Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почту задрачивать надо заранее. И зачем запятая перед "что"?

Как я понял задрачивать смысла особо нет) Я позвонил раз 5-6 и быстрей как мне кажется не стало)) Там тупо сидят девочки и говорят заученный текст)

Моя посыллка из Гонконга высланная 13 числа.

Импорт 03.06.2010 10:29 104001 Москва PCI-1 0.32 346428 Новочеркасск, Ростовская обл.

Передано таможне 04.06.2010 22:15 104001 Москва PCI-1 0.32

Обработка 05.06.2010 07:43 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0

Это, кто подскажет когда она примерно придет или она уже пришла О_о

это значит что она отправляется на сортировку, а с сортировки к тебе в отделение))

Изменено пользователем dispel

Извини за немного наглый и очень тупой вопрос)Но сколько сейчас там стоит самая дешевая элита или аркадий(желательно ссылку),сам искал,но изза своей невнимательности мог упустить что то)Заранее спасибо

Извини за немного наглый и очень тупой вопрос)Но сколько сейчас там стоит самая дешевая элита или аркадий(желательно ссылку),сам искал,но изза своей невнимательности мог упустить что то)Заранее спасибо

На амазоне уже людей продают=)

Изменено пользователем Superdude

Хы я забрал сегодня бокс свой, а трек с импортом так и стоял :)

поздравляю) А я скорее всего только в понидельник заберу(

Завоз, это милое сердцу слово "завоз". Ну когда бл..дь завоз, недели три сижу уже жду завоза! В голове кавардак.

Аркадий

Элита.

Похоже что очередная моя посылочка с Амазона потерялась... Ни у кого случаем нет какого-нибудь образца письма с требованием вернуть бабло или выслать повторно заказ?

Что заказывал? Не джойстик случайно?

Сайт почты у всех не доступен весь день? Именно отдел трекинга.

да.там у них написано красным по белому)

Ураааа....!!!!!

Сегодня сон какой то вещий приснился , что посылка обработана.... :biggrin:

Вот доказательства http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1275806717.png

Я В ШОКЕ!

Ураааа....!!!!!

Сегодня сон какой то вещий приснился , что посылка обработана.... :biggrin:

поздравляю!) С продвижением так сказать)

А есть Москвичи тут?) На треках москвичей после "покинуло место междунородного обмена" появляется еще ченить или сразу прибыло на место вручения?))

А есть Москвичи тут?) На треках москвичей после "покинуло место междунородного обмена" появляется еще ченить или сразу прибыло на место вручения?))

Обработка будет на почте Москвы, потом обработка на твоей почте , потом место вручение и вручено)

Изменено пользователем diny

Обработка будет на почте Москвы, потом обработка на твоей почте , потом место вручение и вручено)

просто PCI-3 это центральный филиал ПР как в Москве так и вооще по России)) Там и таможня и сортировочный центр, все там) И я подумал раз оно оттуда уехало значит все?)А в моем отдилении я не думаю что приходит больше 10-20 посылок в день)

просто PCI-3 это центральный филиал ПР как в Москве так и вооще по России)) Там и таможня и сортировочный центр, все там) И я подумал раз оно оттуда уехало значит все?)А в моем отдилении я не думаю что приходит больше 10-20 посылок в день)

Ну я незнаю .... ))) Я по своему городу говорю, может у тебя быстрее на пару дней придет)

У москвичей после "покинуло место международного обмена" появляется только "вручение". Но как правило, они ставят вручение уже после того, как ты заберешь посылку.

Через 3 дня после появления статуса "покинуло место международного обмена" можешь смело идти на свою почту и требовать посылку (она должна уже быть у них).

А что там с ценой на амазоне? Неделю назад самая дешевая аркада стоила 150 евро, а сейчас уже 180. У них это периодически, и они снова подешевеют через неделю, или теперь только за 180 можно будет взять?

Приём 01.06.2010 18:47 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 02.06.2010 04:11 Германия DESAHA

Экспорт 04.06.2010 02:08 Германия DEFRAA

Импорт 06.06.2010 14:17 104003 Москва PCI-3 6.44 440039 Пенза, Пензенская обл.

:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...