SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) А когда больше недели это уже ненормально. Это подтвердили мне сегодня и на горячей линии почты. Сказали, что посылка может ожидать импорта до 10 дней.И если ещё не заметил, то у наших хронический выходной, "новогодний завал" превратился в " постновогодний разгрёб", он "перетёк" в майские праздники, а они, в свою очередь, в "летний сезон отпусков". Я тебя уверяю, что то, что ты сейчас описал(стабильный экспорт в неделю) мы хрен когда дождёмся, а если и дождёмся, то там очередной новый год не за горами. Изменено 8 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 SplitMyBeat, апплодирую стоя, реально тоже достало читать сплошной флуд в этой теме, граммотно объяснил очередному умнику, но только это как об стенку горох через пару страниц найдется еще один такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyhigh 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кажется завезли, цены снизились до адекватных значений. http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_3_1?...e&sprefix=x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Кажется завезли, цены снизились до адекватных значений. http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_3_1?...e&sprefix=x ничего не изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SxKx 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 вчера получил бокс...3 дня на почту ходил звонил..говорили нету... если вчера случайно не обранил фразу что это международная посылка то так бы и не отдали наверное..а то как сказал я эту кодовую фразу не прошлшо и минуты как вынесли....тоже в мешке но не вытряхивали все аккуратно вынули... амазоновская коробка более менее даж целая была...а боксовская коробка тоже вполне приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Все равно каждому лентяю не объяснишь, они вон десятками каждый день регистрируются. Пока модератор не вмешается, дело с мертвой точки не сдвинется. Вон в соседнем топике по прошивке консоли LT написали фак и пообещали баны за вопросы из фака. Сразу поток дебилов схлынул. Да и мы сами эти тупые вопросы провоцируем, отвечая на них. Хотя от того, что мы дружно будем их игнорировать, пока рак не свистнет (вмешается модератор), найдется кто-нибудь, кто будет отвечать. Изменено 9 июня 2010 пользователем Theage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daymos 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Сперва назадавал вопросов, потом нашел ответы...извините за это тупое сообщение))) Изменено 9 июня 2010 пользователем Daymos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) SplitMyBeat, апплодирую стоя, реально тоже достало читать сплошной флуд в этой темеСпасибо. Всё что я выдал за вчерашний вечер, у меня копилось по крупице месяцами, когда читал очередную страницу темы. Надеюсь, товарищ поймёт, что это не с целью его осадить и поспорить писалось.граммотно объяснил очередному умнику, но только это как об стенку горох через пару страниц найдется еще один такойК сожалению, да. Всегда находились.Да и мы сами эти тупые вопросы провоцируем, отвечая на них. Хотя от того, что мы дружно будем их игнорировать, пока рак не свистнет (вмешается модератор), найдется кто-нибудь, кто будет отвечать.Этот момент тут уже поднимался. Кто-то считает, что проще лишний раз ответить, чем каждый раз всё объяснять. Лично я, просто, прохожу намимо такие вопросы. Но факт есть факт, реально, поток флуда в этой теме может пропасть, только после появления жёсткой модерации. Изменено 9 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Приём 28.05.2010 20:47 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 29.05.2010 02:38 Германия DESAHA Экспорт 02.06.2010 04:16 Германия DEFRAA Парни подскажите что делатЬ?уже неделя в экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Приём 28.05.2010 20:47 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 29.05.2010 02:38 Германия DESAHA Экспорт 02.06.2010 04:16 Германия DEFRAA Парни подскажите что делатЬ?уже неделя в экспортеНе волнуйся... Просто глюк по всем сайтам, у всех.... У меня вообще показывает , что мой рок бэнд еще в Москве , хотя я его уже забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Не волнуйся... Просто глюк по всем сайтам, у всех.... У меня вообще показывает , что мой рок бэнд еще в Москве , хотя я его уже забралПо-моему там речь не о том, что трекинг глючит, а о том, что неделя экспорта - это долго... Собственно тот момент о котором я писал пару постами выше:"у меня 1 день экспорта, дайте мне e-mail амазона!"Судя по логам в подписи, человек привык к экспорту за 3 дня. Изменено 9 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ребят!Извините что не совсем по теме!