Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хахаха, зашел я по ссылке, амазон предлагает мне купить вместе с приводом комплект болванок Verbatim DVD+R DL, для пиратки видимо:)))

post-24379-1276509916_thumb.jpg

Только у меня проблема с amazon.de когда делаю заказ,на мыло приходит письмо с подтверждением заказа,а когда хочу зайти на сайт со своего акка пишет,что мол извиняйте нет у нас такой учетной записи и у моих друзей та же фигня,все пользуемся картами виза виртуал, месяц назад с помощью нее заказывал диск с амазона, все нормально было,щас непонятно,что творится.Думаю проблема в карте,написал в техподдержку,там молчат.Если кто сталкивался с такой ситуацией помогите.

Посылка на таможню передана)

Дааа, в тысячный раз удивляюсь нашими службами. :hang2: Может всё за день проскочить, а может и ... :bad:

Нормальные сроки, я бы даже не стал писать об этом, вот с апрельскими была засада, давайте может не будет каждую задержку в неделю писать сюда, обычное дело. Изменено пользователем CHAMPIONTolik

Нормальные сроки, я бы даже не стал писать об этом, вот с апрельскими была засада, давайте может не будет каждую задержку в неделю писать сюда, обычное дело.

oO почему 'была' ? она и есть.

Приём 20.04.2010 15:22 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 21.04.2010 04:09 Германия DESAHA

Экспорт 21.04.2010 07:21 Германия DEFRAA

Импорт 09.06.2010 11:39 Санкт-Петербург PI-7 6.6

roruLLIaLLIJlbK, да повезло так повезло

Подскажите а сколько всреднем на таможне посылка? только не брать слишком большие сроки)

Вот ссылка на приводы:

http://www.amazon.de/LiteOn-Philips-Laufwe...mp;sr=8-1-spell

http://www.amazon.de/XBOX360-DVD-Laufwerk-.../ref=pd_cp_ce_1

В продавцах амазона нет, так что с доставкой в Россию ситуация не ясна.

Цена 30 с лишним, вычета, наверняка, не будет. Пошлют ли в Россию, как ты сам заметил, тоже вопрос. Официальных приводов в розницу я никогда не видел, да и сама мысль мне уже забавной кажется, так что приводы наверняка БУ. Ну, и в завершении, не известна цена доставки, она вполне может быть в районе цены самого привода. На мой взгляд, лучше всё-таки заказать c DX. Там Free Shipping Worldwide.

Подскажите а сколько всреднем на таможне посылка? только не брать слишком большие сроки)

По закону, не более 3-х дней.

P.S. 222 пост. Похоже быть двоешником - мой приговор :)

Изменено пользователем SplitMyBeat

Судя по дате "29 ноября 2007" аркада за 171.90, построена на базе материнской платы Falcon. Jasper поступил в продажу в конце 2008 года.

Хотел вот заказать, но вовремя остановился. Ждем завоза...

Судя по дате "29 ноября 2007" аркада за 171.90, построена на базе материнской платы Falcon. Jasper поступил в продажу в конце 2008 года.

Молодец какой!!1

Это дата появления приставки в продаже на амазоне. В теме этот вопрос многократно всплывал.

SplitMyBeat

Спишись уже с администрацией форума, чтобы дали права модератора, и огнём и мечом всех

Вы хотите сказать, что это дата создания обьявления о продаже товара?

Да именно это мы и хотим сказать

Ребят извините что задам этот вопрос тут, просто по европейским боксам тут больше спецов.

Купил себе европейский бокс, адаптер там несколько отличается (большая вилка для европейских разеток), сам провод от разетки до блока питания надо менять, так вот вопрос - провод, который используется в наших системниках и мониторах подойдет? так как в блоке питания 2 зубчика торчит, а в самом проводе 3 отверстия.

Спасибо.

За 7 месяцев использования разницы не заметил(по сравнению с оригинальным).

Наконец-то приехал мой многострадальный бандл с Forza 3 и Halo... 2 с лишним месяца путешествовал... Изменено пользователем SupraMan

SplitMyBeat

Спишись уже с администрацией форума, чтобы дали права модератора, и огнём и мечом всех

Пытался написать админу, но у него ящик полон. Вот не знаю, с кем ещё можно связаться.

ребят. сейчас вот сижу пытаюсь заказ сделать по факу амазона,хотел бы заказать сразу в одном комплекте и джостик и акоммуляторы,как консоль заказать все понятно но вот эти приблуды к не й как вставить? может кто поможет ,проконсультирует

Жду новые боксы на амазоне. Уже спрашивают :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...