Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.videosurf.com/video/-127522281?vlt=ffext

Теперь ясно почему так долго таможня проверяет,и ПОЧЕМУ такие мятые приходят,посмотрел видео ужаснулся,там посылки горами лежат,и видимо им пофих чо там,и кидают\швыряют их как попало.

ЗЫ извиняюсь если боян.

Это видео про февраль. Счас они уже разгребли эти горы. Даже в Самаре открыли международный пункт сортировки) Хотя работают всё так же через одно место. Им ничто не поможет)

Лог выложи от "Почты России".Интересно почитать,просто у тебя всего лишь на 2 дня раньше посылку отправили.

post-36695-1277443549_thumb.png

парни, знаю что тема перетералась много раз, но искать на 800 страницах как то не улыбает )

какие карты от сбербанка подойдут для оплаты ? visa/mastercard classic подойдёт ?)

парни, знаю что тема перетералась много раз, но искать на 800 страницах как то не улыбает )

какие карты от сбербанка подойдут для оплаты ? visa/mastercard classic подойдёт ?)

да

Visa Classic/Mastercard Standart и выше

Вчера получил извещение о том, что пришел джой и плей энд чардж. Отправили с амазона роял мейлом без трека 18 мая. Получается, что шла 37 дней.

А в прошлую пятницу (18 июня) пришел бандл Guitar Hero 5, заказанный 28 мая. Итого - 21 день.

Если кому нужен фотоотчет могу вечером выложить)).

Изменено пользователем zenitchik

Люди! Вот такой вопрос : мастеркард от центринвест попрет?)

Или если буду через киви делать - часто скан паспорта и карты требуют? Ато с киви борода выйдет(

aphex,

деньги они снимают почти сразу . У тебя что-то не так или с картой или еще что-то . Проверь баланс свой . Если сумма достаточная то отредактируй свой заказ на амазоне и подтверди еще раз .

Видимо, по-разному бывает. Заказ 22-го сделал, деньги только 25-го сняли. Выслать 26-го обещают.

И да, с Visa Classic от сбербанка проблем не возникло.

Ребят, разъясните пожалуйста популярно по поводу таможни!

Говорят можно заказывать на 10000р раз в неделю без пошлин, как мне отмерить эту неделю? За первый бокс деньги списали 18 июня, нужно заказать второй! Объясните всё плз, чтоб по сто раз не спрашивать, буду мего благодарен.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1441244

Вчера получил извещение о том, что пришел джой и плей энд чардж. Отправили с амазона роял мейлом без трека 18 мая. Получается, что шла 37 дней.

А в прошлую пятницу (18 июня) пришел бандл Guitar Hero 5, заказанный 28 мая. Итого - 21 день.

Если кому нужен фотоотчет могу вечером выложить)).

немного не в тему, но:

заказывал наушники с амазона 10 мая. обежали прислать максимум 7 июня. обычная доставка без трека. пока ничего нет. наверное потерялись или нашли нового хозяина (

Lieferung voraussichtlich: 19. Mai 2010 - 7. Juni 2010

Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 10. Mai 2010 - 11. Mai 2010

tenzor Напиши им,вышлют новые или деньги вернут.

Приём 07.06.2010 16:06 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 07.06.2010 23:31 Германия DESAHA

Экспорт 08.06.2010 06:38 Германия DEFRAA

Импорт 22.06.2010 09:01 104003 Москва PCI-3 7.88 125368 Москва

Передано таможне 24.06.2010 16:12 104003 Москва PCI-3 7.88

Обработка 24.06.2010 22:42 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

По идее посылка уже должна быть в моем отделении почты,если я в Москве живу?Сходить что ли ?)

Изменено пользователем daftCAT

Royal Mail даёт коды для отслеживания посылок?

А то сделал 2 заказа: 1-ый Отправили через DHL и в письме был код, а 2-ую посылку отправили с помощью "королевской" почты, но кода в нём небыло

Аналогичная ситуевина была у меня недавно когда попробовал книжек заказать. В итоге 2-я посылка канула в бездну, замену выслали DHL-ем, с треком, уже на подходе.

Аналогичная ситуевина была у меня недавно когда попробовал книжек заказать. В итоге 2-я посылка канула в бездну, замену выслали DHL-ем, с треком, уже на подходе.

Да уж, роял мэйлом заказывать - это испытание на терпеливость))

Никому не советую.

Да уж, роял мэйлом заказывать - это испытание на терпеливость))

Никому не советую.

Там подстава была в том, что предупреждения о доставке роялом не было. У консолей в описании пишут обычно UK-Import, а тут все тихо мирно.

Там подстава была в том, что предупреждения о доставке роялом не было. У консолей в описании пишут обычно UK-Import, а тут все тихо мирно.

Это да. Но я теперь понимаю, что всякие мелкие девайсы они отсылают роялом. Поэтому, ничего подобного боьше заказывать не буду.

tenzor Напиши им,вышлют новые или деньги вернут.

Написал, пришло письмо, что они переслали мой вопрос к продавцу (на амазон) и есть 3 раб. дня у него для ответа. 3 дня прошло, написал повторно в амазон, пока тишина.

По мне так посылки без трека нужно давно было упразднить. Все слать с треком, меньше было бы проблем...

т.е. могу заказать на тот же адрес, только на другое имя (например родственника), правильно понял написанное?

т.е. могу заказать на тот же адрес, только на другое имя (например родственника), правильно понял написанное?

да

http://www.videosurf.com/video/-127522281?vlt=ffext

Теперь ясно почему так долго таможня проверяет,и ПОЧЕМУ такие мятые приходят,посмотрел видео ужаснулся,там посылки горами лежат,и видимо им пофих чо там,и кидают\швыряют их как попало.

ЗЫ извиняюсь если боян.

Круто... не ту страну назвали Гондурасом. P.S. Моя очередная покупка на амазоне (элитка) пока в начале своего трудного пути... Да храни её Господь...)

Заказывай быстрее Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure 209 евро

Профукал :((

Оп, у меня обновился трек наконецто.

Приём 19.06.2010 18:38 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:11 Германия DESAHA

Экспорт 21.06.2010 07:32 Германия DEFRAA

Импорт 25.06.2010 18:01 104003 Москва PCI-3 6.16 170000 Тверь, Тверская обл.

4 дня с экспорта... вроде пока неплохо.

Изменено пользователем FiX69

Профукал :((
я заказал еще 23го до сих пор не отправлен ((( стоимость этого бандла за последние 2 дня менялась постоянно

подскажите сколько обычно проходит времени с момента заказа до отправки ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...