А я вот свою Nintendo DS XL заказал с немецкого Amazona 20ого апреля!До сих пор не пришла!!Трекинга при отправке не дали.Зато обошлась в 6000 руб всего. Вот думаю что делать....(((Писать им? Какие дальше варианты развития событий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Эту тему можно смело переименовывать в "сборник анекдотов за 2010 год". Ты явно не прочитал и 50 страниц этой темы, а если и читал то наискос по диагонали. Я в этой теме с февраля 2010 и за это время прочитал её от самого первого поста, где товарищь boris3443 поделился своим желанием заказать бокс с амазона, до самого последнего поста. Хочешь скажу о чём эта тема? Каждые пять страниц тут стабильно пишет лентяй, который задаёт вопрос из фака и обязательно добавляет "Ой, мне лень читать всю тему", при этом решать его проблемы почему-то должны те, кто столько читать не поленился. На каждой шестой странице появляется уникум, который спрашивает: "А подойдёт ли пластиковая карта от входной двери урюпинской птицефабрики?". Далее идут вопросы: "Я заказал 5 минут назад, покурил, фигали мне номер ещё не дали?", "у меня 1 день экспорта, дайте мне e-mail амазона!", "Что такое UK импорт и что такое плохо?, "Хочу заказать 5 ручек, но боюсь пошлины, ведь их ПЯТЬ!". Между делом всплывают гневные посты: "почта и таможня - пи!@#$%^". И кое-где, ужастно редко(спасибо, что, вообще, есть) находятся крупицы ценной информации вроде "калькулятора для amazon.de от Deversant" и программ\сайтов для отслеживания треков.Я тебе обещаю, что к концу лета эта тема из 700 страниц превратится в 1000 и ты будешь видеть всё тот же "пати микс" из всего того, что я тебе сейчас написал. Я тебе ещё раз говорю, и если надо переповторю, мой комментари про импорт-экспорт был только из-за того, что в твоей цитате были слова именно об импорте. И если ты считаешь, 6 дней экспорта твоей поссылки - это хороший аргумент, то боюсь мне тебя придётся огорчить, т.к. один февральский лог с экспортом в месяц, будет красноричивее твоего в разы. Я даже не пересчитывая могу тебе сказать, что у большинсва импорт это в лучшем случае неделя-две. Блин, как бы тебе объяснить-то... То что у них там на бумаге и то, что на самом деле - это абсолютно разные вещи и резонно не на их "модели в вакууме" смотреть, а на то, как в действительности поссылки идут. А идут они, я тебе могу сказать, в разы хреновей.Ой чел, вот не лень же тебе было писать столько текста впустую и по сути ни о чем?))Я читал эту тему и знаю, кто здесь пишет и о чем. Не понимаю, чем тебя так зацпил мой пост. Но как-то разбираться в этом уже и не хочется. В феврале почта работала гораздо хуже. Об этом и сюжеты по телеку показывали (думаю, что ты видел). В мае всё пошло гораздо лучше. Очень редко у кого были косяки с посылкой. Тобишь была тенденция к улучшению работы почты и таможни и я, как и многие другие здесь смеял надеяться на то, что хуже у же точно не станет. Отсюда и мои слова о сроках экспортов-импортов. По февральским меркам они может быть выглядят и смешно. Но вот по майским - ничего смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Ребят!Извините что не совсем по теме!А я вот свою Nintendo DS XL заказал с немецкого Amazona 20ого апреля!До сих пор не пришла!!Трекинга при отправке не дали.Зато обошлась в 6000 руб всего. Вот думаю что делать....(((Писать им? Какие дальше варианты развития событий?Я себе заказывал DSi, не XL. Трекинг мне давали, пришла нормально. Можно предположить, что твоя консоль пошла Royal Mail'ом, насколько я знаю, там трекинг не дают. Лично я бы всё равно сидел и ждал, но в твоём случае, можно всё-таки и написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Приём 28.05.2010 20:47 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 29.05.2010 02:38 Германия DESAHA Экспорт 02.06.2010 04:16 Германия DEFRAA Парни подскажите что делатЬ?уже неделя в экспортеЧел, давай пять) Приём 29.05.2010 14:04 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 31.05.2010 04:48 Германия DESAHA Экспорт 02.06.2010 03:06 Германия DEFRAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Ой чел, вот не лень же тебе было писать столько текста впустую и по сути ни о чем?))Судя по дальнейшим постам, это "впустую и по сути ни о чём", у людей не мало откликов в сердцах нашло. Не находишь, что странно для пустоты?Я читал эту тему и знаю, кто здесь пишет и о чем.А по постам не скажешь.Очень редко у кого были косяки с посылкой.Давай стразу разберёмся в понятиях. Какие именно косяки?Тобишь была тенденция к улучшению работы почты и таможни и я, как и многие другие здесь смеял надеяться на то, что хуже у же точно не станет. Отсюда и мои слова о сроках экспортов-импортов. По февральским меркам они может быть выглядят и смешно. Но вот по майским - ничего смешного.