Ka6an4eG 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Опять видимо на почте в каком нибудь терминале приема мпо пробка образовалась. Да и посылки скорее всего уже в России, лежат на складе и ждут обработки (импорта, если по терминологии). Формально до обработки сотрудники почты заявляют, что они посылку в глаза не видели, в страну она не приходила. Изменено 24 июня 2010 пользователем Ka6an4eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) да я тоже не барыга, просто для себя, я точно взял-бы ренегад, а обычное издание можно продать, даже за те-же деньги, за которые купилоффтоп земляки мы) я родом из Саратова А как можно отменить заказ, чтобы они мне прислали деньги и я смог себе ренегадэ заказать?оффтоп земляки мы) я родом из Саратова ты из Ртищева? Изменено 24 июня 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А как можно отменить заказ, чтобы они мне прислали деньги и я смог себе ренегадэ заказать?оффтоп земляки мы) я родом из Саратова ты из Ртищева?если деньги уже сняли, то никак оффтопнет, я в Москве, но вообще в Саратове родился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 если деньги уже сняли, то никак оффтопнет, я в Москве, но вообще в Саратове родилсяБлин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Novikov1991, спасибо за ссылки! письма реально помогли! сегодня уже ОБРАБОТКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У меня на Экспорте с 16....9 дней уже...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Парни, подскажите название проги для отслеживания отправлений. У кого-то тут видел такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Konrad, TrackChecker Пришло извешение чтоб я забрал свою элитку) я очень рад завтра заберу) Изменено 24 июня 2010 пользователем VVolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 НАрод) А цена в Проче та что из FAQ Где киви идёт уже с 5% налогом или его нужно плюсовать к той цене что выдаёт прога???http://s61.radikal.ru/i172/1006/ee/531a19867dfa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
migeel 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Всем привет. Народ помоги плиз. Суть дела такая: есть Билайновская симка, на ней лежат бабки(достаточно что бы купить Xbox),как проще и дешевле расплатится с Амазоном за Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Konrad, MaxPostTracker.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 VVolf, alex706, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfa55555 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Народ как думаете??? Xbox 360 Elite 120 GB LEGO Batman + Pure еще появиться по заниженой цене в 209 евро???или все таки не стоит ждать а заказать простую элитку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У меня на Экспорте с 16....9 дней уже...((У меня тоже с 16 на экспорте..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drofa777 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Все моя на импорте))) P.s. с 19 на экспорте была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Все моя на импорте))) P.s. с 19 на экспорте былаВезет, моя пока все экспортируется. Буду надеяться, что моя щас тоже на импорт пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Везет, моя пока все экспортируется. Буду надеяться, что моя щас тоже на импорт пойдет.У тебя так же как и у меня трек,видимо одновременно нам послали.ИМХО раньше 26 импорт ждать не стоит.А вообще думаю посылку получу к 4-5 июля.Пока таможня протупит,потом почта итд итп.. Изменено 24 июня 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 У тебя так же как и у меня трек,видимо одновременно нам послали.ИМХО раньше 26 импорт ждать не стоит.А вообще думаю посылку получу к 4-5 июля.Пока таможня протупит,потом почта итд итп..Может и сегодня к импорту передет.Вот у нас троих разница в отправке не больше часа. Может до наших еще очередь не дошла=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Может и сегодня к импорту передет.Вот у нас троих разница в отправке не больше часа. Может до наших еще очередь не дошла=)Ну,думаю сегодня 100% нет.А вот завтра,тоесть уже 25 рано утром мб,самое главное чтобы импорт прошла быстро.Смотрю на треки пользователя Diny и прям радуюсь,у него экспорт почти во всех посылках не больше 4 дней,а импорт вообще по 1 дню.Вот бы и у нас так же :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canfly 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Только что заказал бокс, но пришедшее письмо было гораздо короче чем в факе и ни слова про DHLНо там естьBestellnummer:хххLieferung voraussichtlich: 12. Februar 2010 - 1. Mдrz 2010 – Примерная дата доставкиVoraussichtliches Versanddatum: 4. Februar 2010 – Примерная дата отправкиНа сайте отследить не могу, это потому что еще не отправили?А то я боюсь что напутал что нибудь в реге, поэтому нет ни слова про отправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну,думаю сегодня 100% нет.А вот завтра,тоесть уже 25 рано утром мб,самое главное чтобы импорт прошла быстро.Смотрю на треки пользователя Diny и прям радуюсь,у него экспорт почти во всех посылках не больше 4 дней,а импорт вообще по 1 дню.Вот бы и у нас так же :prankster2:Хорошо бы было :rolleyes: Главное что бы мой бокс дожил до посылки, а то борохлит гад :mad: Только что заказал бокс, но пришедшее письмо было гораздо короче чем в факе и ни слова про DHLНо там есть На сайте отследить не могу, это потому что еще не отправили?А то я боюсь что напутал что нибудь в реге, поэтому нет ни слова про отправкуВсе будет, всему свое время=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 2sanhes38Хехе,а у меня богса уже с марта 2009 года нет:)Представь каково мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 2sanhes38Хехе,а у меня богса уже с марта 2009 года нет:)Представь каково мне)Ну если он помрет у меня, я это не перенесу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Трек обновился наконец-то:Передано таможне 24.06.2010 16:12 104003 Москва PCI-3 7Осталось ждать ещё меньше :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Все моя на импорте))) P.s. с 19 на экспорте быламля, везет, моя тож 19 на экспорт встала и на 2 часа раньше твоей, а все там(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения