RinniG 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Футболку можно заказать с Amazon.de?проверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Почему-то в факе не стали говорить о том, что выбирая ту или иную карту, например, Master card у альфа банка каждый месяц по 59 рублей будьте добры. Будбте внимательны. Я так понимаю лучше после покупки закрыть счёт?Кто какой вариант оплаты выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Боюсь)Ну бойся дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Почему-то в факе не стали говорить о том, что выбирая ту или иную карту, например, Master card у альфа банка каждый месяц по 59 рублей будьте добры.Своего мозга нет? Тяжело почитать тарифы и условия договора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Своего мозга нет? Тяжело почитать тарифы и условия договора? Мдя.... :scratch_one-s_head: Тя китайцы чтоле покусали, чего такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мдя.... :scratch_one-s_head: Тя китайцы чтоле покусали, чего такой злой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мдя.... :scratch_one-s_head: Тя китайцы чтоле покусали, чего такой злой?он прав. те в один фак напихать инфу по всем тарифам всех банков итд? бред не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 он прав. те в один фак напихать инфу по всем тарифам всех банков итд? бред не неси. Видимо для особо умных надо писать какими-то более простыми словами.Я имел ввиду то, чтобы люди обращали на это внимание! А то купил и забыл. А потом через год изволь 800 рублей отдать банку. А то от радости можно вообще забыть что у тебя там карта какая-то была, да и условия договора) Чтож вы все такие злые-то) лето на дворе, скоро отпуска и тд) Радоваться надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну у классика 700рэ. естественно подразумевается что и за карту надо выложить. а если человек узнает об этом из фака то уж извините...совсем дубовых тут не освоить. п.с лето то оно лето,все бы хорошо дак сессия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Видимо для особо умных надо писать какими-то более простыми словами.Я имел ввиду то, чтобы люди обращали на это внимание! А то купил и забыл. А потом через год изволь 800 рублей отдать банку. А то от радости можно вообще забыть что у тебя там карта какая-то была, да и условия договора) Чтож вы все такие злые-то) лето на дворе, скоро отпуска и тд) Радоваться надо)Мде... Хоть какое-то самоуважение-то надо иметь? Кончай строчить этот поток мыслей детских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) хочу заказать мобилу в амазоне , как работает их аппараты в России кто в курсе??? Изменено 20 июня 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 хочу заказать мобилу в амазоне , как работает их аппараты в России кто в курсе???С немецкого не закажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 типа не прошел сертификацию для продажи в России - вне закона чтоль?? или просто не подердивает стандарты связи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) типа не прошел сертификацию для продажи в России - вне закона чтоль?? или просто не подердивает стандарты связи?типа тебе его не привезут. тебе сюда http://www.clove.co.uk/ Изменено 20 июня 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antec 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 типа не прошел сертификацию для продажи в России - вне закона чтоль?? или просто не подердивает стандарты связи?Просто амазон тебе его не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) почему?АМАЗОН НЕ ДОСТАВЛЯЕТ СОТОВЫЕ! Изменено 20 июня 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 АМАЗОН НЕ ДОСТАВЛЯЕТ СОТОВЫЕ!гениальный овтет, просто капитан очевидность)))я же спросил почему?!?!?!??!?!можно было написать что нельзя в нашу страну доставить телефоны на которых нет РСТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ребят, мне друг шепнул, что если иксбавкс элит заказывать, то еще надо будеть за таможню платить и якобы всё это обойдется в ~12 000р. Гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ребят, мне друг шепнул, что если иксбавкс элит заказывать, то еще надо будеть за таможню платить и якобы всё это обойдется в ~12 000р. Гонит?ухахахахахаххахахахахахахаха, прочти последние страниц 30-40)))там все ответы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) гениальный овтет, просто капитан очевидность)))я же спросил почему?!?!?!??!?!можно было написать что нельзя в нашу страну доставить телефоны на которых нет РСТ!!!!!!!!!!!А что тебе ещё можно ответить, тысячу раз писали что не доставляет,почему - может тебе только амазон ответить - тут не форум ясновидцев, что ты ещё ожидал услышать. Я дал специально сайт откуда можно телефоны заказать, ты же пишешь своё "гениальное" предположение по рст. Изменено 20 июня 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ухахахахахаххахахахахахахаха, прочти последние страниц 30-40)))там все ответы))))))хм..умник нашелся? я нормально спросил, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 хм..умник нашелся? я нормально спросил, между прочим...да умник, налог после 10000 платится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 То есть если заказывать элиту за 217 евро (8 300 руб.) дополнительно оплата только за доставку? и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения