Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, только меня посещают мысли о том, что нехватка боксов на амазоне может говорить о новой ревизии, которую представят на Е3? :)

Врятли. До выпуска новой ревизии еще много времени и исключать так рано старые из продажи непозволительно. Это случится только после поступления в продажу новой.

все может быть :) но мы вряд ли об этом так просто узнаем...

да и смысл так сильно париться? на этой консольке и сейчас есть во что поиграться :)

Почта дурачьё, звоню, говорят на таможне, я спрашиваю, как долго ещё?, они, ну мы не знаем там задержки, нам информацию не дают....

с 6го июня на таможне... :aggressive:

Почта дурачьё, звоню, говорят на таможне, я спрашиваю, как долго ещё?, они, ну мы не знаем там задержки, нам информацию не дают....

с 6го июня на таможне... :aggressive:

это нормально, просто наберись терпения и пойди погуляй ;)

:) всего лишь 5 дней? запасись пивом на все выходные, дни пролетят быстрее.. это не так уж и много.. люди ждали по месяцу и больше.. я в свое время ждал гарнитуру со штатов 2 месяца.. она правда уже успела появиться у нас в России в продаже, но я все равно сэкономил 500 р ))

Обработка 10.06.2010 03:38 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

так куда теперь моя посылка едет, и скоко будет ехать??? живу в подмосковье

Обработка 10.06.2010 03:38 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

так куда теперь моя посылка едет, и скоко будет ехать??? живу в подмосковье

Позвони на свою почту, может уже у них.

может тоже куда нибудь на почту позвонить а то уже не реально долго))

а может такое быть что на трекере стойт а ко мне в отделение уже пришла?

Изменено пользователем VVolf

может тоже куда нибудь на почту позвонить а то уже не реально долго))

а может такое быть что на трекере стойт а ко мне в отделение уже пришла?

Позвони, ничего не теряешь. Я уже по опыту знаю, что у меня раньше чем через неделю не выйдет забрать... Даже если из Германии через Москву доехала до нашей сортировки за неделю, то еще столько же продержат наша доблестная Питерская почта. Я тут по трэкам людей смотрел, всегда с момента сортировки до выдачи 1-2 дня, у меня же неделя и больше, вот где маразм. :hang2:

парни а как узнать свой счет на е-кард втб-24? а то я чето забыл у них спросить :scratch_one-s_head:

как я понимаю Бокс можно заказать раз в 2 недели без налога, а как это определяется по адресу или по тому какому человеку приходит посылка. Если заказать посылку на один адрес но на разных людей налог будет?

как я понимаю Бокс можно заказать раз в 2 недели без налога, а как это определяется по адресу или по тому какому человеку приходит посылка. Если заказать посылку на один адрес но на разных людей налог будет?

лимиты в расчете на _одного получателя_ в неделю.

получатель - это Иванов Иван Иваныч, на которого идет посылка. не важно, где он живет, и кто платил за заказ.

например, тов. Иванов И.И. на одной неделе может получить EMS-посылок на общую сумму не более 10 тыс. руб., не уплачивая таможенные пошлины.

для госпочты неделя (7 дней) считается от попадания первой посылки на таможенный досмотр. для частных перевозчиков - календарная неделя (с пн по вс).

при превышении беспошлинного лимита получатель оплачивает пошлину

при пересылке госпочтой - 30% от превышения 10 тыс. руб

народ как лучше оплатить? напрямую с рублевой карты мастеркард или через пейпал (какой адрес для оплаты пейпалом?)?

звонил, нету !!!

Заказываешь первый раз? Мне например с амазона посылки приходят не на мое почтовое отделение, а в центре города, в нескольких автобусных остановках от меня, не знаю почему. Возможно и у тебя она пришла на другое отделение, поэтому в твоем о ней не знают. По факту, с момента "покинуло зону международного обмена" посылка через 3-4 дня уже у меня на руках, а трекер по ней обновится может и через дней 10 только. Живу в Сибири.

парни а как узнать свой счет на е-кард втб-24? а то я чето забыл у них спросить :scratch_one-s_head:

http://telebank.ru/WebNew/Login.aspx

Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure - Microsoft EUR 244,40

Не айс.

лимиты в расчете на _одного получателя_ в неделю.

получатель - это Иванов Иван Иваныч, на которого идет посылка. не важно, где он живет, и кто платил за заказ.

например, тов. Иванов И.И. на одной неделе может получить EMS-посылок на общую сумму не более 10 тыс. руб., не уплачивая таможенные пошлины.

для госпочты неделя (7 дней) считается от попадания первой посылки на таможенный досмотр. для частных перевозчиков - календарная неделя (с пн по вс).

при превышении беспошлинного лимита получатель оплачивает пошлину

при пересылке госпочтой - 30% от превышения 10 тыс. руб

Хороший ответ, таких тут сильно не хватает. Даже для меня некоторые вопросы приоткрылись. Короче, на мам\пап\бабушек можно без опаски заказывать, даже если они в одной квартире с тобой, да?

Изменено пользователем SplitMyBeat

аркад подешевел 171 стоит, я сразу 3 заказал

Зачем тебе столько!? О_О

Да и пошлину с них придёться платить!

Давно слежу за этой темой. Хотел заказать элитку еще в середине мая, небыло возможности. Сейчас же на нее держаться завышенные цены, которые на мой взгляд магазин умышленно держит на определенном уровне, выставляя на продажу бандлы в единичных экземплярах.

Скажите плиз, с Английского сайта возможно заказать книги ? и возможно оплатить пай пай. веб мани и т.д. ?

Прибытие в ММПО 02.06.2010 04:11 Германия DESAHA

Экспорт 04.06.2010 02:08 Германия DEFRAA

Импорт 06.06.2010 14:17 104003 Москва PCI-3 6.44 440039 Пенза, Пензенская обл.

Передано таможне 11.06.2010 19:08 104003 Москва PCI-3 6.44

Передано таможне? В смысле? А импорт это что, разве не таможня? 5 дней передача на таможню?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...