Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а все остальные могут и дальше заниматься воровством, главное чтоб только нормальные, законопослушные люди от этого нестрадали.

Ага, ага, я тож за это. Надеюсь что ты будешь впредь покупать только лицушные коробочки, и у тебя даже в мыслях нет прошить ящичек) :this:

Ребят не знаете, чего-то джои перестали заказываться. Недавно делал заказ с дополнителным контроллером, а теперь не даёт оформитьься.

Ага, ага, я тож за это. Надеюсь что ты будешь впредь покупать только лицушные коробочки, и у тебя даже в мыслях нет прошить ящичек) :this:

Да вот, собрался покупать свой первый бокс (подожду только начало продаж нового). Прошивать не буду это точно, ибо в лайве сидеть охота. Да и игры не так уж и дорого обходятся, если знать где брать. Да и не заядлый геймер я, одной игры на месяц хватает, а то и на два....

Да вот, собрался покупать свой первый бокс (подожду только начало продаж нового). Прошивать не буду это точно, ибо в лайве сидеть охота. Да и игры не так уж и дорого обходятся, если знать где брать. Да и не заядлый геймер я, одной игры на месяц хватает, а то и на два....

и ещё не забудь ос,фильмы,софт только лицензионный использовать(надеюсь так всегда и было) -если увидишь пиратскую ос сразу назови его вором,и пожалуйся в правоохранительные ограны, а то карма это дело такое,чуть оступишся и всё....

Ребят, разъясните.

В корзину отправил Xbox360 elite и controller. Вышла сумма Zwischensumme: EUR 233,80

После регистрации и указания региона цена стала 182,46 (Bezahlen Sie nur 162,46 ? anstatt 182,46 ?! Sofort 20 ? sparen! Mit Ihrer Amazon.de® Kreditkar)

Я прекрасно помню про коэффициент 0,86. Но тогда должно быть 201 евро, а не 182.

Странно, попробовал также заказать в Питер, но сообщило об ошибке мол белый джой не может быть отправлен по данному адресу, в то время как с самой консолью никаких проблем. До этого заказывал этот же бандл и плэйэендчардж кит - никаких отклонений от фака.

P.S. ребят, как избавиться от таможни при втором заказе в месяц? указание другого адреса прокатит?

да я тож за 182.50 заказал элит и за 19.50 джой белый к нему уже с доставкой. доставка 6 евро за все. отправили в разных посылках. теперь ждем...

да я тож за 182.50 заказал элит и за 19.50 джой белый к нему уже с доставкой. доставка 6 евро за все. отправили в разных посылках. теперь ждем...

мне вообще этот элит в 176 обошелся (вместе с чарджем и доставкой 199). Чел пишет что ему элит вместе с джоем вышел всего за 182, хотя должен был быть вместе с джоем по цене 201.

Изменено пользователем Carebra

Только что заказал черный джой в комплекте с аркадами и зарядку к нему

На сколько я понял там все 4 игры на диске и в придачу 48-часовой код для лайва?

Вот блин состояние посылки на сайте стоит Сортировка и мне принесли извещение.

У них и сайт также видимо работает как все остальное.

Завтра отпишусь по поводу содержания.

KOCTuKspb, я элитку заказал с белым джойстиком потому что чёрный не заказывался)

а я потомушт он на 10 евро дешевле чем черный :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У кого сколько длился Экспорт, среднем?)

Просто интересуюсь)

У меня один экспорт проскочил за 2 дня , а другой за 48 дней ... вот и высчитывай средний ))

У меня один экспорт проскочил за 2 дня , а другой за 48 дней ... вот и высчитывай средний ))

Лол,48 часов)Помойму тут ты 1 у кого Экспорт был больше 15 дней)

У кого сколько длился Экспорт, среднем?)

Просто интересуюсь)

1-2 недели где-то

Лол,48 часов)Помойму тут ты 1 у кого Экспорт был больше 15 дней)

Не один , в январе у людей посылки и по 3 месяца ходили ... тут дело случая , кому то пожет повезти кому то нет

Интересно, каким способом посылка доставляется до России (авто, ж/д, авиа)?

До Питера сама консоль водным, а аксессы авиа вроде.

Изменено пользователем Carebra

Если бы отправляли на авиа,то экспорт длился бы не больше дня и доставка стоила бы намного больше 6 евро. На поезде их отправляют.

Если бы отправляли на авиа,то экспорт длился бы не больше дня

В любой другой старне. Недавно получил пакет из Великобритании by air mail и импорт у него появился через 6 дней.

В марте пакет из дилэкстрима (опять же авиа), висел на импорте месяц.

доставка стоила бы намного больше 6 евро.

Для частного лица она итак стоит больше 6 евро. Корпоративные тарифы ниже.

На поезде их отправляют.

На сайте DHL я так и не смог найти инфы по этому вопросу. Скинь линк.

Вопрос к тем кто уже получал консоли, какие отметки присутствовали на коробке? Скорее всего там указан способ доставки.

Изменено пользователем Ka6an4eG

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...