chip16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Хм,на сайте DHL трекинг не пробиваеться.И опять нубский вопрос,они просто не внесли его ещё в базу?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Хм,на сайте DHL трекинг не пробиваеться.И опять нубский вопрос,они просто не внесли его ещё в базу?:DУспокойся уже. :hang2: Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ответьте плиз на вопрос, деньги когда снимаются с карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Немного не в тему ... кто покупал на www.dealextreme.com там оплата только через paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 roruLLIaLLIJlbK, я палкой оплачивал! вроде как только палка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кто подскажет, если сейчас заказать xbox360 s на амазоне деньги снимут 16 июля или сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кто подскажет, если сейчас заказать xbox360 s на амазоне деньги снимут 16 июля или сейчас?еньги должны снять когда консоль будет по факту у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ну они уже и так у них. а снмут когда продажи начнутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 еньги должны снять когда консоль будет по факту у них.Деньги обычно сразу резервируются с Вашей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Деньги обычно сразу резервируются с Вашей карты.не знаешь - молчи, покажи хоть один магазин который снимает деньги сразу при предзаказе, деньги снимаются только при поступлении товара в продажу Изменено 18 июня 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Сделал только что предзаказ на xbox360 s на амазоне. Цена оказалась в 216 евро или 8 265 рублей по курсу евро в 38,25. Ввел данные своей кредитки от Банка Москвы Visa Electron, но вроде как она не подходит, но заказ у меня приняли. Ориентировочная дата отправки - 17 июля. Кто мне скажет насчет моей кредитки что-нибудь дельное - буду благодарен. Спасибо заранее. Пока на 100% не уверен что буду брать именно в июле, но в любой же момент можно заказ и отменить. P.S. Выгода на лицо. Цена очень адекватная. Изменено 18 июня 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 от сберба не подходит,тут думаю тож не подойдет. кредитка слишком"мелкая". нужна или виртуалка или от класика и выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 от сберба не подходит,тут думаю тож не подойдет. кредитка слишком"мелкая". нужна или виртуалка или от класика и выше Ну пока всё равно на кредитки денег нет и таких там точно не будет, так как только стипендия размеров в 3 тысячи туда приходит.)Потом сделаю виртуалку тогда, уже ближе к середине июля. Ближе к отправке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 не знаешь - молчи, покажи хоть один магазин который снимает деньги сразу при предзаказе, деньги снимаются только при поступлении товара в продажуЯ ничего про снятие денег не говорил, а резервируют деньги многие, например shopto.net всегда. И не затыкай мне рот, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 кто пользовался (visa qiwi) - какой там срок действия карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Сто тыщ раз уже писалось - 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 че орать ?? попробуй найди это на 800 страниц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Можно на сайте почитать немного про Визу Виртуал - там все четко написано, кто, насколько, зачем и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 хочу просто уточнить на всякий случай: на сайте амазон - цена 250 евро + доставкакакую сумму спишут ? : 1) 250 евро + 6 евро (за доставку) = 10240р2) 250 евро - налог (17%) = 210 +6 евро = 8640р просто уточняю - ктото мне сказал что 250 + 6 (без вычитания налога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Если заказывать в Россию - ты не платишь налог.Естественно по второму варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 спасибо за ответ - а то мне голову запудрили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ребята, а новый бокс в россию отправляют??? Я так понял можно сделать только предзаказ, они у них появятся лишь 16 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ребята, а новый бокс в россию отправляют??? Я так понял можно сделать только предзаказ, они у них появятся лишь 16 июля.Если до июля ничего не изменится - то вышлют и новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Ну всё, сделал предзаказ :) В начале августа получу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Пришёл Eliteзаказывал 28 числа сегодня забрал.что то медленно. прошлый раз за 9 дней долетало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения