chip16 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 не знаешь, не говори, позвони на почту и спроси о сроках доставки.+1Вот такие убивают,которые говорят-"Сиди и жди".Я понимаю 10-20 дней ждать,ничего не говорою про это.А когда месяцами,когда наша "доблестная почта" работает через жопу(извиняюсь) то нужно сидеть и ждать.вот так многие ждут,и по этому наша страна ГАВНО.Потомучто всем всё до лампочки,пологаемся на авось.В Германии там всё всрок,потомучто если опоздают там просто могут такую жалобу накатать.А у нас...Извинияюсь,просто прикипели уже такие посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Еслиб мне шла столько посылка (2 месяца) то яб всем по кругу выносилбы мозги, притом каждый день...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Немного о работе почты:Отслеживаемый пакет из Великобритании отправленный 2 июня получил сегодня. Итого 16 дней из которых 3 он блуждал по городу, судя по треку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вы же не знаете как я себя вел и что делал, а говорите. Амазон мне прислала замену раньше первой посылки, а Почта России выплатила компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 http://s54.radikal.ru/i143/1006/a9/db41a8f47cba.png парни за два дня это она нормально сдвинулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) +1Вот такие убивают,которые говорят-"Сиди и жди".Я понимаю 10-20 дней ждать,ничего не говорою про это.А когда месяцами,когда наша "доблестная почта" работает через жопу(извиняюсь) то нужно сидеть и ждать.вот так многие ждут,и по этому наша страна ГАВНО.Потомучто всем всё до лампочки,пологаемся на авось.В Германии там всё всрок,потомучто если опоздают там просто могут такую жалобу накатать.А у нас...Извинияюсь,просто прикипели уже такие посты. вот тут ты ошибаешься насчёт до лампочки. ну сам подумай 11 дней разве это срок?! мои клиенты 3-4 месяца боксы ждали и ничё. меня тоже сроки не устраивают и что? это не от нас зависит в первую очередь. хочешь нормальную почту? вот тебе варианты, выбери что тебе подходит и сделай так:1) если у тебя есть административный ресурс, позвони ему и скажи дядя, реши вопрос с почтой2) собери народ на митинг, выйдем с плакатами, разгромими пару витрин, путин с медведевым решут вопрос с почтой быстро3) начни работать над законом "о сроках доставки мпо".4) иное. тебе что больше подходит? если ни одна, то сиди и жди! ну можешь позвонить на почту и что-тебе там скажу ждите и всё. реально уже поражаюсь-прошло 5 дней, импорта нет; прошло 11 дней, товара нет. ждать научитесь. 30 дней амазон дает срок. не пришла? пишите амазону, звоните почте и т.д. забыли в какой стране живете что ли? идите сами работать за 10-12к на почту в москве - посмотрим как сильно сроки улучшатся. говорить все спецы, а на деле выходит что нет. Изменено 17 июня 2010 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 тебе что больше подходит? если ни одна, то сиди и жди! ну можешь позвонить на почту и что-тебе там скажу ждите и всё.Да нет к стати, у меня после звонков на главную почту, взяли на проверку почему так долго и пообещали проконтролировать, чтобы все нормально было )и после этого быстро дошло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да нет к стати, у меня после звонков на главную почту, взяли на проверку почему так долго и пообещали проконтролировать, чтобы все нормально было )и после этого быстро дошло ) это хорошо. а я уже привык таким срокам - тем более ТН же есть, не вижу причин беспокоиться. англ. и немецкие (дхл) быстро едут - тут беспокоиться вообще не стоит. вот китайские и остальная европа очень медленно - вот где надо беспокоиться. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) http://s54.radikal.ru/i143/1006/a9/db41a8f47cba.png парни за два дня это она нормально сдвинулась?Да вполне нормально)_))))) Новый бокс уже 300 евро на амазоне Изменено 17 июня 2010 пользователем Xav4ik360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 просто их у Амазона нет и поставщик уже выводится "левый". Амазон набрал предзаказов и разместил их у Майкрософта. Хз появится ли возможность предзаказать еще у Амазона до начала официальных продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да вполне нормально)_))))) Новый бокс уже 300 евро на амазонеНу это цена не амазона, ток что без паники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вот сейчас пошел работать на летнее время. На 2 месяца. В месяц платят около 4к. Думаю что взять. Аркаду+джой+зарядку либо новый бокс и если хватит денег то и зарядку. Что лучше ? И какая комплектация у нового бокса- как у элитки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b2farm 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, а есть какие-либо различия мужде xbox купленными у нас и в германии в плане:1. прошивки2. игры в лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ребят, а есть какие-либо различия мужде xbox купленными у нас и в германии в плане:1. прошивки2. игры в лицензиюнету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 возник вопрос по амазону , перед тем когда положить закакз в корзину нужно выбрать с какого магазина сделать заказ (пример : http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new ) - в чем разница кроме цены ?? все также идет через амазон ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вот сейчас пошел работать на летнее время. На 2 месяца. В месяц платят около 4к. Думаю что взять. Аркаду+джой+зарядку либо новый бокс и если хватит денег то и зарядку. Что лучше ? И какая комплектация у нового бокса- как у элитки?Уважаю, молодец. :good: Не то что некоторые, деньги у родителей клянчат. :biggrin: У нового бокса, по роликам и комментариям комплект как у элиты, без HDMI кабеля. Пока не ясно, сколько точно будет стоить слим, после начала продаж в европе, сейчас цена прыгает, видимо желающих очень много. В любом случае, если у тебя не предоплата за работу или ты не одалживаешь нужную сумму, тебе ещё два мес. ждать, а к этому времени уже всё будет ясно с ценами. Может вообще аркаду можно будет за "копейки" взять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Народ как думаете пора идти бить морду почте или что мне делать ?Суть в том что с Москвы до Ростова 2тыщи км,с Ростова до моего Города 30км(40минут езды).Вот такие логи у меня,уже нету 10 дней поссылкиИмпорт 03.06.2010 10:29 104001 Москва PCI-1 0.32 346428 Новочеркасск, Ростовская обл. Передано таможне 04.06.2010 22:15 104001 Москва PCI-1 0.32 Обработка 05.06.2010 07:43 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 05.06.2010 14:44 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 06.06.2010 09:22 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0 Обработка 07.06.2010 04:29 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 07.06.2010 06:12 344960 Ростов-на-Дону МСЦ Покинуло сортировочный центр 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 FallenAngel, у тебя хоть с таможни ушел быстро....вот у меня Передано таможне 15.06.2010 05:28 Москва PCI-3 12.47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Прикарманят мой телефон на почте и что потом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 FallenAngel, У меня в Питере с 8.06 висит - это нормально для "матушки россии"... да и морду бить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Подкреплю ваши ожидания этим роликом если кто ещё не видел))http://www.youtube.com/watch?v=fAPC3Ho1Lwo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Подкреплю ваши ожидания этим роликом если кто ещё не видел))http://www.youtube.com/watch?v=fAPC3Ho1Lwoбаяном попахивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Почему ? Тут Нельзя смотреть оффициальные видосы с утуба ? Модер всё равно вроде как спит...Но всё же хочу кинуть еще одно. Вот что он делает с дисками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Почему ? Тут Нельзя смотреть оффициальные видосы с утуба ? Модер всё равно вроде как спит...Но всё же хочу кинуть еще одно. Вот что он делает с дисками Это не он делает с дисками, а идиоты делают с дисками. А вообще пошел вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) да видели все эти видео по сто раз.насчет царапин....это каким же надо быть долбобобом чтоб работающий бокс крутить?! там написано что консоль не двигать. Изменено 17 июня 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения