Theage 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 понимаюту них там даже спец. раздел для этого есть А не подскажешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...p;nodeId=505562дальше жми online form Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Люди! Вот такой вопрос : мастеркард от центринвест попрет?)Или если буду через киви делать - часто скан паспорта и карты требуют? Ато с киви борода выйдет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Люди! Вот такой вопрос : мастеркард от центринвест попрет?)Или если буду через киви делать - часто скан паспорта и карты требуют? Ато с киви борода выйдет( Что мешает попробовать любую карту?Как можно требовать скан паспорта и карты с виртуальной карты? Сами то понимаете что говорите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Нет, в амазон-факе написано, что если не повезет затребуют скан карты+скан паспорта.Я хотел просто спросить - такое часто бывает? Изменено 26 июня 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Не бывает такого. Как ты физически сможешь сделать скан виртуальной карты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А как немцам это объяснить, мол не кардер а юзер доргоущей 5.26% карты от барыг у которой только номер и код!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ну если запросят - тогда и будешь разбираться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ЛОл))) Их бин...Ну 5.26 % - это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ЛОл))) Их бин...Ну 5.26 % - это жесть!а чо делать, хочешь элитку за 7 штук, приходится платить проценты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а чо делать, хочешь элитку за 7 штук, приходится платить проценты))))) А за что у тебя такой процент, это что за банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А за что у тебя такой процент, это что за банк?это скорее всего не банк, а виза виртуальная. Сам такой пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 народ, я с вас фигею... Как бэ карты все абсолютно имеют свою серию. Т.е виза начинается на 47 вроде. Вторые 4 номера это обозначение класса кредитки. У виртуалки они тоже есть. Все по номеру карты понятно. Там естественно это знают и они в курсе что с виртуалки скана нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А за что у тебя такой процент, это что за банк?да да, виза виртуал)))это процент за перевод денег с киви кошелька на визу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) народ, я с вас фигею... Как бэ карты все абсолютно имеют свою серию. Т.е виза начинается на 47 вроде. Вторые 4 номера это обозначение класса кредитки. У виртуалки они тоже есть. Все по номеру карты понятно. Там естественно это знают и они в курсе что с виртуалки скана нетПрав в том, что с виртуалки они скан не потребуют... Кстати опять элитка с лего бэтменом и ... скатилась до 209 евро...) Изменено 26 июня 2010 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ребят, подскажите, как упаковывается Xbox:а) оригинальная коробка, обтягивается обычной оберточной бумагой и отправляется;б) Xbox извлекается из оригинала и засовывается в другую коробку, набитую пупырчатым полиэтиленом ?! Подозреваю, что вариант А. Тогда следующий вопрос, он не коцается в процессе транспортировки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Ребят, подскажите, как упаковывается Xbox:а) оригинальная коробка, обтягивается обычной оберточной бумагой и отправляется;б) Xbox извлекается из оригинала и засовывается в другую коробку, набитую пупырчатым полиэтиленом ?! Подозреваю, что вариант А. Тогда следующий вопрос, он не коцается в процессе транспортировки?!Тебе на стр.846 ) Не надо ничего подозревать... За других отвечать не буду - мне приходит в хорошем состоянии (бывает углы примяты на оригинальной коробке)...)P.S. Вы как хотите - а я кинул в корзинку Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure...) Изменено 26 июня 2010 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavanda1991 1 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Тебе на стр.846 ) Не надо ничего подозревать... За других отвечать не буду - мне приходит в хорошем состоянии (бывает углы примяты на оригинальной коробке)...)P.S. Вы как хотите - а я кинул в корзинку Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure...)Спс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 P.S. Вы как хотите - а я кинул в корзинку Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure...)От того что ты кинул в корзину по этой цене, это тебе ничего не даст, на момент покупки если будет цена разниться в большую сторону, тебе никто не продаст по той же цене по которой ты кинул в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 От того что ты кинул в корзину по этой цене, это тебе ничего не даст, на момент покупки если будет цена разниться в большую сторону, тебе никто не продаст по той же цене по которой ты кинул в корзину.Естественно...) Я в курсе событий...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 От того что ты кинул в корзину по этой цене, это тебе ничего не даст, на момент покупки если будет цена разниться в большую сторону, тебе никто не продаст по той же цене по которой ты кинул в корзину.бред, я другу бокс в декабре так брал, кинул когда скидки были, а расплатился когда цена поднялась, при чем заплатил ту цену что лежала в корзине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 бред, я другу бокс в декабре так брал, кинул когда скидки были, а расплатился когда цена поднялась, при чем заплатил ту цену что лежала в корзинеОднако ты прав...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 бред, я другу бокс в декабре так брал, кинул когда скидки были, а расплатился когда цена поднялась, при чем заплатил ту цену что лежала в корзинеГансом Христианом Андерсоном звать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Гансом Христианом Андерсоном звать?По товарам, находящимся в корзине необходимо отслеживать цену на момент совершения покупки... Но нюансы имеют место быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Второй день консоле а уже ошибка Е68)) помогло отсоединить Hdmi) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения