diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ну что ж, привезли мой... ПРОВОД. при том, бумагу, которая должна быть в двух экземплярах "оставили"(ее оторвали) одну.а в чеке, что внутри посылки с проводом указан только сам провод, приставки там нет.на импорте был указан вес 0.35кг. что делать? Приём 15.05.2010 18:49 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 17.05.2010 04:45 Германия DESAHA Экспорт 18.05.2010 04:10 Германия DEFRAA Импорт 27.05.2010 06:28 104003 Москва PCI-3 0.35 Обработка 27.05.2010 14:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обменаТы хбох 360 заказывал , вместе с проводом ... я так понел , да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ты хбох 360 заказывал , вместе с проводом ... я так понел , да?wii c проводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 wii c проводомЗначит они распредили их в две коробки , жди саму вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну дык может на 2 посылки разделили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Значит они распредили их в две коробки , жди саму виинадеюсь на это.просто странно что так долго провод везли, когда остальным за это время прислали все что заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 надеюсь на это.просто странно что так долго провод везли, когда остальным за это время прислали все что заказывали.Щас отпуск у всех.... =) Так что почта работает медление, я вот заказывал себе Wii Black месяц назад вроде бы... Привезли за 10 дней - 12 дней, А вот Rock Band Заказал , даже Импорт не появился =(расстраиваться не надо :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 ну что ж, привезли мой... ПРОВОД. при том, бумагу, которая должна быть в двух экземплярах "оставили"(ее оторвали) одну.а в чеке, что внутри посылки с проводом указан только сам провод, приставки там нет.на импорте был указан вес 0.35кг. что делать? Приём 15.05.2010 18:49 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 17.05.2010 04:45 Германия DESAHA Экспорт 18.05.2010 04:10 Германия DEFRAA Импорт 27.05.2010 06:28 104003 Москва PCI-3 0.35 Обработка 27.05.2010 14:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обменаВсякую мелочевку типа проводов, геймпадов, чардж китов обычно отправляют отдельно от приставок и не через DHL, а через Royal mail. На роял мэйл посылки треков не дают.Тебе амазон присылал один трек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Всякую мелочевку типа проводов, геймпадов, чардж китов обычно отправляют отдельно от приставок и не через DHL, а через Royal mail. На роял мэйл посылки треков не дают.Тебе амазон присылал один трек?в dhl трекинг точно такой же как и у посты россии. тоже 27 мая посылка покинула таможню.где смотреть трек амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 в dhl трекинг точно такой же как и у посты россии. тоже 27 мая посылка покинула таможню.где смотреть трек амазона?Бррр. Подожди. При чем тут почта России? Я знаю что, международный трек намбер один и тот же. Я говорю про тот трек, который тебе дают сразу после того, как амазон отгрузит твою посылку в DHL, а это совсем другое. Этот номер они присылаютр письмом тебе на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RomrRZ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Здравствуйте, кто-нибудь заказывал товары с амазона в Беларусь? Как у нас можно оплатить товары (карточкой какого банка)? У нас пошлин дополнительных каких не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrei4 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Между тем цена все растет - Xbox 360Elite LEGO Batman + Pure-EUR 274,99. Вот только заказать хотел, а она подорожала блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Между тем цена все растет - Xbox 360Elite LEGO Batman + Pure- Вот только заказать хотел, а она подорожала блин...Скоро будет завоз и они подешевеют :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PITOS 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Всем привет. По совету приятеля, тоже решил купить бокс по этой инструкции. Заказал обычную элитку. Сейчас DHL уже доставила на таможню, вот жду номера для просмотра доставки по Раше. Заказал я 31го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrei4 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Очень хотелось бы верить что подешевеют!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Очень хотелось бы верить что подешевеют!))Я щас глянул... Там даже в продавцах нет Amazon.de , так что его вообще нет на амазоне...Ждем завоз :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 вот жду номера для просмотра доставки по Раше. Заказал я 31го мая.Я может что-то неправильно понимаю, но у меня сразу, с момента начала трекинга в dhl, был виден международный номер вида CLцифиркиDE. И сразу, с 1 дня, я мог трекать посылку и через DHL и через наши трекинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 когда мне дадут международный трекномер?c 22 мая весит, вот dhl трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 когда мне дадут международный трекномер?c 22 мая весит, вот dhl трекВот он CL669230367DE, когда появится эта запись Uhr RU Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. , то уже можно отслеживать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PITOS 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Я может что-то неправильно понимаю, но у меня сразу, с момента начала трекинга в dhl, был виден международный номер вида CLцифиркиDE. И сразу, с 1 дня, я мог трекать посылку и через DHL и через наши трекинги Ну так DHL у меня есть трек, а для нашей почты ещё нет.на DHL - 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Через 1-2 дня появится у вас... Аналогичная ситуация была :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 dliny, спасибо, что то я потупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 dliny, спасибо, что то я потупил :) :blush: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вот он CL669230367DE, когда появится эта запись Uhr RU Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. , то уже можно отслеживать здесь да и ща уже можно отслеживать причем давно уже))вот тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Поделитесь треками :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Кстати насчет трекинга, на горячей линии мне сказали что посылка уже досмотрена в таможне, должны скоро отправить к нам. А в трекинге стоит также импорт. Насчет этого я спросил почему тогда расхождения, она сказала, у них отдельная БД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения