Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СЛИМ ЕСТЬ ЗА 230 ЕВРО

КУПИЛ С УЧЕТОМ НАЛОГА ЗА 200 ЕВРЕЕВ

ВСЕ БЕГОМ ПОКА НЕ РАЗОБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

СЛИМ ЕСТЬ ЗА 230 ЕВРО

КУПИЛ С УЧЕТОМ НАЛОГА ЗА 200 ЕВРЕЕВ

ВСЕ БЕГОМ ПОКА НЕ РАЗОБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!

Это же предзаказ.Или уже всё отправляют?

Кстате кому нужно,на амазоне 2 элитки с пюре и лего бэтманом осалось за 209 евреев,канеш жалко что я не успел и заказал аркаду,ну да ладно.

Собственно получил я икс-ящик, всё нормально, только как у многих, коробка с диском сверху треснула. Сама коробка от ящика в удовл. состоянии, с немного замятыми углами, внутри всё аккуратно, только чуток мелкой бумажной пыли. Короче пока я доволен. :good: Фотоотчёт делать не буду, ибо одно и тоже триста раз показывать смысла нету. Самое смешное, что если бы я сегодня не позвонил на почту, то ждал бы извещения до понедельника минимум. Мораль: не стесняйтесь звоните сами и задрючивайте наших доблестных работничков, т.к. сегодня тётя с которой я разговаривал, сначала сказала, что если стоит статус "передано таможне", то 100% посылки ещё нету, но после моей вежливой но настойчивой просьбы всё-таки проверила... :biggrin: Вобщем, желаю удачи. :gamer1:

Собственно получил я икс-ящик, всё нормально, только как у многих, коробка с диском сверху треснула. Сама коробка от ящика в удовл. состоянии, с немного замятыми углами, внутри всё аккуратно, только чуток мелкой бумажной пыли. Короче пока я доволен. :good: Фотоотчёт делать не буду, ибо одно и тоже триста раз показывать смысла нету. Самое смешное, что если бы я сегодня не позвонил на почту, то ждал бы извещения до понедельника минимум. Мораль: не стесняйтесь звоните сами и задрючивайте наших доблестных работничков, т.к. сегодня тётя с которой я разговаривал, сначала сказала, что если стоит статус "передано таможне", то 100% посылки ещё нету, но после моей вежливой но настойчивой просьбы всё-таки проверила... :biggrin: Вобщем, желаю удачи. :gamer1:

Поздравляю,смотрю по твоему трекингу,посылка быстро дошла.

Это же предзаказ.Или уже всё отправляют?

Предзаказ, но даже его дорогого стоит дождаться. Уже дважды исчезала возможность заказать.

Кстате кому нужно,на амазоне 2 элитки с пюре и лего бэтманом осалось за 209 евреев,канеш жалко что я не успел и заказал аркаду,ну да ладно.

Откуда такая точная цифра, сколько их там осталось?

Предзаказ, но даже его дорогого стоит дождаться. Уже дважды исчезала возможность заказать.

Откуда такая точная цифра, сколько их там осталось?

Написано же типа остатки распродают,и что осталось 2.Оранжевым шрифтом.Хотя мб я чтото не так понял по немецки?

Уппс,сори,перевёл не так.Оказываеться доставка до 2 дней доп. может задержаться.Извиняюсь.

chip16

Это предзаказ на 16 июля

Так что давай предзаказывай.

На ибеях богс от 300 евреев а кто-то еще говорит что мы барыги)))

chip16

Это предзаказ на 16 июля

Так что давай предзаказывай.

На ибеях богс от 300 евреев а кто-то еще говорит что мы барыги)))

Предзаказал бы,если бы деньги были.Вчера ночью аркаду только заказал.Да и куда мне 2 богс?)

А так впринципе можно,я всё равно мб лицки буду юзать.Хотя там только в июле отправят)

ЛЮДИ , кто будет заказывать xbox 360 SLIM версию , закажите еще одну для меня - деньги накину еще и сверху.. свяжитесь со мной в личке договоримся... Изменено пользователем zeger

Кстати, сегодня старт продаж слимки в США, скоро на ютьюбе появятся первые впечатления, именно обычных юзеров, а не журналюг продажных. :biggrin: :spiteful: Правда я уже две штуки предзаказал, но не для себя... ...хотя, кто знает... :blush:

Кстати, сегодня старт продаж слимки в США, скоро на ютьюбе появятся первые впечатления, именно обычных юзеров, а не журналюг продажных. :biggrin: :spiteful: Правда я уже две штуки предзаказал, но не для себя... ...хотя, кто знает... :blush:

Да,можно будет посмотреть распаковку его)

Чёт все уже называют новый ящик слим, хотя сами майки его так не называют, просто индекс "S" (хотя и намёк). :acute: Правда размеры конечно не впечатляют: 27 х 26,4 х 7,5 см у новой модели против 30,9 х 25,8 х 8,3 см у оригинальной. Как-то попахивает это всё не очень. :biggrin:

вот так вот...отправили мне элитку с лего бетменом и пюре, цена была около 238 евро, потом во ремя оформления она какт оказалась 197.39,а в конечном итоге за консоль отдал 183.50 и около 19 евро за второй джой, теперь будем ждааааать, хотя оч тяжело...

Я уже пожалел, что заказал дополнительный джойстик.

Отправили без трекинга, месяц уже жду.

если в предзаказе цена 200е,я заказал, то и снимут 200, так?

насчет таможни я так и не понял, хотя в теме этой уже давно. смотрят на имя или адрес?

давно у меня такого быстрого импорта не было, один бокс досихпор с 8 июня на экспорте , а тут прям за 3 дня. Кста как у других движется у кого экспорт около даты 8 июня ?

Приём 14.06.2010 14:04 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 15.06.2010 04:36 Германия DESAHA

Экспорт 15.06.2010 08:14 Германия DEFRAA

Импорт 18.06.2010 01:01 104003 Москва PCI-3

Изменено пользователем Zzzzzag

Народ, какой привод в ЭСКЕ уже известно?? ответьте плиз срочно!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59271

пасибон ребят, тогда заказываю элитку, блин или эску сразу.. советните че-нить, на стадии завершении заказа уже... Изменено пользователем Carebra

Я заказал в амазоне не пришло смс,Oplata po karte ...... SUM 1.00GBP BAL: 56.19GBP(1768RUR) дата и Амазон..

И у меня такой вопрос, откуда эти 56 взялись ?)т.к. 56 фунтов, это 2200р )

Изменено пользователем Tom910

Нефигасе посылка тронулась я думал еще 50 дней ждать.

Приём 20.04.2010 15:22 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.04.2010 04:09 Германия DESAHA

Экспорт 21.04.2010 07:21 Германия DEFRAA

Импорт 09.06.2010 11:39 Санкт-Петербург PI-7 6.6

Передано таможне 17.06.2010 18:41 Санкт-Петербург PI-7 6.6

а ты какого числа заказывал?

Народ, какой привод в ЭСКЕ уже известно?? ответьте плиз срочно!

Ответ на вопрос:

The new Xbox 360 ‘Slim” DVD Drive is a Philips DG-16D4S FW VER: 9504

пруфлинк

Изменено пользователем Ka6an4eG

вот смысл было это писать после 3х ответов?)

ответьте про таможню и предзаказ плз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...