Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

STATIC-X777, o9p, спасибо.

А доставка в Россию вроде 5 евро стоит, если не ошибаюсь?

STATIC-X777, o9p, спасибо.

А доставка в Россию вроде 5 евро стоит, если не ошибаюсь?

на здоровье))

Кстати о телефонах, оффтоп, но все же...

Пришедший с ComputerUniverse.net (т.е. из Германии) коммуникатор Acer Liquid S100 имеет под аккумулятором значок РСТ. Во так-то...

А как отслеживать посылку на почте россии? Вот мне прислали код, на германской почте этот код подходит, а для почты россии нет, ведь для нее нужен 14 значный код, а прислали 12 значный.

И еще вопрос, щас мой заказ стоит в германии или едет?post-38500-1277100381_thumb.png

А как отслеживать посылку на почте россии? Вот мне прислали код, на германской почте этот код подходит, а для почты россии нет, ведь для нее нужен 14 значный код, а прислали 12 значный.

И еще вопрос, щас мой заказ стоит в германии или едет?post-38500-1277100381_thumb.png

Жди, скоро и появится международный код. У тебя сейчас так называемый "экспорт"

Через какое время снимают деньги ?ато у мея стоит только что 25-27 числа соберут товары, а деньги так и не сняли уже дня 3...

Через какое время снимают деньги ?ато у мея стоит только что 25-27 числа соберут товары, а деньги так и не сняли уже дня 3...

Ну и ожидай что деньги снимут 25-27 числа. Хотя у меня сняли минут через 20.

Жди, скоро и появится международный код. У тебя сейчас так называемый "экспорт"

Блин, в письме написано было что ожидаемое время доставки уже ко мне, 26 июня - 13 июля. Потом с кодом пришло что доставят к 8 июлю. Они не врут? А то у меня на 15 июля билеты на поезд куплены и я уезжаю.

Ну и ожидай что деньги снимут 25-27 числа. Хотя у меня сняли минут через 20.

Блин, в письме написано было что ожидаемое время доставки уже ко мне, 26 июня - 13 июля. Потом с кодом пришло что доставят к 8 июлю. Они не врут? А то у меня на 15 июля билеты на поезд куплены и я уезжаю.

1 месяц посылка на почте лежит, затем к отправителю обратно увозят.

Мой заказ от 18 июня сегодня с утра на экспорте.

Кто-нибудь заказывал такой Elite? Jasper?

Jasper

Посылка в субботу покинула место международного обмена то есть скоро у меня)

Кто-нибудь покупал 360'е, картой от ВТБ24 (E-Card!). Мне нужно узнать конечную сумму списанных денег (курс евро, в принципе не важен, важна списанная с карты сумма. В саппорте сказали, что немецкий амазон выставляет счет в долларах, а ВТБ24 конвертирует в евро и за тем уже в рубли (карта рублевая)оО. Из-за такого каламбура возрастает цена. Кто-нибудь замечал такое же?

Кто-нибудь покупал 360'е, картой от ВТБ24 (E-Card!). Мне нужно узнать конечную сумму списанных денег (курс евро, в принципе не важен, важна списанная с карты сумма. В саппорте сказали, что немецкий амазон выставляет счет в долларах, а ВТБ24 конвертирует в евро и за тем уже в рубли (карта рублевая)оО. Из-за такого каламбура возрастает цена. Кто-нибудь замечал такое же?

у меня е кард, могу соврать, но с бокса примерно рублей на 200-300р

у меня е кард, могу соврать, но с бокса примерно рублей на 200-300р

200-300р много по-моему, у меня за конвертацию валюты 20-30р берут

они в евро выставляют, это просто втб е*нутый банк. все через опу и сдирают на всем,начиная с курса евро.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...