будет добираться=)?если до центральной части россии консоли идут около месяца. то за уралье( сибирь ) и приморье я думаю больше месяца будет идти посылка) сам живу в иркутской области и если заказать консоль в середине июля то думаю к концу августа придет. самое большое время тратиться не на доставку а на таможню и сортировку. Изменено 27 июня 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Student1986 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 если до центральной части россии консоли идут около месяца. то за уралье( сибирь ) и приморье я думаю больше месяца будет идти посылка) сам живу в иркутской области и если заказать консоль в середине июля то думаю к концу августа придет. самое большое время тратиться не на доставку а на таможню и сортировку.Спасибо за ответ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Люди а как можно заказать рок-банд б/у? вроде кто-то заказывал с немецкого амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народ! у меня телевизор Hyundai H-LCD3200 32"Вот такой)http://www.mvideo.ru/Pdb/11020517.jpgМожно ли напримую подключить к нему Бокс? или надо докупать шнуры?Вот задок.http://s45.radikal.ru/i107/1006/cc/101c844815b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Народ! у меня телевизор Hyundai H-LCD3200 32"Вот такой)http://www.mvideo.ru/Pdb/11020517.jpgМожно ли напримую подключить к нему Бокс? или надо докупать шнуры?Вот задок.http://s45.radikal.ru/i107/1006/cc/101c844815b9.jpgМожно, в комплекте есть композитный кабель, но через него УГ картинка будет, лучше покупай ХДМИ кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вопрос-если я закажу консоль с amаzon.de, то она уже никак не сможет читать наши DVD-диски, можно будет только играть в наши игры? Или же можно с помощью какой-нибудь прошивки убрать это ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Вопрос-если я закажу консоль с amаzon.de, то она уже никак не сможет читать наши DVD-диски, можно будет только играть в наши игры? Или же можно с помощью какой-нибудь прошивки убрать это ограничение?если как я правильно понял то для не прошитого бокса чтобы смотреть двд фильмы надо чтобы регион приставки совпадал с регионом фильма. (наверное у россии и германии разные регионы) а для прошитого бокса нету региональных ограничений, если не прав то поправьте меня. такая же ситуация у пс3 с дисками фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 По поводу ДВД дисков, запускал абсолютно без проблем наши диски на амазоновских консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Если речь идет о лицензионных DVD, то диски нашего региона на консоли с Амазона не запустяться. :)А вот пиратские копии - без проблем. Так как они изначально записываются как "мульти-регион". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 парни! я так понемаю она гдето рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 парни! я так понемаю она гдето рядом?она в москве. потом будет еще сортировка. отправка в твою область там опять сортировка и потом в твой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Если речь идет о лицензионных DVD, то диски нашего региона на консоли с Амазона не запустяться. :)А вот пиратские копии - без проблем. Так как они изначально записываются как "мульти-регион". ;)Сколько раз ты вообще смотрел двд по боксу? Я лично только пару раз, и то только для того чтобы посмотреть как это выглядит. В основном смотрю только рипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 если до центральной части россии консоли идут около месяца. то за уралье( сибирь ) и приморье я думаю больше месяца будет идти посылка) сам живу в иркутской области и если заказать консоль в середине июля то думаю к концу августа придет. самое большое время тратиться не на доставку а на таможню и сортировку. Мои последние две посылки (в мае и в июне) с амазна дошли до Сибири меньше чем за три недели. Таможня в последние месяцы проходится за день-два. Самое большое время занимает импорт и доставка после обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Сколько раз ты вообще смотрел двд по боксу? Я лично только пару раз, и то только для того чтобы посмотреть как это выглядит. В основном смотрю только рипы.если ты смотришь одни рипы, это не означает что остальные поступают так-же! я до сих пор смотрю DVD, ибо голимый рип не заменит хорошего качества фильм на двухслойном двд с звуком DTS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) На следующей недели аркадку закажу, будем надеяться до Новокузнецка (Кем. обл.) ыстро доедет ^_^если ты смотришь одни рипы, это не означает что остальные поступают так-же! я до сих пор смотрю DVD, ибо голимый рип не заменит хорошего качества фильм на двухслойном двд с звуком DTS! Но ни что не заменит фильма на Blu-Ray... Изменено 27 июня 2010 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я вообще видео на Боксе не смотрю.Он и так живет не особо долго, а если его, помимо игр, еще и видео крутить заставлять... Ну вы поняли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я вообще видео на Боксе не смотрю.Он и так живет не особо долго, а если его, помимо игр, еще и видео крутить заставлять... Ну вы поняли. :) Чего это он недолго живёт-то?) Нормально он живёт, если его не убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Я вообще видео на Боксе не смотрю.Он и так живет не особо долго, а если его, помимо игр, еще и видео крутить заставлять... Ну вы поняли. :) бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) KOCTuKspb, r3nto, не бред, а суровая реальность.Многие с этим согласятся. Изменено 27 июня 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 KOCTuKspb, r3nto, не бред, а суровая реальность.Многие с этим согласяться.Тема однако не про это...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 KOCTuKspb, r3nto, не бред, а суровая реальность.Многие с этим согласятся.Ежели вы до сих пор покупаете горящие боксы выпуска 2005 года в своей "суровой реальности", мне вас жаль)У меня телефоны быстрей ломаются, чем боксы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения