Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мля, везет, моя тож 19 на экспорт встала и на 2 часа раньше твоей, а все там((
Я ТАК ПОНЕМАЮ ОНА УЖЕ У НАС В СТРАНЕ? как ее отслеживать то?

post-36695-1277400627_thumb.png

Изменено пользователем sahalin

Я ТАК ПОНЕМАЮ ОНА УЖЕ У НАС В СТРАНЕ? как ее отслеживать то?

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

вводишь код и все=)

мля, везет, моя тож 19 на экспорт встала и на 2 часа раньше твоей, а все там((

Не везет нам. А хотя я так прикинул, не знаю может я не прав. Поезд таворняк приехал, и его посылка лежала в первом вагоне, а наша в последнем. Может потому и все еще экспорт, что до последнего вагона не добрались.

sanhes38, вот такую пидоту выводит : Почтовый идентификатор неправильного формата не знаеш че такое? Изменено пользователем sahalin

sanhes38, вот такую пидоту выводит : Почтовый идентификатор неправильного формата не знаеш че такое?

А какой ты вводишь? Должно быть типа: CLХХХХХХХХХDE.

sanhes38, вот такую пидоту выводит : Почтовый идентификатор неправильного формата не знаеш че такое?

вводи код, который в DHL стоит чуть выше, выложенной тобой картинки

match code, вида CL********DE

на dhl.de где проверял трекинг, UPU code / matchcode вот здесь код международный.

парни. все нашел ,всем спасибо :friends:

Лог выложи от "Почты России".Интересно почитать,просто у тебя всего лишь на 2 дня раньше посылку отправили.

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

вводишь код и все=)

Не везет нам. А хотя я так прикинул, не знаю может я не прав. Поезд таворняк приехал, и его посылка лежала в первом вагоне, а наша в последнем. Может потому и все еще экспорт, что до последнего вагона не добрались.

да я тоже думал что так, но у меня раньше чем у него, а у тебя позже, так что както странно((((((

завтра за приставкой пойдУ)))

красавчег))))))сделай фотоотчет в каком состоянии посылка будет и бокс))))буду завтра импорта ждать)))

Народ как думаете??? Xbox 360 Elite 120 GB LEGO Batman + Pure еще появиться по заниженой цене в 209 евро???или все таки не стоит ждать а заказать простую элитку???

Заказывай быстрее Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure 209 евро

sanchos71, просто на кого оформлено он не в городе)) завтра только в 6 вечера приедет)

STATIC-X777, конечно будет фотосесия))

Ребят, разъясните пожалуйста популярно по поводу таможни!

Говорят можно заказывать на 10000р раз в неделю без пошлин, как мне отмерить эту неделю? За первый бокс деньги списали 18 июня, нужно заказать второй! Объясните всё плз, чтоб по сто раз не спрашивать, буду мего благодарен.

трек такой

21.06.10 19:36 h

DE

Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

22.06.10 12:17 h

Staufenberg, DE

Shipment was processed at parcel sorting hub.

22.06.10 14:55 h

Staufenberg, DE

International shipment was processed at departure sorting hub.

23.06.10 03:41 h

Saulheim, DE

International shipment was processed at export sorting hub.

23.06.10 06:44 h

IPZ-Ffm, DE

Shipment in transportation to destination country.

Ребят, разъясните пожалуйста популярно по поводу таможни!

Говорят можно заказывать на 10000р раз в неделю без пошлин, как мне отмерить эту неделю? За первый бокс деньги списали 18 июня, нужно заказать второй! Объясните всё плз, чтоб по сто раз не спрашивать, буду мего благодарен.

трек такой

21.06.10 19:36 h

DE

Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

22.06.10 12:17 h

Staufenberg, DE

Shipment was processed at parcel sorting hub.

22.06.10 14:55 h

Staufenberg, DE

International shipment was processed at departure sorting hub.

23.06.10 03:41 h

Saulheim, DE

International shipment was processed at export sorting hub.

23.06.10 06:44 h

IPZ-Ffm, DE

Shipment in transportation to destination country.

Слушай, может в 101 раз тебе ответить, что неделя считается с момента прохождения таможни, читать умеешь или завтра опять будешь спрашивать?

Слушай, может в 101 раз тебе ответить, что неделя считается с момента прохождения таможни, читать умеешь или завтра опять будешь спрашивать?

релакс sanchos71, это был всего второй) Отлично, считается с момента прохождения таможни. Так а второй бокс когда я могу заказать? Мне ждать неопределенное кол-во времени пока в треке появится графа таможня и еще неделю после этого, или временные рамки не изменяются с момента заказа? т.е. если я заказал через неделю после первого заказа, то и на таможне он окажется ровно через неделю после первого, или они могут вообще там вместе оказаться? Прояснение конкретно этого момента меня и интересует.

Изменено пользователем Carebra

релакс sanchos71, это был всего второй) Отлично, считается с момента прохождения таможни. Так а второй бокс когда я могу заказать? Мне ждать неопределенное кол-во времени пока в треке появится графа таможня и еще неделю после этого, или временные рамки не изменяются с момента заказа? т.е. если я заказал через неделю после первого заказа, то и на таможне он окажется ровно через неделю после первого, или они могут вообще там вместе оказаться? Прояснение конкретно этого момента меня и интересует.

Как отметку поставят, что таможня пройдена, так и считать, а когда она там окажется - это хрен просчитаешь. Можешь через неделю заказать, а они одновременно на таможне окажутся. Хотя наша таможня вообще не поддается анализу, могут и не обратить внимание вообще, а могут и прикопаться. Хрен их поймешь, может они из-за долгого импорта и не будут прикапываться, как у меня было (посмотрят дату отправки посылки)...

Время появления посылке на таможне спрогназировать сложно, вполне возможно появление нескольких посылок заказанных в разное время на таможне одновременно.

Почта России :biggrin:

Carebra, вторая посылка должна пройдти через таможно через неделю как прошла первая посылка, и будет тебе счастье)

Carebra,

Думаю, что как импорт появится, можно в принципе рискнуть, я так и делал...

На самом деле еще хорошо, что пока лимит 10 тыс., т.к. уже давно таможенники хотят сделать 5 и вот тогда начнётся полный пердомонокль. :hang2:

Изменено пользователем sanchos71

ох Мужики, спасибо за исчерпывающие ответы!!! :this: Правда что я терь завтра буду спрашивать...

ох Мужики, спасибо за исчерпывающие ответы!!! :this: Правда что я терь завтра буду спрашивать...

Чую, что опять спросишь про лимит 10 тыс. без пошлины. :biggrin:

http://www.videosurf.com/video/-127522281?vlt=ffext

Теперь ясно почему так долго таможня проверяет,и ПОЧЕМУ такие мятые приходят,посмотрел видео ужаснулся,там посылки горами лежат,и видимо им пофих чо там,и кидают\швыряют их как попало.

ЗЫ извиняюсь если боян.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...