diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 мог бы сходить в банк и снять) А если это виртуалка можно вывести деньги через вестер юнион или кинуть на мобилу, инет и тд)))Да лан... Уже все =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 просто ты сказал что провода шлют через royal mail. однако если имеется трекинг dhl, по которому и пришел провод, то думается, что dhl его и слал. ты про электронное письмо?А ты уверен, что провод пришел по треку DHL? Может он сам по себе пришел (роял мэйлом), а трек у тебя на приставку.Посмотри электронные письма, которые тебе слал амазон после заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да лан... Уже все =))) можно отказаться от заказа в течении 2х недель без предьявления причин)) Если я не ошибаюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 можно отказаться от заказа в течении 2х недель без предьявления причин)) Если я не ошибаюсь :biggrin: :biggrin: :biggrin: :sarcastic_blum: Неа.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 :sarcastic_blum: Неа.... :biggrin: еще как можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 блин, если память не изменяет то сроки которые товар может держаться на таможне и на складе ограничены... поправте меня если я не прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) блин, если память не изменяет то сроки которые товар может держаться на таможне и на складе ограничены... поправте меня если я не прав :) возможно, но 2тетеньки подрят на горячей линии говорят "у нас такой информации нет". Тоесть могут и за день а могут и за месяц)) Изменено 3 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 возможно, но 2тетеньки подрят на горячей линии говорят "у нас такой информации нет". На мой вопрос сколько это по нормам должно длится ответ аналогичный. Тоесть могут и за день а могут и за месяц)) сейчас обращусь к великому гуглу :) может он мне подскажет :D будем искать способы пропихнуть это дело пораньше :) Зарегистрировано в Минюсте 21 января 2004 г. № 5449 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПРИКАЗот 03 декабря 2003 г. N 1381 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ТОВАРОВ, ПЕРЕСЫЛАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЯХ 72 часа это максимум который может держать таможня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Вот гады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nigmat 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а телефоны складов ни кто не знает?может сразу на Москва PCI-3 позвонить узнать че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) just Google it)(495) 956-20-67долбить надо по всем направлениям. Изменено 3 июня 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) сейчас обращусь к великому гуглу :) может он мне подскажет :D будем искать способы пропихнуть это дело пораньше :) Зарегистрировано в Минюсте 21 января 2004 г. № 5449 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПРИКАЗот 03 декабря 2003 г. N 1381 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ И ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ТОВАРОВ, ПЕРЕСЫЛАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В МЕЖДУНАРОДНЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЯХ 72 часа это максимум который может держать таможня... так они ща не на таможне, они "в очереди на таможню" так мне тетя сказала)) upd. позвонил еще раз в почту россии, говорят прям как автоответчик одно и тоже телефоны никакие не дают, дали адрес PCI-3 Варшавское шоссе д.37 Изменено 3 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Вот даже фоточка))http://prv.lori-images.net/0001578889-preview.jpg Изменено 3 июня 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 дак вот он какой...обитель зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 дак вот он какой...обитель зла (495) 956-20-67 позвонил, не очень адекватный оператор недослушав меня перевел меня опять на 8 800-2005-555Там попалась опять новая девочка, самая адекватная из всех)) Сказала что она подозревает, что на таможне всетаки какаято беда, но данных о проблеме им не поступало.Моя посылка отправлена на таможню но еще не досмотрена и не прошла ее, обычно она сказала этот процесс проходит за день два Попросила подождать 2-3 дня и если не будет движухи звонить и оставлять заявку на розыск)) Как-то так) Почта россии рулит!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Звякнул сейчасл - ответил мужчина лет 30, говорит посылка 1 числа отдана таможне на растерзание, и якобы через 2-3 дня уже отправят ко мне. Не верю про 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Звякнул сейчасл - ответил мужчина лет 30, говорит посылка 1 числа отдана таможне на растерзание, и якобы через 2-3 дня уже отправят ко мне. Не верю про 2-3 дня. импорт какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 лет 30Как определил? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Давай те номер сейчас я звякну спрошу , что да как.... :aggressive:** Бесплатный звонок? так они ща не на таможне, они "в очереди на таможню" так мне тетя сказала)) upd. позвонил еще раз в почту россии, говорят прям как автоответчик одно и тоже телефоны никакие не дают, дали адрес PCI-3 Варшавское шоссе д.37Вооо... Мне тоже самое говорят , да и многим здесь " В очереди на таможню " Они че там, одну посылку в день проверяют?! :nea: Изменено 3 июня 2010 пользователем diny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 импорт какого числа?1 июня. Ничего про очередь на таможню не говорили, просто сказали что посылка ушла к таможне, и неизвестно когда, чо и как. Как определил? :biggrin:По голосу. Бесплатный звонок?800 - всегда бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Спустя 20дней посыллка из Гонконга появилась на импортеИмпорт 03.06.2010 10:29 104001 МОСКВА PCI-1 0,320 0 0 346428Как думаете, сколько она еще до меня будет идти ? Ей осталось пройти только пару этапов(обработку и вручение) ?И не маловато ли посыллка весит-это телефон ))))). Изменено 3 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Спустя 20дней посыллка из Гонконга появилась на импортеИмпорт 03.06.2010 10:29 104001 МОСКВА PCI-1 0,320 0 0 346428Как думаете, сколько она еще до меня будет идти ? Ей осталось пройти только пару этапов(обработку и вручение) ?И не маловато ли посыллка весит-это телефон ))))).Ну ты посмотри на яндекс маркете , сколько он весит и сравни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ну ты посмотри на яндекс маркете , сколько он весит и сравни...Вес брутто там не указан вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ну телефон весит грамм 100-150 коробка грамм 50 бумажки херашки и тд так и выходит грамм 300 1 июня. Ничего про очередь на таможню не говорили, просто сказали что посылка ушла к таможне, и неизвестно когда, чо и как. ха так это она не на таможне а в очереди на таможенный осмотр, как и у всех импортников 27-1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 ха так это она не на таможне а в очереди на таможенный осмотр, как и у всех импортников 27-1 ))))Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения