Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хочу закать супрэлит, НО на всех стоит UK импрот!это сильно плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plx 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Народ, подскажите плз, а то по немецки вообще не понимаю. Есть ли другие варианты доставки, кроме обычной почты? Пускай дороже, но быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 2 PITOS:Какой объем свободного места в коробке (занятого бумагой)? Интересно, что туда может влезть из аксессуаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 хочу закать супрэлит, НО на всех стоит UK импрот!это сильно плохо?так потскажите про УК импрот! плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 так внизу введи в поиске UK Import И ПРОЧИТАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 сори за занудство, но сколько доставка с амазона до москвы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 так внизу введи в поиске UK Import И ПРОЧИТАЙ!да нечего не пойму( можете нормально обьянсить плохо это или хорошо?или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 да нечего не пойму( можете нормально обьянсить плохо это или хорошо?или без разницы?отправят UPS'ом скорее всегот.е выйдет дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PITOS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 2 PITOS:Какой объем свободного места в коробке (занятого бумагой)? Интересно, что туда может влезть из аксессуаров.2 джоя можно запихать или кабеликороче есть место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 отправят UPS'ом скорее всегот.е выйдет дорогона сколько дороже?хотя бы примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Мля, сегодня день флуда какой-то за 5 часов чёрти-сколько страниц нафлудили. Одни этот паникёр чего стоит, каждый второй пост его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 на сколько дороже?хотя бы примерночем обычная почта?намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Хватит флудить!Если тема про Амазон это не обозначает чтобы в ней флуд устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Новый бокс на amazone.de http://www.amazon.de/Microsoft-Xbox-360-25...3241&sr=8-6 Стойт EUR 253,99) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 В английском на 400р дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) В английском на 400р дешевле))Он NTSC и попробуй от туда закажи. С другой стороны, уже сейчас там лежит, а на амазоне будет только в июле. Изменено 15 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а ещё минус ндс ) 213 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 а ещё минус ндс ) 213 евроДа, круто - 8.500 отличная цена. Знал бы, может и подождал покупать элитку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Да, круто - 8.500 отличная цена. Знал бы, может и подождал покупать элитку...Вопрос с прошивкой актуален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Вопрос с прошивкой актуаленДля меня нет, я и элитку прошивать не буду сейчас... :declare: А вообще да, думаю прошить новый привод будет не возможно, хотя майкам наоборот выгодно в первую ревизию поставить прошиваемый привод. При такой хорошей цене они не будут успевать купюры слюнявить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 аркады и элитки подешевеют, это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 народ, помогите, заказываю ща на амазоне, карточка виза виртуал, надо ввести какая у меня карта, а там на выбор виза/электрон и амазон.де карты VISA, и еще что мне вводить где держатель карты??в факе написано что свое то что при регистрации писал, а где карта написано что при расплачинавии ноу нейм писать, СРОЧНО!!!!! неужели никто не знает????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 аркады и элитки подешевеют, это хорошо!Да, согласен, вообще, замечательно. У меня один только вопрос остаётся: что будет с их производством? Слимка вполне может заменить элитку, а вот аркада... Хотя если тупо вынимать винт из Slim. Получится тоже самое.Для меня нет, я и элитку прошивать не буду сейчас... declare.gifНу, если на лицухе сидеть, то, конечно, резонее слим. :)А вообще да, думаю прошить новый привод будет не возможно, хотя майкам наоборот выгодно в первую ревизию поставить прошиваемый привод. При такой хорошей цене они не будут успевать купюры слюнявить...Я думаю, всё будет шиться, не сразу, так через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Polosat1y, подешевеет только аркада)sanchos71, говорят что можно будет обменять старую консоль на новую слим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 http://visa.1pb.ru/news.html?id=92 Да это просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения