Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наверно щас пойду на почту,спрашивать и писать жалобу.12 Дней нету поссылки,а он покинул сорт.центр с соседнего города.

Так блин,у меня соседний город в пол часа езды до меня,поссылку выслали от туда,значит она у меня в городе ошивается 12 дней,а город у меня не такой большой как Москва.

Случайно сделал предзаказ не на то,как отменить ?

Так блин,у меня соседний город в пол часа езды до меня,поссылку выслали от туда,значит она у меня в городе ошивается 12 дней,а город у меня не такой большой как Москва.

Случайно сделал предзаказ не на то,как отменить ?

У меня из центрального почтового отделения в моем городе до моего, судя по трекингу, посылка 3 дня шла (!). От одного до другого 15 минут ходьбы.

Кстати заметил, дамы на почте начинают активнее шевелиться, когда узнают, что я жду международную посылку, а не пакет со шмотками из каталога.

Изменено пользователем Ka6an4eG

FallenAngel, скажи, пожалуйста, а сколько ты всего уже ждёшь посылку? Я просто 25 мая заказ сделал, они мне потом подтверждение отправки ещё выслали (к тому же нигде не написали номера для отслеживания посылки), до сих пор жду в общем...

Пришел на почту,после перерыва она была пуста,сказал тетке о своей проблеме.Она извинилась,сказала что болели почтольены и извещения не носили,а моя поссылка уже пришла,принесла и я забрал.Ща фотки выложу,это не бокс,а телефон.

Пришел на почту,после перерыва она была пуста,сказал тетке о своей проблеме.Она извинилась,сказала что болели почтольены и извещения не носили,а моя поссылка уже пришла,принесла и я забрал.Ща фотки выложу,это не бокс,а телефон.

какой телефон взял??

какой телефон взял??

С dealextreme китайский nokia,теперь продам в 2 раза дороже.Кстати качество у телефона идеальное )))))хотя думал будет дерьмо,экран сенсорный и очень чувствительный,немного уступает айфону.И русский язык идеальный

Изменено пользователем FallenAngel

Ребят, разъясните.

В корзину отправил Xbox360 elite и controller. Вышла сумма Zwischensumme: EUR 233,80

После регистрации и указания региона цена стала 182,46 (Bezahlen Sie nur 162,46 € anstatt 182,46 €! Sofort 20 € sparen! Mit Ihrer Amazon.de® Kreditkar)

Я прекрасно помню про коэффициент 0,86. Но тогда должно быть 201 евро, а не 182.

Изменено пользователем KOCTuKspb

Ребят, разъясните.

В корзину отправил Xbox360 elite и controller. Вышла сумма Zwischensumme: EUR 233,80

После регистрации и указания региона цена стала 182,46 (Bezahlen Sie nur 162,46 ? anstatt 182,46 ?! Sofort 20 ? sparen! Mit Ihrer Amazon.de® Kreditkar)

Я прекрасно помню про коэффициент 0,86. Но тогда должно быть 201 евро, а не 182.

Тебе же лучше :)

Тебе же лучше :)

Посто так ничего не бывает) Может я что-то не так делал) Кто заказывал проверьте пожалуйста. Сделайте заказ без дальнейшего заказа. Я брал Elit s Pure и Batman и белый контроллер.

Посто так ничего не бывает) Может я что-то не так делал) Кто заказывал проверьте пожалуйста. Сделайте заказ без дальнейшего заказа. Я брал Elit s Pure и Batman и белый контроллер.

У меня друг заказал тот же Элит и тоже доп. джой. Вышло столько же :)

Вопрос по теме :

при покупки 2-х товаров одновременно :

1) приплюсовывать к каждому товару по 6 евро за доставку ??

2) оба товара идут одной посылкой вместе ??

Не понимаю зачем сейчас покупать старый элит, если уже новый всего на 40 евро дороже. Если только чтобы прошить потом...

Заказал новый, старый (пришел буквально 2 недели назад) выставил на продажу. В итоге даже в плюсе остаюсь :)

Помогите пожалуйста,после заказа на amazon.de на почту пришло письмо видимо с подтверждением(там указан номер заказа и полная сумма),но 1.я не знаю как подтвердить заказ 2.деньги почему то не сняли в течение часов 5

Помогите пожалуйста,после заказа на amazon.de на почту пришло письмо видимо с подтверждением(там указан номер заказа и полная сумма),но 1.я не знаю как подтвердить заказ 2.деньги почему то не сняли в течение часов 5

Деньги снимут жди.Подтверждать ничего не нужно.

У меня деньги утром сняли,хотя заказывал вечером.Так что жди.А номер ДХЛ вообще ночью прислали другого дня.

Деньги снимут жди.Подтверждать ничего не нужно.

У меня деньги утром сняли,хотя заказывал вечером.Так что жди.А номер ДХЛ вообще ночью прислали другого дня.

а если у меня скажем недостаточно средств на счете,мне придет какое-либо уведомление?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...