daftCAT 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Приём 07.06.2010 16:06 Германия STAUFENBПрибытие в ММПО 07.06.2010 23:31 Германия DESAHAЭкспорт 08.06.2010 06:38 Германия DEFRAA Утонул что ли shipment этот блин,сколько ж можно плыть то ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Приём 07.06.2010 16:06 Германия STAUFENBПрибытие в ММПО 07.06.2010 23:31 Германия DESAHAЭкспорт 08.06.2010 06:38 Германия DEFRAA Утонул что ли shipment этот блин,сколько ж можно плыть то ).Утонуть он не может, ведь не на корабле плывет. Скорее на поезде мчит :rolleyes: Изменено 21 июня 2010 пользователем sanhes38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muscul 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 При заказе хбокс из Германии все игры будут идти включая русифицированные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Прошло ровно 2 месяца как идет бокс Приём 20.04.2010 15:22 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.04.2010 04:09 Германия DESAHA Экспорт 21.04.2010 07:21 Германия DEFRAA Импорт 09.06.2010 11:39 Санкт-Петербург PI-7 6.6Передано таможне 17.06.2010 18:41 Санкт-Петербург PI-7 6.6Обработка 18.06.2010 11:03 Санкт-Петербург МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0Обработка 18.06.2010 11:37 Санкт-Петербург МСЦ Покинуло сортировочный центр 0Обработка 21.06.2010 14:05 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена 0 До меня еще не меньше недели ехать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 При заказе хбокс из Германии все игры будут идти включая русифицированные?Да хоть на китайском языке. лишь бы PAL были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Прошло ровно 2 месяца как идет бокс Приём 20.04.2010 15:22 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.04.2010 04:09 Германия DESAHA Экспорт 21.04.2010 07:21 Германия DEFRAA Импорт 09.06.2010 11:39 Санкт-Петербург PI-7 6.6Передано таможне 17.06.2010 18:41 Санкт-Петербург PI-7 6.6Обработка 18.06.2010 11:03 Санкт-Петербург МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0Обработка 18.06.2010 11:37 Санкт-Петербург МСЦ Покинуло сортировочный центр 0Обработка 21.06.2010 14:05 Санкт-Петербург PI-7 Покинуло место международного обмена 0 До меня еще не меньше недели ехать будет. :shok: я бы уже тревогу забил. а че писмо им не писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 :shok: я бы уже тревогу забил. а че писмо им не писал? писал конечно , деньги вернули еще 8 числа , а посылка на импорт встала 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 писал конечно , деньги вернули еще 8 числа , а посылка на импорт встала 9.всмысле !? они тебе и деньги вернули и консоль другую выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Нет , посылка таже , просто на импорт не трекалась долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Нет , посылка таже , просто на импорт не трекалась долго.в итоге они вирнули деньги и ты ща ждешь консоль с импорта??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А вот на амазоне есть 3 цены. 2 цены как на новый и 1 как на БУ. Вот на примере http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...9138&sr=8-1 . Одна цена 171 евро , а вторая 159 евро. Если заказывать то по какой будет считаться и какая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 в итоге они вирнули деньги и ты ща ждешь консоль с импорта??? :biggrin:Э, не хочу напоминать старый февральский холивор насчёт этого, но я гарантирую что как минимум 40 человек с этого форума получили или по 2 консоли за цену одной, или вернули деньги и получили консоль. Честно это, или нет, дело каждого. Факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Э, не хочу напоминать старый февральский холивор насчёт этого, но я гарантирую что как минимум 40 человек с этого форума получили или по 2 консоли за цену одной, или вернули деньги и получили консоль. Честно это, или нет, дело каждого. Факт есть факт.мдэээ, после таких вот товарищей и перестают к нам посылки отправлять, и придется осенью кинект покупать минимум в 2 раза дороже, а не заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Э, не хочу напоминать старый февральский холивор насчёт этого, но я гарантирую что как минимум 40 человек с этого форума получили или по 2 консоли за цену одной, или вернули деньги и получили консоль. Честно это, или нет, дело каждого. Факт есть факт.0_о Правда штоль? 0_о Тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Да тут нестоит забывать, что останешься должен. Даже не амазону, а скорее страховой компании, которая их страхует. А они то на это глаза не закроют и деньги свои вытрясут. Так что не занимайтесь фигнёй, если уж получили две посылки, продайте одну с наваром и верните деньги амазону. И сами в плюсе останетесь и спать спокойно будете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Самое печальное, что в каждом отделении одно и тоже. Мешок волочат по земле, потом вытряхивают из него коробку. В один из последних раз, вообще, сердце кровью обливалось: мешок волочили со второго этажа стуча по ступенькам. И делала это как раз тётя, про которую ты говоришь, что она не виновата. Поверь, тётеньки свой вклад тоже вносят.Как говорится: не своё, не жалко :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Да тут нестоит забывать, что останешься должен. Даже не амазону, а скорее страховой компании, которая их страхует. А они то на это глаза не закроют и деньги свои вытрясут. Так что не занимайтесь фигнёй, если уж получили две посылки, продайте одну с наваром и верните деньги амазону. И сами в плюсе останетесь и спать спокойно будете.