VVolf 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) заказал иксбокс и шнур так вот шнур пришёл а бокс ещё на ипорте)Обработка 09.06.2010 400006 Волгоград 6 Прибыло в место вручения Изменено 9 июня 2010 пользователем VVolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitystar 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Сегодня хотел паять привод. Заказывал бандл лего бетмен,пьюр.модель: dg-16d2s-09c.FW ver.:93450c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Скажите пожалуйста, на скрине указаны три цены №1 и №2 (выделены цветом), одна крупная, другие мелким шрифтом, так вот, руководствоваться ценой под пунктом №1? тогда что за другие цены?http://uimg.net.ru/_ph/1/581720020.jpg1 - это цена Амазона2- это за б/у приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ребят, а как я понял, лучше заказывать с amazon.de, чем с amazon.com? только не смейтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 sitystar, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Deadpool2024нету их, ни одной Ребят, а как я понял, лучше заказывать с amazon.de, чем с amazon.com? только не смейтесь))с Amazon.com к нам не отсылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitystar 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 VVolf. ну насколько я знаю есть сложности с его прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 sitystar, да паять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitystar 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 нет. сложность не в пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 sitystar, а в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 VVolf У них банк оренбург-золотая корона. А C QIVI нет проблем? читал гдето в теме шо могут потребовать докозательство шо карта твоя и тут облом могёт быть((( мноо попотробнее об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ребят, я в этом деле не мастак: если заказывать с амазона, проблемы с прошивкой могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ребят, я в этом деле не мастак: если заказывать с амазона, проблемы с прошивкой могут быть?Смотря что подразумевать под проблемой. Сейчас все консоли шьются с пайкой, если будут делать специалисты, то проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Смотря что подразумевать под проблемой. Сейчас все консоли шьются с пайкой, если будут делать специалисты, то проблем быть не должно.ясно... ну то есть если я закажу и прошью у мастера, то проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 ясно... ну то есть если я закажу и прошью у мастера, то проблем не будет.Скажем так, - не должно быть проблем, если мастер нормальный. Там собственно всё просто, поэтому я не встречал человека у которого были проблемы именно после прошивки. Другое дело, какую прошивку ставить, но для этого есть соответствующая тема на форуме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Скажем так, - не должно быть проблем, если мастер нормальный. Там собственно всё просто, поэтому я не встречал человека у которого были проблемы именно после прошивки. Другое дело, какую прошивку ставить, но для этого есть соответствующая тема на форуме. :)спасибо большое за разъяснение =) а то я пень в этом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Просто для статистики: http://s001.radikal.ru/i194/1006/4d/8ef9361252b2t.jpg Особенно интересно выглядит ситуация с Wii и Девайсами к ней.Две посылки, одновременно отправленные из Германии, и вместе вставшие на Импорт, совершенно не логично получили большущую пропасть между собой.Вии уже получена. Моут и кабели до сих пор не вылетели из Москвы. Благо хоть пришли именно в такой последовательности, а не наоборот. :)По какому каналу летел ВииФит вообще остается загадкой. Почта России. Русская почта - Русская логика! (с) Изменено 10 июня 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Особенно интересно выглядит ситуация с Wii и Девайсами к ней.Две посылки, одновременно отправленные из Германии, и вместе вставшие на Импорт, совершенно не логично получили большущую пропасть между собой.Вии уже получена. Моут и кабели до сих пор не вылетели из Москвы. Благо хоть пришли именно в такой последовательности, а не наоборот. :)По какому каналу летел ВииФит вообще остается загадкой. Почта России. Русская почта - Русская логика! (с)Прочёл твоё сообщение. Ты как меня описал. Правда, у меня есть один момент, который, пожалуй, ещё более загадочный: Шли бокс и Wii. Бокс встал на импорт 27-го мая, Wii - 29-го мая. Бокс прошёл обработку 1-го июня, Wii - 5-го июня. Забираю извещение, готовлюсь получить бокс. Какого же было моё удивление, что пришла Wii. Её я забрал 8-го июня. Где бокс, я по щас фиг знаю. Так что "Почта России" - это какой-то избирательный телепорт, любая из посылок в любое время на любой стадии. Это могут быть как рекордно быстрые сроки, так и катастрофически долгие. Изменено 10 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я тут на амазоновском хбоксе обноружил наклейку РСТ, чтобы это значило?) Или на всех европейских приставках такая наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Есссть ребят,аркада 171 евро,дождался такие я снижения цены!Пошёл регать визу виртуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А почему рок бэнд под бокс намного дороже, чем под другие платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я тут на амазоновском хбоксе обноружил наклейку РСТ, чтобы это значило?) Или на всех европейских приставках такая наклейка?Какая дата выпуска приставки. Где нанесены символы? Я, вроде не замечал таких символов нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А почему рок бэнд под бокс намного дороже, чем под другие платформы?Их там мало осталось, как все раскупят ... Будет завоз и тогда они подешевеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вот только когда завезут, никто не знает. К рождественским блин праздникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Какая дата выпуска приставки. Где нанесены символы? Я, вроде не замечал таких символов нигде.У меня на самой консоли,сзади.Выпуск 28-10-09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения