Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВЫ уж извините. Но в чем смысл пугать людей?.

alex706 Свой бокс заказал 6 мая трек дали 12 мая. Успокойся и не трать свои нервы.

По поводу передачи таможне. То это на мой взгляд лучше чем просто импорт. Так как на прохождении таможни дается 3 дня. и по истечению их можно вполне обоснованно жаловаться.

Люди, я бы даже сказал человеки у которых экспорт висит менее двух недель не переживайте это нормально. посылка доходит до России за 2-3 дня. А потом просто загорает. Поэтому не бейте тревогу раньше времени! Посмотрите сообщения от начала года. у меня у самого посылка шла 68 дней. из которы экспорт был 59. Вот когда перевалит срок экспорта за месяц смело пишите в амазон, звоните в почту с угрозами что прикроете их самодеятельность. И скроей всего через 2-3 дня появитесь на импорте.

А теперь путь для экстрималов. Заказываете бокс и идете жить в почту. Со словами буду тут жить пока не привезете посылку.

Ну вот уже 2 число, а заказал я 6 мая. получается посылка придет ровно через мясяц.

Приём 11.05.2010 13:16 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 12.05.2010 05:50 Германия DESAHA

Экспорт 12.05.2010 08:27 Германия DEFRAA

Импорт 28.05.2010 23:51 104003 Москва PCI-3 7.38 105318 Москва

Обработка 01.06.2010 23:00 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

VIRUS9 свезло так свезло, а на всех моих посылках, где присутствует эта страшная надпись, посылки шли по месяц и более )) Там где ее нет, доходили за неделю-две. Изменено пользователем Relice

Млять меня немцы удивляют с 27 они не могут посылку в РФ отправить, у меня еще даже русского трека нет!!! что за нах????????? вот это за год первый случай такого...

Мне наконец-то отправили). Сегодня ночью.

прям одни хорошие новости пошли, порадовала бы скорей меня наша почта)

:acute: я тоже хочу , чтобы почта порадовала меня)))

Люди скажите плиззз, стоит заказывать DJ HERO для XBOX 360 - норм вещь?

AlexOZ, Заказал такой же Аркад, развей мои сомнения по поводу Jasper или Falcon ) Изменено пользователем FaidenT

Подскажите пожалуйста, а если заказать несколько геймпадов (3-4 штуки) одной посылкой, не сочтут ли меня на таможне барыгой и не наложат ли на посылку дополнительных пошлин?

Подскажите пожалуйста, а если заказать несколько геймпадов (3-4 штуки) одной посылкой, не сочтут ли меня на таможне барыгой и не наложат ли на посылку дополнительных пошлин?

Таможенный лимит для России 10000руб. в неделю

Конечно сочтут. Зачем тебе 4 геймпада? Ты точно барыга))

Таможенный лимит для России 10000руб. в неделю

Про лимит я знаю, суть вопроса не в этом. Поставлю вопрос иначе... можно ли заказывать несколько единиц одного товара, без каких либо последствий?

Конечно сочтут. Зачем тебе 4 геймпада? Ты точно барыга))

Пару геймпадов беру для себя, ещё несколько для друзей.

Про лимит я знаю, суть вопроса не в этом. Поставлю вопрос иначе... можно ли заказывать несколько единиц одного товара, без каких либо последствий?

В ответе про лимит был ответ на твой вопрос. Хоть десять их закажи, главное, чтобы больше 10.000 рублей в неделю не получилось. Да даже если получится, то всё ограничется уплатой пошлины.

звоните в почту с угрозами что прикроете их самодеятельность. И скроей всего через 2-3 дня появитесь на импорте.

Кому вы там угрожать собираетесь? Там сидят обезьянки с заученным текстом. Пока посылка на экспорте - "мы ничего ничего не знаем". После прохождения ММО, в случае нарушения сроков, можете писать заявление _в своём почтовом отделении_ на розыск посылки. ВСЁ. Т.е. реально вы никак на скорость доставки повлиять не можете.

Кому вы там угрожать собираетесь? Там сидят обезьянки с заученным текстом. Пока посылка на экспорте - "мы ничего ничего не знаем". После прохождения ММО, в случае нарушения сроков, можете писать заявление _в своём почтовом отделении_ на розыск посылки. ВСЁ. Т.е. реально вы никак на скорость доставки повлиять не можете.

Ааааа..... Какой срок? :scratch_one-s_head:

ну что ж, привезли мой... ПРОВОД. при том, бумагу, которая должна быть в двух экземплярах "оставили"(ее оторвали) одну.

а в чеке, что внутри посылки с проводом указан только сам провод, приставки там нет.

на импорте был указан вес 0.35кг.

что делать?

Приём 15.05.2010 18:49 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 17.05.2010 04:45 Германия DESAHA

Экспорт 18.05.2010 04:10 Германия DEFRAA

Импорт 27.05.2010 06:28 104003 Москва PCI-3 0.35

Обработка 27.05.2010 14:19 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Изменено пользователем propater

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...