Прошло пол года. Я всё ещё жив, ФБР в окна не десантируется. Немецкой страховой компании делать больше нечего, кроме как пердолить в русское захолустье. А основная фишка в том, что амазон отсылает вторую или возвращает деньги помечая что посылка именно потеряна. Трекинг он не проверяет, я с их саппортом беседовал на эту тему. В некотором роде они даже согласились что установив сами такие правила: "35 дней-товар у вас, или мани бэк", порой сами от них и страдают. Перестанет слать? Глупость. Тогда уже бы перестал ещё из за нас январских. Или вы думаете что 5 пропавших боксов в неделю в рашке это максимальный показатель утерянных посылок амазона по всему миру) Лол) Не стоит думать что вне рашки одни святоши живут, там тоже хватает, да ещё похлеще, ибо у нас толпы жуликов просто тупо не обучены премудростям интернета, в отличии от американских коллег. Думаю все кто палёнными пойнтами для лайва пользуются, в курсе откуда они берутся. Америкоши тащат кредитки друг у друга, и сливают нашим кардерам. Ещё ни одного аккаунта не видал купленного с ворованной русской кредитки) Тролли+конная милиция, не напрыгивайте на меня) Я считерил с ящиком за 6000р, зато накупил лицух уже на сумму в 2 раза больше него. Те кто честно покупают и прошивают, воруют по факту куда больше денег))) Изменено 21 июня 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 у меня вопрос по visa e-c@rd от ВТБ24. когда первый раз заказываешь консоль с амазона то она будет проверять моя ли это карточка? в факе написано что надо отослать скан карточки и паспорта. а можно просто сфотографировать карту и паспорт(глупый вопрос но всеже:)) и поймет ли амазон то что у меня написано в паспорте русскими буквами(фамилия и имя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А почему вы думаете, что перестанут слать посылки это глупость? По моему вполне реально, если таких умников станет много, то какой смысл амазону отправлять боксы в рашку? Прикроют лавочку, и мы все дружной толпой пойдём к нашим барыгам, покупать эти же самые боксы в два раза дороже.Или представьте ситуацию... Вот потерялась ваша посылка, звоните вы в амазон с просьбой вернуть деньги или выслать замену, а вас вежливо посылают... мол отправили мы посылку, а то что ваша почта хреново работает это не наши проблемы. Понравился ли бы вам такой расклад? Я это к тому, что никто не любит когда его кидают...Я бы вот например точно деньги за вторую посылку вернул, ибо карма и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 у меня вопрос по visa e-c@rd от ВТБ24. когда первый раз заказываешь консоль с амазона то она будет проверять моя ли это карточка? в факе написано что надо отослать скан карточки и паспорта. а можно просто сфотографировать карту и паспорт(глупый вопрос но всеже:)) и поймет ли амазон то что у меня написано в паспорте русскими буквами(фамилия и имя).у меня ни че не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А почему вы думаете, что перестанут слать посылки это глупость? По моему вполне реально, если таких умников станет много, то какой смысл амазону отправлять боксы в рашку? Прикроют лавочку, и мы все дружной толпой пойдём к нашим барыгам, покупать эти же самые боксы в два раза дороже.Или представьте ситуацию... Вот потерялась ваша посылка, звоните вы в амазон с просьбой вернуть деньги или выслать замену, а вас вежливо посылают... мол отправили мы посылку, а то что ваша почта хреново работает это не наши проблемы. Понравился ли бы вам такой расклад? Я это к тому, что никто не любит когда его кидают...Я бы вот например точно деньги за вторую посылку вернул, ибо карма и всё такое...Пойми, что в компаниях такого размера неустойки присутствуют как факт. Также как и в супер и гипер маркетах присутствует расходная статья на недосдачу товара,(а в продуктовых ещё и списывают по сроку годности ящиками, теряя тысячи) ибо регулярно воруют и покупатели и сами сотрудники. Не веришь, иди в ближайший и спроси) Карма это далеко не для всех аргумент. У мня вот чакры пока не оттопырились, и аура не засветилась. По твоей логике, тогда половина этого форума должна в следующей жизни родиться одноногими слепыми инвалидами с врождённым сифилисом, ибо ущерба в плане "кармических денег" болванками они нанесли куда больше)))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1277137768.pngОбновился Трек! Уряяяяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Пойми, что в компаниях такого размера неустойки присутствуют как факт. Также как и в супер и гипер маркетах присутствует расходная статья на недосдачу товара,(а в продуктовых ещё и списывают по сроку годности ящиками, теряя тысячи) ибо регулярно воруют и покупатели и сами сотрудники. Не веришь, иди в ближайший и спроси) Карма это далеко не для всех аргумент. У мня вот чакры пока не оттопырились, и аура не засветилась. По твоей логике, тогда половина этого форума должна в следующей жизни родиться одноногими слепыми инвалидами с врождённым сифилисом, ибо ущерба в плане "кармических денег" болванками они нанесли куда больше)))) :spiteful:Ох чо у народа в голове... карма какая-то сраная 8( :bad: :hang2: Мне тоже кажется что если уж амазон перестанет слать в россию, то по другим совсем причинам, а не из-за пары жалких "потерянных" боксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Пойми, что в компаниях такого размера неустойки присутствуют как факт. Также как и в супер и гипер маркетах присутствует расходная статья на недосдачу товара,(а в продуктовых ещё и списывают по сроку годности ящиками, теряя тысячи) ибо регулярно воруют и покупатели и сами сотрудники. Не веришь, иди в ближайший и спроси) Карма это далеко не для всех аргумент. У мня вот чакры пока не оттопырились, и аура не засветилась. По твоей логике, тогда половина этого форума должна в следующей жизни родиться одноногими слепыми инвалидами с врождённым сифилисом, ибо ущерба в плане "кармических денег" болванками они нанесли куда больше)))) :spiteful:Ну спорить или доказывать что либо я несобираюсь. Я просто высказал своё точку зрения по данному поводу, и я уверен что мою позицию поддержат многие. Ну а все остальные могут и дальше заниматься воровством, главное чтоб только нормальные, законопослушные люди от этого нестрадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Sanches38У нас посылки в один день отправили,на сайте дхл такие же надписи)Но уже дали код для почты рашки,трекается,пишет экпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения