FeRaR 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 http://www.amazon.com/Sony-Cyber-shot-DSC-...2680&sr=1-9Прочитал Faq/ есть пара вопросов. Мне могут выслать этот фотик( по ссылке) - живу в Москве. Сколько сейчас длиться доставка? Сколько придеться выложить сверх цены( типо налог, доставка и т.д)?С amazon.de я так понял мне его не вышлют (по FAQ) - -да и цена там гораздо выше - около 340 еврос америки нам такой товар не доставят ...... только фильмы и книги..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 sanchos71, поздравляю тебя) а моя ещё на таможне(Спс. :rolleyes: Мой бокс на таможню передали 16.06 и в этот же день он уже был на выдаче, так что звони им, мой совет. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Кста как у других движется у кого экспорт около даты 8 июня ?Ноль движения: Приём 08.06.2010 21:00 Германия STAUFENBПрибытие в ММПО 09.06.2010 04:11 Германия DESAHAЭкспорт 09.06.2010 12:39 Германия DEFRAA Приём, Германия STAUFENB 02.06.2010 16:10:00Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 04.06.2010 2:28:00Экспорт, Германия DEFRAA 07.06.2010 10:05:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 быстрее. Потому что ко всем остальным он все равное едет через Москву, а потом еще и в другой городНамного быстрее? А то я смотрю тут некоторые по 2 месяца ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Намного быстрее? А то я смотрю тут некоторые по 2 месяца ждут.Это как повезёт, наша почта и таможня совершенно не предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 какую пластиковую карту лучше регистрировать ??? подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 какую пластиковую карту лучше регистрировать ??? подскажите...Для единичных покупок в интернете - ту которая дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) есть виртуальная карта (visa от qiwi) - на нее кладу рубли , на амазоне все равно в какой валюте на счету ?? Изменено 18 июня 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 есть виртуальная карта (visa от qiwi) - на нее кладу рубли , на амазоне все равно в какой валюте на счету ?? ну я первый раз заказывал тоже с киви , ложил рубли ... все норм прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ребят,заказал вчера аркаду.Деньги рано утром списали.На амазоне на мой заказ написано:Versand in Kürze.Но на мэил до сих пор письмо с трекингом не пришло,это НОРМАЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ребят,заказал вчера аркаду.Деньги рано утром списали.На амазоне на мой заказ написано:Versand in Kürze.Но на мэил до сих пор письмо с трекингом не пришло,это НОРМАЛЬНО?Тебя кинули на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Тебя кинули на деньгиНу,я просил нормального ответа.А не тупой стёб.Проходи мимо,если не нравятся мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну,я просил нормального ответа.А не тупой стёб.Проходи мимо,если не нравятся мои посты.Тебе лень почитать что пишут на форуме? 800 страниц и больше половины вопросов на подобии твоего.У тебя же стоит в статусе заказа "Ожидает доставки" гугл-транслит тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Тебе лень почитать что пишут на форуме? 800 страниц и больше половины вопросов на подобии твоего.У тебя же стоит в статусе заказа "Ожидает доставки" гугл-транслит тебе в помощьНу,дык в том то и дело что 800 страниц,я буду дня 3 перечитывать,сам читал до страницы 200,дальше не осилил.Я переводил гугл-транслитом.Но ответить трудно?Я же сказал,не хочешь отвечать можешь проходить мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ну,дык в том то и дело что 800 страниц,я буду дня 3 перечитывать,сам читал до страницы 200,дальше не осилил.Я переводил гугл-транслитом.Но ответить трудно?Я же сказал,не хочешь отвечать можешь проходить мимо.Это нормально. Передача в службу доставки может занимать несколько дней.Кстати, у моего заказа такой же статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Это нормально. Передача в службу доставки может занимать несколько дней.Кстати, у моего заказа такой же статус.Вот.Спасибо,я знаю я не терпеливый.Да и деньги не очень легко достаются чтобы за них не переживать:)Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Вот.Спасибо,я знаю я не терпеливый.Да и деньги не очень легко достаются чтобы за них не переживать:)Ещё раз спасибо.Я бы на твоем месте ждал подвоха от нашей доблестной и молниеносной Почты России. Пока заказ за рубежом, я спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я бы на твоем месте ждал подвоха от нашей доблестной и молниеносной Почты России. Пока заказ за рубежом, я спокоен.Да я посылку раньше 15 июля и не жду если честно.Хотя некоторым тут за 15+ дней доставляли летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ну я первый раз заказывал тоже с киви , ложил рубли ... все норм прошло. Не понял?!Кто-то писал что с виртуальной визой ничего не получиться?Или же все таки амазону похер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Не понял?!Кто-то писал что с виртуальной визой ничего не получиться?Или же все таки амазону похер?с виртуальной визой все отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oasis 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Точно виртуальная виза работает? А виза электрон?. Изменено 18 июня 2010 пользователем Oasis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Точно виртуальная виза работает? А виза электрон?.оформлял виртуальную визу в ЛК киви))))и по ней расплачивался)))во время оформления заказа в модели карты выбирал виза/электрон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) всем спасибо кто ответил на вопросы - очень помогли)) кстате в ФАКАХ не указано - после офоромления заказа приходит на Мыло письмо от амазона так - во всех ли случаях нужно подтверждать закакз на сайте после письма ??? Изменено 18 июня 2010 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Ееее.прислали трекинг номер))ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 всем спасибо кто ответил на вопросы - очень помогли)) кстате в ФАКАХ не указано - после офоромления заказа приходит на Мыло письмо от амазона так - во всех ли случаях нужно подтверждать закакз на сайте после письма ???не знаю как у всех, но после оформления заказа на сайте мне пришло письмо что заказ принят и все; потом снимали деньги по мере того как у них появлялся товар который был у меня в заказе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения