Rainman23 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ребят подскажите неучу, я вот в скором времени хочу бокс заказатьhttp://www.amazon.de/gp/product/B002MD3B4K...f_rd_i=15855671Вот этот по ссылке адекватный? ( цена если я верно рассчитал с доставкой исходя что евро 38 руб = 7090 руб)Сорри за немного туповатый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 diny И сколько обошолся комплектик такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Не правильно считаешь, 7400)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 всеправильно 7090р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 всеправильно 7090рНеправильно! Цена амазона 224,51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Вот именно... Изменено 8 июня 2010 пользователем Deadpool2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 всеправильно 7090рfailнеправильно 224евро минус 16% плюс 6евро доставка плюс 1% за перерасчет денег= 7451, приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 194,16 евро будет стоить полная стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) failнеправильно 224евро минус 16% плюс 6евро доставка плюс 1% за перерасчет денег= 7451, приблизительно Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! http://www.amazon.de/gp/product/B002MD3B4K...f_rd_i=15855671Вот этот по ссылке адекватный? ( цена если я верно рассчитал с доставкой исходя что евро 38 руб = 7090 руб) Ты где-то видишь , что паренек хочет у амазона купить? Изменено 8 июня 2010 пользователем roruLLIaLLIJlbK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну отлично, заказывал WiFi-n адаптер на день позже заказа Бокса, отправка была через Royal Mail (видимо с Великобритании), так вот адаптер на руки уже получил, а бокса не видать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 diny И сколько обошолся комплектик такой?вообщем 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ты где-то видишь , что паренек хочет у амазона купить?А кто сказал что у других VAT вычитается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!! Ты где-то видишь , что паренек хочет у амазона купить? А ты что видишь ? Продавец , у кого цена EUR 214,99 (tommys-gameland), во-первых в Россию не отправляет, во-вторых 16% не снимает... так что лажанулся ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Чёто там не понятно на сайте с этими комплектами, сколько стоит самая дешевая илитка без НДС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну отлично, заказывал WiFi-n адаптер на день позже заказа Бокса, отправка была через Royal Mail (видимо с Великобритании), так вот адаптер на руки уже получил, а бокса не видать :prankster2:Фото: 802.11n Wi-Fi адаптерhttp://s39.radikal.ru/i086/1006/96/94ea3620b27dt.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1006/e7/f8fd2f570f62t.jpghttp://s002.radikal.ru/i197/1006/3d/e2521dd2e443t.jpghttp://s61.radikal.ru/i174/1006/6c/f77ccd1d2f3dt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Сорри парни я просто в немецком не секу, киньте нубу ссылку на список от амазона или того кто в россию отправляетПлиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Сорри парни я просто в немецком не секу, киньте нубу ссылку на список от амазона или того кто в россию отправляетПлиз а нету такого списка... только самолично проверять, на этапе заказа, не доходя до оплаты.... только так... Изменено 8 июня 2010 пользователем Anton_78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Разобрался спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Ну как я прально понял вот этот Бокс http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Elit...6T5CVWAVKGZZD5P доставляется в Россию ( его вроде амазон продает и стоит он 224 как и писали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Блин закзал хбокс аркаду и джой на той недели когда она стоила 170, джой отправили роял маилом а за хбокс даже деньги не сняли, и походу пока он стоит 196 не собираются отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Серьезно? А где в названии темы слово импорт хотя бы?Это тема про покупки с амазона и говорят тут люди обо всех нюансах и этапах покупки.Вы жалуетесь, что импорт долгий, а я пишу, что у меня еще даже на импорт не встала посылка.По-моему, всё адекватно и в тему.А при чём тут название темы? Ты приводишь цитату, в которой ясно и чётко идёт речь об импорте. И если уж пошла о том речь, то название темы "Xbox и amazon.de" не мешает людям начинать темы о заказе сотовых\плазм приводить треки конконгских и US посылоких, скидывать ссылки на другие интернет-магазины. Я тебе, вообще, большой секрет открою: эта тема давно уже превратилась в сплошной флуд и оффтоп, и судя по тому как никого не наказывают модераторы, так и дальше будет.Вы жалуетесь, что импорт долгий, а я пишу, что у меня еще даже на импорт не встала посылка.