Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну что ж, привезли мой... ПРОВОД. при том, бумагу, которая должна быть в двух экземплярах "оставили"(ее оторвали) одну.

а в чеке, что внутри посылки с проводом указан только сам провод, приставки там нет.

на импорте был указан вес 0.35кг.

что делать?

Приём 15.05.2010 18:49 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 17.05.2010 04:45 Германия DESAHA

Экспорт 18.05.2010 04:10 Германия DEFRAA

Импорт 27.05.2010 06:28 104003 Москва PCI-3 0.35

Обработка 27.05.2010 14:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Ты хбох 360 заказывал , вместе с проводом ... я так понел , да?

Значит они распредили их в две коробки , жди саму вии

надеюсь на это.

просто странно что так долго провод везли, когда остальным за это время прислали все что заказывали.

надеюсь на это.

просто странно что так долго провод везли, когда остальным за это время прислали все что заказывали.

Щас отпуск у всех.... =) Так что почта работает медление, я вот заказывал себе Wii Black месяц назад вроде бы... Привезли за 10 дней - 12 дней, А вот Rock Band Заказал , даже Импорт не появился =(

расстраиваться не надо :king:

ну что ж, привезли мой... ПРОВОД. при том, бумагу, которая должна быть в двух экземплярах "оставили"(ее оторвали) одну.

а в чеке, что внутри посылки с проводом указан только сам провод, приставки там нет.

на импорте был указан вес 0.35кг.

что делать?

Приём 15.05.2010 18:49 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 17.05.2010 04:45 Германия DESAHA

Экспорт 18.05.2010 04:10 Германия DEFRAA

Импорт 27.05.2010 06:28 104003 Москва PCI-3 0.35

Обработка 27.05.2010 14:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Всякую мелочевку типа проводов, геймпадов, чардж китов обычно отправляют отдельно от приставок и не через DHL, а через Royal mail. На роял мэйл посылки треков не дают.

Тебе амазон присылал один трек?

Всякую мелочевку типа проводов, геймпадов, чардж китов обычно отправляют отдельно от приставок и не через DHL, а через Royal mail. На роял мэйл посылки треков не дают.

Тебе амазон присылал один трек?

в dhl трекинг точно такой же как и у посты россии. тоже 27 мая посылка покинула таможню.

где смотреть трек амазона?

в dhl трекинг точно такой же как и у посты россии. тоже 27 мая посылка покинула таможню.

где смотреть трек амазона?

Бррр. Подожди. При чем тут почта России? Я знаю что, международный трек намбер один и тот же. Я говорю про тот трек, который тебе дают сразу после того, как амазон отгрузит твою посылку в DHL, а это совсем другое. Этот номер они присылаютр письмом тебе на почту.

Здравствуйте, кто-нибудь заказывал товары с амазона в Беларусь? Как у нас можно оплатить товары (карточкой какого банка)? У нас пошлин дополнительных каких не берут?

Между тем цена все растет - Xbox 360Elite LEGO Batman + Pure-EUR 274,99. Вот только заказать хотел, а она подорожала блин...

Между тем цена все растет - Xbox 360Elite LEGO Batman + Pure- Вот только заказать хотел, а она подорожала блин...

Скоро будет завоз и они подешевеют :declare:

Всем привет. По совету приятеля, тоже решил купить бокс по этой инструкции. Заказал обычную элитку. Сейчас DHL уже доставила на таможню, вот жду номера для просмотра доставки по Раше. Заказал я 31го мая.

Очень хотелось бы верить что подешевеют!))

Я щас глянул... Там даже в продавцах нет Amazon.de , так что его вообще нет на амазоне...

Ждем завоз :smoke:

вот жду номера для просмотра доставки по Раше. Заказал я 31го мая.

Я может что-то неправильно понимаю, но у меня сразу, с момента начала трекинга в dhl, был виден международный номер вида CLцифиркиDE. И сразу, с 1 дня, я мог трекать посылку и через DHL и через наши трекинги

когда мне дадут международный трекномер?

c 22 мая весит, вот dhl трек

Вот он CL669230367DE, когда появится эта запись Uhr RU Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. , то уже можно отслеживать здесь

Я может что-то неправильно понимаю, но у меня сразу, с момента начала трекинга в dhl, был виден международный номер вида CLцифиркиDE. И сразу, с 1 дня, я мог трекать посылку и через DHL и через наши трекинги

Ну так DHL у меня есть трек, а для нашей почты ещё нет.

на DHL - 60%

Вот он CL669230367DE, когда появится эта запись Uhr RU Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. , то уже можно отслеживать здесь

да и ща уже можно отслеживать причем давно уже))

вот тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Кстати насчет трекинга, на горячей линии мне сказали что посылка уже досмотрена в таможне, должны скоро отправить к нам. А в трекинге стоит также импорт. Насчет этого я спросил почему тогда расхождения, она сказала, у них отдельная БД.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...