Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заказал иксбокс и шнур так вот шнур пришёл а бокс ещё на ипорте)

Обработка 09.06.2010 400006 Волгоград 6 Прибыло в место вручения

Изменено пользователем VVolf

Скажите пожалуйста, на скрине указаны три цены №1 и №2 (выделены цветом), одна крупная, другие мелким шрифтом, так вот, руководствоваться ценой под пунктом №1? тогда что за другие цены?

http://uimg.net.ru/_ph/1/581720020.jpg

1 - это цена Амазона

2- это за б/у приставку

Ребят, а как я понял, лучше заказывать с amazon.de, чем с amazon.com? только не смейтесь))

Deadpool2024

нету их, ни одной

Ребят, а как я понял, лучше заказывать с amazon.de, чем с amazon.com? только не смейтесь))

с Amazon.com к нам не отсылают

VVolf У них банк оренбург-золотая корона.

А C QIVI нет проблем? читал гдето в теме шо могут потребовать докозательство шо карта твоя и тут облом могёт быть((( мноо попотробнее об этом?

Ребят, я в этом деле не мастак: если заказывать с амазона, проблемы с прошивкой могут быть?

Ребят, я в этом деле не мастак: если заказывать с амазона, проблемы с прошивкой могут быть?

Смотря что подразумевать под проблемой. Сейчас все консоли шьются с пайкой, если будут делать специалисты, то проблем быть не должно.

Смотря что подразумевать под проблемой. Сейчас все консоли шьются с пайкой, если будут делать специалисты, то проблем быть не должно.

ясно... ну то есть если я закажу и прошью у мастера, то проблем не будет.

ясно... ну то есть если я закажу и прошью у мастера, то проблем не будет.

Скажем так, - не должно быть проблем, если мастер нормальный. Там собственно всё просто, поэтому я не встречал человека у которого были проблемы именно после прошивки. Другое дело, какую прошивку ставить, но для этого есть соответствующая тема на форуме. :)

Скажем так, - не должно быть проблем, если мастер нормальный. Там собственно всё просто, поэтому я не встречал человека у которого были проблемы именно после прошивки. Другое дело, какую прошивку ставить, но для этого есть соответствующая тема на форуме. :)

спасибо большое за разъяснение =) а то я пень в этом )))

Просто для статистики:

http://s001.radikal.ru/i194/1006/4d/8ef9361252b2t.jpg

Особенно интересно выглядит ситуация с Wii и Девайсами к ней.

Две посылки, одновременно отправленные из Германии, и вместе вставшие на Импорт, совершенно не логично получили большущую пропасть между собой.

Вии уже получена. Моут и кабели до сих пор не вылетели из Москвы. Благо хоть пришли именно в такой последовательности, а не наоборот. :)

По какому каналу летел ВииФит вообще остается загадкой.

Почта России. Русская почта - Русская логика! (с)

Изменено пользователем _burb_on_

Особенно интересно выглядит ситуация с Wii и Девайсами к ней.

Две посылки, одновременно отправленные из Германии, и вместе вставшие на Импорт, совершенно не логично получили большущую пропасть между собой.

Вии уже получена. Моут и кабели до сих пор не вылетели из Москвы. Благо хоть пришли именно в такой последовательности, а не наоборот. :)

По какому каналу летел ВииФит вообще остается загадкой.

Почта России. Русская почта - Русская логика! (с)

Прочёл твоё сообщение. Ты как меня описал. Правда, у меня есть один момент, который, пожалуй, ещё более загадочный:

Шли бокс и Wii.

Бокс встал на импорт 27-го мая, Wii - 29-го мая.

Бокс прошёл обработку 1-го июня, Wii - 5-го июня.

Забираю извещение, готовлюсь получить бокс. Какого же было моё удивление, что пришла Wii. Её я забрал 8-го июня. Где бокс, я по щас фиг знаю.

Так что "Почта России" - это какой-то избирательный телепорт, любая из посылок в любое время на любой стадии. Это могут быть как рекордно быстрые сроки, так и катастрофически долгие.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Я тут на амазоновском хбоксе обноружил наклейку РСТ, чтобы это значило?) Или на всех европейских приставках такая наклейка?

Есссть ребят,аркада 171 евро,дождался такие я снижения цены!

Пошёл регать визу виртуал

Я тут на амазоновском хбоксе обноружил наклейку РСТ, чтобы это значило?) Или на всех европейских приставках такая наклейка?

Какая дата выпуска приставки. Где нанесены символы? Я, вроде не замечал таких символов нигде.

А почему рок бэнд под бокс намного дороже, чем под другие платформы?

Их там мало осталось, как все раскупят ... Будет завоз и тогда они подешевеют)

Какая дата выпуска приставки. Где нанесены символы? Я, вроде не замечал таких символов нигде.

У меня на самой консоли,сзади.Выпуск 28-10-09

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...