Вот тут-то и главный камень преткновения. Даже по майским меркам они выглядят наивно. Единственный период, который соответствует тому, что ты описал - это осень 2009-го, когда стабильно посылки приходили за две недели, но такого и по щас нет. Я знаю, что ты сейчас найдёшь что прокомментировать, но давай ты всё-таки удержишся, и не будешь писать ничего. И когда я говорю "ничего", я имею в виду действительно НИЧЕГО. К чему этот спор? У тебя самого трек с уже семидневным экспортом, что нам языком молоть? Давай посмотрим, когда ты её получишь. Изменено 9 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 а может их админ который за трекингом следит в отпуск ушёл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Braven 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Я себе заказывал DSi, не XL. Трекинг мне давали, пришла нормально. Можно предположить, что твоя консоль пошла Royal Mail'ом, насколько я знаю, там трекинг не дают. Лично я бы всё равно сидел и ждал, но в твоём случае, можно всё-таки и написать. Я уже написал и вот что мне ответили: Dear Customer Thank you for contacting Amazon.de and for bringing this to our attention. It does appear that something may have gone awry with the delivery of your order. (For order number of original order see subject line) - the package should have reached you by now. I have placed a new order (302-2227255-7432335) for the same item to be sent to the same delivery address. We will post it to you as soon as possible at no additional charge. You can view the estimated dispatch time of the new order via "Mein Konto" on our website (http://www.amazon.de). Please choose "Offene Bestellungen anzeigen" and sign in with your e-mail address and password ("Ja, ich habe ein Passwort") and confirm by clicking on the button "Weiter (uber den Sicherheitsserver)". The dispatch time is displayed on top of the order summary of the relevant order. If the original package should arrive, before the replacement has been dispatched, please cancel your replacement order via the "Artikel stornieren" link under the "Offene Bestellungen anzeigen" section next to the relevant order. However, if the original package should arrive afterwards, we would ask you to refuse the shipment or send one of the packages back to us. You may attempt to refuse the shipment ("Annahme verweigern") at the point of delivery to you. If you need to send one of the packages back to us please note the reason for return ("Doppellieferung") on the back of the pay slip. If you do return one of the packages, please send it postage-paid and we will refund the dispatch costs. We apologise for any inconvenience. Thank you for shopping at Amazon.de. Я так понимаю, что они отправят мне такой же заказ как только смогут и просят отменить повторный заказ если первый все таки прийдет, или отправить им обратно одну из посылок если я получу их обе. У кого нибудь было на опыте такое что отправляли повторно и в итоге приходило две посылки? Если да то отправляли ли вы одну из них обратно? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Наивно всё это или нет, а у меня посылка отправленная из Германии 1 июня, вчера т.е. 8 июня в Питер приехала. Правда чую с нашей местной сортировкой, я могу ещё столько же прождать её получения. :bad: Хотя чудеса происходят, например бандероль отправленная из Англии 31 мая, сегодня уже у меня на руках, хотя предыдущие три за февраль-март шли 45 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 sanchos71, а у меня до сих пор на импорте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 sanchos71, а у меня до сих пор на импорте)Ты ещё получишь раньше. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVolf 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 sanchos71, ну это хоть радует :biggrin: но ещё одно но я живу в волгограде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) опачки....Приём 28.05.2010 17:41 Германия NOHRAПрибытие в ММПО 29.05.2010 02:34 Германия DESAHAЭкспорт 02.06.2010 04:10 Германия DEFRAAИмпорт 09.06.2010 11:13 Москва PCI-3 заказывал сразу 2 аркадки, идут в одной коробке, вес 12.47отпишусь сколько отдал за превышение лимита в 10к Изменено 9 июня 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Люди, такой вопрос, как думаете лучше заказать эту или подождать пока завезут вот эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 опачки....Приём 28.05.2010 17:41 Германия NOHRAПрибытие в ММПО 29.05.2010 02:34 Германия DESAHAЭкспорт 02.06.2010 04:10 Германия DEFRAAИмпорт 09.06.2010 11:13 Москва PCI-3 заказывал сразу 2 аркадки, идут в одной коробке, вес 12.47отпишусь сколько отдал за превышение лимита в 10кСкорее в одном мешке 2 коробки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения