Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объяснте пожалуйста, где посмотреть отправляет-ли амазон товар в Россию, а то я по-немецки не алё. Изменено пользователем Alter

вот смысл было это писать после 3х ответов?)

ответьте про таможню и предзаказ плз

Смысл спрашивать то, на что ответили несколько страниц назад?

Какая сумма будет выставленна к оплате в предзаказе, такую и заплатиш, на то он и предзаказ.

По закону таможня смотрит на получателя и адрес, безпошлинный ввоз товара не более чем на 10к р. в неделю.

Заказал вчера богс,деньги списали сегодня рано утром.Теперь на амазоне нельзя отменить заказ,и пишут что на стадии отправления.

НО,письмо с трекингом не получал,но прошло пол дня,у всех так?))Стоит ли суетиться?или просто ждать?

http://s19.radikal.ru/i192/1006/98/4bc440c5bee5t.jpg обьясните мне, это че это означает где она, и если кто знает дайте ссылку где описанно по этому поводу пришла ли в россию и.т.д

Заказал вчера богс,деньги списали сегодня рано утром.Теперь на амазоне нельзя отменить заказ,и пишут что на стадии отправления.

НО,письмо с трекингом не получал,но прошло пол дня,у всех так?))Стоит ли суетиться?или просто ждать?

не кипишуйЮвсе путем будет. подожди не много

давно у меня такого быстрого импорта не было, один бокс досихпор с 8 июня на экспорте , а тут прям за 3 дня. Кста как у других движется у кого экспорт около даты 8 июня ?

Приём 14.06.2010 14:04 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 15.06.2010 04:36 Германия DESAHA

Экспорт 15.06.2010 08:14 Германия DEFRAA

Импорт 18.06.2010 01:01 104003 Москва PCI-3

У меня точно такой же трекинг, только застряло на экспорте смотри мою подпись.

Деньги снимают когда посылка переходит в статус отправки ?ато вчера закозал, тока один фунт сняли и все )

Цена на новый бокс конкретно скачет. Утром была 230 евро, успел на всякий засунуть в карзину)) Сейчас уже 249.9 Е. Ждем планку в 200 Е !

:diablo: дайте мне фак по отслеживанию этой гребанной посылки!!!!дайте мне фак по отслеживанию этой гребанной посылки !!!!! http://s41.radikal.ru/i091/1006/8a/56192f07e004t.jpg вот где это она?

У меня точно такой же трекинг, только застряло на экспорте смотри мою подпись.

У меня от этого числа 3 хбокса на экспорте, только один импорт прошёл

:diablo: дайте мне фак по отслеживанию этой гребанной посылки!!!!дайте мне фак по отслеживанию этой гребанной посылки !!!!! http://s41.radikal.ru/i091/1006/8a/56192f07e004t.jpg вот где это она?

где ты скрни этот сделал??

скорее в 300 и выше) спрос то огого опускать ниже 250 они не станут

так вчера было вообще 309e, а сегодня утром 230, так что вопрос спорный)

sahalin, экспорт в Россию..

спасибо. а то хер у кого че допросишся

Изменено пользователем sahalin

им не выгодно ниже рекомендованой продавать. 220 я думаю это порог.( с доставкой 7600) :spiteful:

Барыжит. Я б тож парочку заказал, если б с прошвкой все ясно было

http://www.amazon.com/Sony-Cyber-shot-DSC-...2680&sr=1-9

Прочитал Faq/ есть пара вопросов. Мне могут выслать этот фотик( по ссылке) - живу в Москве. Сколько сейчас длиться доставка? Сколько придеться выложить сверх цены( типо налог, доставка и т.д)?

С amazon.de я так понял мне его не вышлют (по FAQ) - -да и цена там гораздо выше - около 340 евро

Ухаха покупаешь за 8к 2 слим бокса. А тут Продаешь один из них за 10-12к. Бизнес епт O.o

Объяснте пожалуйста, где посмотреть отправляет-ли амазон товар в Россию, а то я по-немецки не алё.

+вопрос: В Москву\Область доставляется быстрее чем в остальные регионы, или без разницы?

быстрее. Потому что ко всем остальным он все равное едет через Москву, а потом еще и в другой город

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...