Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите, как упаковывается Xbox:

а) оригинальная коробка, обтягивается обычной оберточной бумагой и отправляется;

б) Xbox извлекается из оригинала и засовывается в другую коробку, набитую пупырчатым полиэтиленом ?!

Подозреваю, что вариант А. Тогда следующий вопрос, он не коцается в процессе транспортировки?!

А то, что коробку с "хэ-боксом" кладут в другую коробку и отправляют, тебе на ум не приходило? :)

Второй день консоле а уже ошибка Е68)) помогло отсоединить Hdmi)

Питания не хватает или типа того...

Изменено пользователем sanchos71

А то, что коробку с "хэ-боксом" кладут в другую коробку и отправляют, тебе на ум не приходило? :)

Мысль посещала, но уверенности не было. Вот и поинтересовался :rolleyes:

Продать хочу на аукционе, сижу и гадаю, как это дело запаковать.

Изменено пользователем lavanda1991

Мысль посещала, но уверенности не было. Вот и поинтересовался :rolleyes:

Продать хочу на аукционе, сижу и гадаю, как это дело запаковать.

На почте картонные коробки продают, разных размеров, типа их фирменные... можно такой короб купить, плюс мятой бумаги в коробку напихаешь для плотности, вот тебе и упаковка.

Народ ответьте пожалуйста на вопрос..С амазона до Приморского края сколько бокс будет добираться=)?

Народ ответьте пожалуйста на вопрос..С амазона до Приморского края сколько бокс будет добираться=)?

если до центральной части россии консоли идут около месяца. то за уралье( сибирь ) и приморье я думаю больше месяца будет идти посылка) сам живу в иркутской области и если заказать консоль в середине июля то думаю к концу августа придет. самое большое время тратиться не на доставку а на таможню и сортировку.

Изменено пользователем iPOWER

если до центральной части россии консоли идут около месяца. то за уралье( сибирь ) и приморье я думаю больше месяца будет идти посылка) сам живу в иркутской области и если заказать консоль в середине июля то думаю к концу августа придет. самое большое время тратиться не на доставку а на таможню и сортировку.

Спасибо за ответ :good:

Народ! у меня телевизор Hyundai H-LCD3200 32"

Вот такой)

http://www.mvideo.ru/Pdb/11020517.jpg

Можно ли напримую подключить к нему Бокс? или надо докупать шнуры?

Вот задок.

http://s45.radikal.ru/i107/1006/cc/101c844815b9.jpg

Народ! у меня телевизор Hyundai H-LCD3200 32"

Вот такой)

http://www.mvideo.ru/Pdb/11020517.jpg

Можно ли напримую подключить к нему Бокс? или надо докупать шнуры?

Вот задок.

http://s45.radikal.ru/i107/1006/cc/101c844815b9.jpg

Можно, в комплекте есть композитный кабель, но через него УГ картинка будет, лучше покупай ХДМИ кабель.

Вопрос-если я закажу консоль с amаzon.de, то она уже никак не сможет читать наши DVD-диски, можно будет только играть в наши игры? Или же можно с помощью какой-нибудь прошивки убрать это ограничение?

Вопрос-если я закажу консоль с amаzon.de, то она уже никак не сможет читать наши DVD-диски, можно будет только играть в наши игры? Или же можно с помощью какой-нибудь прошивки убрать это ограничение?

если как я правильно понял то для не прошитого бокса чтобы смотреть двд фильмы надо чтобы регион приставки совпадал с регионом фильма. (наверное у россии и германии разные регионы) а для прошитого бокса нету региональных ограничений, если не прав то поправьте меня. такая же ситуация у пс3 с дисками фильмов.

Если речь идет о лицензионных DVD, то диски нашего региона на консоли с Амазона не запустяться. :)

А вот пиратские копии - без проблем. Так как они изначально записываются как "мульти-регион". ;)

парни! я так понемаю она гдето рядом?

она в москве. потом будет еще сортировка. отправка в твою область там опять сортировка и потом в твой город.

Если речь идет о лицензионных DVD, то диски нашего региона на консоли с Амазона не запустяться. :)

А вот пиратские копии - без проблем. Так как они изначально записываются как "мульти-регион". ;)

Сколько раз ты вообще смотрел двд по боксу? Я лично только пару раз, и то только для того чтобы посмотреть как это выглядит. В основном смотрю только рипы.

Мои последние две посылки (в мае и в июне) с амазна дошли до Сибири меньше чем за три недели. Таможня в последние месяцы проходится за день-два. Самое большое время занимает импорт и доставка после обработки.

Сколько раз ты вообще смотрел двд по боксу? Я лично только пару раз, и то только для того чтобы посмотреть как это выглядит. В основном смотрю только рипы.

если ты смотришь одни рипы, это не означает что остальные поступают так-же! я до сих пор смотрю DVD, ибо голимый рип не заменит хорошего качества фильм на двухслойном двд с звуком DTS!

На следующей недели аркадку закажу, будем надеяться до Новокузнецка (Кем. обл.) ыстро доедет ^_^

если ты смотришь одни рипы, это не означает что остальные поступают так-же! я до сих пор смотрю DVD, ибо голимый рип не заменит хорошего качества фильм на двухслойном двд с звуком DTS! Но ни что не заменит фильма на Blu-Ray...

Изменено пользователем Deadpool2024

Я вообще видео на Боксе не смотрю.

Он и так живет не особо долго, а если его, помимо игр, еще и видео крутить заставлять... Ну вы поняли. :)

Он и так живет не особо долго, а если его, помимо игр, еще и видео крутить заставлять... Ну вы поняли. :)

Чего это он недолго живёт-то?) Нормально он живёт, если его не убивать)

бред

KOCTuKspb, r3nto, не бред, а суровая реальность.

Многие с этим согласятся.

Изменено пользователем _burb_on_

Многие с этим согласяться.

Тема однако не про это...)

Многие с этим согласятся.

Ежели вы до сих пор покупаете горящие боксы выпуска 2005 года в своей "суровой реальности", мне вас жаль)

У меня телефоны быстрей ломаются, чем боксы)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...