Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мог бы сходить в банк и снять) А если это виртуалка можно вывести деньги через вестер юнион или кинуть на мобилу, инет и тд)))

Да лан... Уже все =)))

просто ты сказал что провода шлют через royal mail.

однако если имеется трекинг dhl, по которому и пришел провод, то думается, что dhl его и слал.

ты про электронное письмо?

А ты уверен, что провод пришел по треку DHL? Может он сам по себе пришел (роял мэйлом), а трек у тебя на приставку.

Посмотри электронные письма, которые тебе слал амазон после заказа.

Да лан... Уже все =)))

можно отказаться от заказа в течении 2х недель без предьявления причин)) Если я не ошибаюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

можно отказаться от заказа в течении 2х недель без предьявления причин)) Если я не ошибаюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:sarcastic_blum: Неа.... :biggrin:

блин, если память не изменяет то сроки которые товар может держаться на таможне и на складе ограничены... поправте меня если я не прав :)

блин, если память не изменяет то сроки которые товар может держаться на таможне и на складе ограничены... поправте меня если я не прав :)

возможно, но 2тетеньки подрят на горячей линии говорят "у нас такой информации нет". Тоесть могут и за день а могут и за месяц))

Изменено пользователем dispel

возможно, но 2тетеньки подрят на горячей линии говорят "у нас такой информации нет". На мой вопрос сколько это по нормам должно длится ответ аналогичный. Тоесть могут и за день а могут и за месяц))

сейчас обращусь к великому гуглу :) может он мне подскажет :D будем искать способы пропихнуть это дело пораньше :)

Зарегистрировано в Минюсте 21 января 2004 г. № 5449

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ

ПРИКАЗ

от 03 декабря 2003 г. N 1381

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ТОВАРОВ, ПЕРЕСЫЛАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЯХ

72 часа это максимум который может держать таможня...

а телефоны складов ни кто не знает?

может сразу на Москва PCI-3 позвонить узнать че там?

just Google it)

(495) 956-20-67

долбить надо по всем направлениям.

Изменено пользователем Andreweer

сейчас обращусь к великому гуглу :) может он мне подскажет :D будем искать способы пропихнуть это дело пораньше :)

Зарегистрировано в Минюсте 21 января 2004 г. № 5449

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ

ПРИКАЗ

от 03 декабря 2003 г. N 1381

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ТОВАРОВ, ПЕРЕСЫЛАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЯХ

72 часа это максимум который может держать таможня...

так они ща не на таможне, они "в очереди на таможню" так мне тетя сказала))

upd. позвонил еще раз в почту россии, говорят прям как автоответчик одно и тоже телефоны никакие не дают, дали адрес PCI-3 Варшавское шоссе д.37

Вот даже фоточка))

http://prv.lori-images.net/0001578889-preview.jpg

дак вот он какой...обитель зла

(495) 956-20-67

позвонил, не очень адекватный оператор недослушав меня перевел меня опять на 8 800-2005-555

Там попалась опять новая девочка, самая адекватная из всех)) Сказала что она подозревает, что на таможне всетаки какаято беда, но данных о проблеме им не поступало.Моя посылка отправлена на таможню но еще не досмотрена и не прошла ее, обычно она сказала этот процесс проходит за день два Попросила подождать 2-3 дня и если не будет движухи звонить и оставлять заявку на розыск)) Как-то так) Почта россии рулит!)

Звякнул сейчасл - ответил мужчина лет 30, говорит посылка 1 числа отдана таможне на растерзание, и якобы через 2-3 дня уже отправят ко мне. Не верю про 2-3 дня.

Звякнул сейчасл - ответил мужчина лет 30, говорит посылка 1 числа отдана таможне на растерзание, и якобы через 2-3 дня уже отправят ко мне. Не верю про 2-3 дня.

импорт какого числа?

Давай те номер сейчас я звякну спрошу , что да как.... :aggressive:

** Бесплатный звонок?

так они ща не на таможне, они "в очереди на таможню" так мне тетя сказала))

upd. позвонил еще раз в почту россии, говорят прям как автоответчик одно и тоже телефоны никакие не дают, дали адрес PCI-3 Варшавское шоссе д.37

Вооо... Мне тоже самое говорят , да и многим здесь " В очереди на таможню " Они че там, одну посылку в день проверяют?! :nea:

Изменено пользователем diny

импорт какого числа?

1 июня. Ничего про очередь на таможню не говорили, просто сказали что посылка ушла к таможне, и неизвестно когда, чо и как.

Как определил? :biggrin:

По голосу.

Бесплатный звонок?

800 - всегда бесплатно

Спустя 20дней посыллка из Гонконга появилась на импорте

Импорт 03.06.2010 10:29 104001 МОСКВА PCI-1 0,320 0 0 346428

Как думаете, сколько она еще до меня будет идти ? Ей осталось пройти только пару этапов(обработку и вручение) ?

И не маловато ли посыллка весит-это телефон ))))).

Изменено пользователем FallenAngel

Спустя 20дней посыллка из Гонконга появилась на импорте

Импорт 03.06.2010 10:29 104001 МОСКВА PCI-1 0,320 0 0 346428

Как думаете, сколько она еще до меня будет идти ? Ей осталось пройти только пару этапов(обработку и вручение) ?

И не маловато ли посыллка весит-это телефон ))))).

Ну ты посмотри на яндекс маркете , сколько он весит и сравни...

Ну ты посмотри на яндекс маркете , сколько он весит и сравни...

Вес брутто там не указан вообще-то

ну телефон весит грамм 100-150 коробка грамм 50 бумажки херашки и тд так и выходит грамм 300

1 июня. Ничего про очередь на таможню не говорили, просто сказали что посылка ушла к таможне, и неизвестно когда, чо и как.

ха так это она не на таможне а в очереди на таможенный осмотр, как и у всех импортников 27-1 ))))

ха так это она не на таможне а в очереди на таможенный осмотр, как и у всех импортников 27-1 ))))

Печаль.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...