Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На почту ничего не пришло. На шопту указан трек вида RJ123456789GB

наша почта говорит о том что инфы по данному треку нет... Уже неделя как трек есть а почта молчит

Вчера заходил в свое отделение почты спросить не пришла ли моя посылка, в результате был обруган какойто жабой.

Ужас конечно. Почта России совсем уже оху...ла. После такого отношения нет ни какого желания с ней общаться, а следовательно и покупать что то заграницей.

Единственный стоящий выход это если есть знакомые или друзья в Бресте, и самому туда гонять и забирать туда. Заодно с друзьями увидешься. Билет туда стоит около 1600.

ну добавил, где смотреть?

CL

18.05.2010

02

20.05.2010

05

w a i t i n g

w a i t i n g

--

w a i t i n g

==== что за цыфери между датами?

количество дней между этапами обработки. Если добавить побольше треков сложится общее представление о сроках доставки.

Ну а что ты хотел? Всё таки раз сервис бесплатный, то и обслуживание соответствующее... Я када свой первый бокс получал на почте увидел такую картину: девочка на выдаче пошла в коморку забрать оттуда мешок с моим боксом, берет его и на моих же глазах вытряхивает коробку из мешка на пол. У меня очко сжалось так что лом мог перекусить :) На вопрос "Вы что, о*уели?" она ответила просто: "Да Вашу посылку посильнее молотили". То есть они в курсе что посылками в футбол играют и продолжают это делать прямо на глазах у покупателей, им реально по*уй.... Так что не удивляемся тому что хоть мы теперь не в совке а в россии, обслуживание осталось совковое....

мою вий, так же как и доску к нему вытряхивали с мешка так же. НУ сервис то не бесплатный за доставку мы всетаки платим.

Ну там копейки конечно грубо говоря.

Риск есть, но амазон в таком случае высылает новый бокс а этот сломаный им отправляешь. Вроде так

25-е настало, а джойста так и нет.. завтра уже буду писать им по поводу замены.. хотя один вопрос, сейчас перечитал ещё раз ответ от амазона, и эм.. они на этот случай написали что просят скан карты.. у вас так же было? и можно им на ящик этот же его отправить, или через форму спрашивать куда слать, указав ситуацию по поводу невозможности отправить факс?

А этот бандл, с бетменом и пур, он вроде должен быть джаспером?

А то у знакомого говорит случай был, у него там фалкон лежал.

такой вопрос UPU Code / Matchcode выдал DHL еще 18.05.2010 но на сайте почты при его вводе пишет посылка не найдена - это нормально ?????

такой вопрос UPU Code / Matchcode выдал DHL еще 18.05.2010 но на сайте почты при его вводе пишет посылка не найдена - это нормально ?????

Руки у наших почтовиков до нее не дошли еще, лежит на складе где-нибудь, нормально.

Аркада 194 еврика, пипец(( пару часов назад заказывал по 169

Опять евро рухнуло что-ли...

Изменено пользователем vadim727

а ты здесь проверяешь?

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Обычно в этот же день трек появляется

Мою посыллку с Японии выслали 13 дней назад,а трек еще не трекается.
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB333936146HK не найдена.
Может потерялась или это норм ?

мне тоже 20го выдали но! http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo тут говорят что такого трека нет

а тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item все норм))

почта россии рулит!)

Мою посыллку с Японии выслали 13 дней назад,а трек еще не трекается. Может потерялась или это норм ?

попробуй позвони в ТП почты россии, мб скажут что интересное)

Изменено пользователем dispel

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo тут говорят что такого трека нет

Там написано "Почтовый идентификатор находится в чеке, выдаваемом при приеме почтового отправления", т.е. это когда ты посылку отправляешь тебе дают трек и по этой сслыке ты его должен трекать.

А info.russianpost как раз посылок ,которые к тебе идут.

мне тоже 20го выдали но! http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo тут говорят что такого трека нет

а тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item все норм))

почта россии рулит!)

попробуй позвони в ТП почты россии, мб скажут что интересное)

RB333936146HK это вообще хотя бы трек номер моей посыллки или какая то фигня ?

>25-е настало, а джойста так и нет..

хвала нашей почте )

>они просят скан карты..

ну видимо, хотят удостовериться, что ты это владелец карты

>и можно им на ящик этот же его отправить

попробуй, думаю что им без разницы куда придет, на факс или в почту

номер карты только частично замазать нужно будет )

Похож на трек

похож на трекинг)) в плане 2буквы 9цифр 2 буквы)

и можно им на ящик этот же его отправить, или через форму спрашивать куда слать, указав ситуацию по поводу невозможности отправить факс?

скорее всего в конце письма есть строчка о том что этот ящик только для исходящих писем, и ваше письмо не дойдет до них, используейте веб форму) Но можешь попробовать если сразу же не придет письмо которое ругает тебя, то они увидят)) А вообще лучше спроси у них куда можно послать скан карты за отсутствием факса) И лучше затереть несколько цифр в паинте))

Изменено пользователем dispel

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...