Кто "Вы"? Лично я понимаю, что даже две недели экспорта - это нормально и даже нечего верещать на этот счёт, а с, прости господи, идиотов, которые ноют от того, что их поссылка за меньше чем неделю(!) на импорт не встала, я плачу. Больше я с ума схожу только от тех, кто увидев, что у кого-то импорт за пару дней появился, начинают истерить и писать в амазон\звонить на почту, при том в упор не видят, что у основной-то массы, поссылки идут в разы дольше. Но нет надо смотреть только на на того везунчика у которого экспорт за 3 дня прошёл, а не на тех десяти, у которых послыка 3 недели весит на экспорте. Изменено 8 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А при чём тут название темы? Ты приводишь цитату, в которой ясно и чётко идёт речь об импорте. И если уж пошла о том речь, то название темы "Xbox и amazon.de" не мешает людям начинать темы о заказе сотовых\плазм приводить треки конконгских и US посылоких, скидывать ссылки на другие интернет-магазины. Я тебе, вообще, большой секрет открою: эта тема давно уже превратилась в сплошной флуд и оффтоп, и судя по тому как никого не наказывают модераторы, так и дальше будет. Кто "Вы"? Лично я понимаю, что даже две недели экспорта - это нормально и даже нечего верещать на этот счёт, а с, прости господи, идиотов, которые ноют от того, что их поссылка за меньше чем неделю(!) на импорт не встала, я плачу. Больше я с ума схожу только от тех, кто увидев, что у кого-то импорт за пару дней появился, начинают истерить и писать в амазон\звонить на почту, при том в упор не видят, что у основной-то массы, поссылки идут в разы дольше. Но нет надо смотреть только на на того везунчика у которого экспорт за 3 дня прошёл, а не на тех десяти, у которых послыка 3 недели весит на экспорте.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А при чём тут название темы? Ты приводишь цитату, в которой ясно и чётко идёт речь об импорте. И если уж пошла о том речь, то название темы "Xbox и amazon.de" не мешает людям начинать темы о заказе сотовых\плазм приводить треки конконгских и US посылоких, скидывать ссылки на другие интернет-магазины. Я тебе, вообще, большой секрет открою: эта тема давно уже превратилась в сплошной флуд и оффтоп, и судя по тому как никого не наказывают модераторы, так и дальше будет. Кто "Вы"? Лично я понимаю, что даже две недели экспорта - это нормально и даже нечего верещать на этот счёт, а с, прости господи, идиотов, которые ноют от того, что их поссылка за меньше чем неделю(!) на импорт не встала, я плачу. Больше я с ума схожу только от тех, кто увидев, что у кого-то импорт за пару дней появился, начинают истерить и писать в амазон\звонить на почту, при том в упор не видят, что у основной-то массы, поссылки идут в разы дольше. Но нет надо смотреть только на на того везунчика у которого экспорт за 3 дня прошёл, а не на тех десяти, у которых послыка 3 недели весит на экспорте.Вот именно, в топике, где сплошной флуд и оффтоп как-то не к месту замечания о том, что мол все пишут про импорт, а я про экспорт. Я заказывал бокс с амазона и у меня он с экспорта на импорт вставал за 4 дня. Вот 4-6 дней на эту процедуру - эт нормально (потому что у большинства так). А когда больше недели это уже ненормально. Это подтвердили мне сегодня и на горячей линии почты. Сказали, что посылка может ожидать импорта до 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Серьезно? А где в названии темы слово импорт хотя бы?Эту тему можно смело переименовывать в "сборник анекдотов за 2010 год".Это тема про покупки с амазона и говорят тут люди обо всех нюансах и этапах покупки.Ты явно не прочитал и 50 страниц этой темы, а если и читал то наискос по диагонали. Я в этой теме с февраля 2010 и за это время прочитал её от самого первого поста, где товарищь boris3443 поделился своим желанием заказать бокс с амазона, до самого последнего поста. Хочешь скажу о чём эта тема? Каждые пять страниц тут стабильно пишет лентяй, который задаёт вопрос из фака и обязательно добавляет "Ой, мне лень читать всю тему", при этом решать его проблемы почему-то должны те, кто столько читать не поленился. На каждой шестой странице появляется уникум, который спрашивает: "А подойдёт ли пластиковая карта от входной двери урюпинской птицефабрики?". Далее идут вопросы: "Я заказал 5 минут назад, покурил, фигали мне номер ещё не дали?", "у меня 1 день экспорта, дайте мне e-mail амазона!", "Что такое UK импорт и что такое плохо?, "Хочу заказать 5 ручек, но боюсь пошлины, ведь их ПЯТЬ!". Между делом всплывают гневные посты: "почта и таможня - пи!@#$%^". И кое-где, ужастно редко(спасибо, что, вообще, есть) находятся крупицы ценной информации вроде "калькулятора для amazon.de от Deversant" и программ\сайтов для отслеживания треков.Я тебе обещаю, что к концу лета эта тема из 700 страниц превратится в 1000 и ты будешь видеть всё тот же "пати микс" из всего того, что я тебе сейчас написал.Вот именно, в топике, где сплошной флуд и оффтоп как-то не к месту замечания о том, что мол все пишут про импорт, а я про экспорт.Я тебе ещё раз говорю, и если надо переповторю, мой комментари про импорт-экспорт был только из-за того, что в твоей цитате были слова именно об импорте. И если ты считаешь, 6 дней экспорта твоей поссылки - это хороший аргумент, то боюсь мне тебя придётся огорчить, т.к. один февральский лог с экспортом в месяц, будет красноричивее твоего в разы.Я заказывал бокс с амазона и у меня он с экспорта на импорт вставал за 4 дня. Вот 4-6 дней на эту процедуру - эт нормально (потому что у большинства так).Я даже не пересчитывая могу тебе сказать, что у большинсва импорт это в лучшем случае неделя-две.А когда больше недели это уже ненормально. Это подтвердили мне сегодня и на горячей линии почты. Сказали, что посылка может ожидать импорта до 10 дней.Блин, как бы тебе объяснить-то... То что у них там на бумаге и то, что на самом деле - это абсолютно разные вещи и резонно не на их "модели в вакууме" смотреть, а на то, как в действительности поссылки идут. А идут они, я тебе могу сказать, в разы хреновей. Изменено 8 июня 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) О продавцах с Амазон.Де.В Россию доставка есть у mymemory.com и konsolenkost. Проверено! Все подробности - немного позже.Сейчас я в радостном ШОКЕ ! ! ! Изменено 8 июня 2010 пользователем Barmaley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения