Metalik 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Maestro Не подходит для интернет оплат!(Ей богу задолбали.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 парни! в общем беда . сегодня сходил в сбер банк поссе трех недель ожидания,и они мне вручают виза электрон!!!! я просто чуть их не убил. эта овца оператор не ту зделала,я говорю нутипо давайте переделаем на мастер кард типо вы мне не то зделали а она мне говорит давай 800руб сделаем,ну я типо делай ,потом говорю сколько ждать ,она сново 2-3 недели я короче всех послал в этом сдер банке и ушел. Мужики!!!!! подскажите как мне и какую правельно карточку в другом банке сделать? :sorry: просо аще беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 sahalin, Киви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 FullThrottle, не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 втб24 виза е-кард. делают неделю. стоит 60 рублей за полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 парни. думаю завтро сходить в ВТБ ЧЕ СКАЖИТЕ? mad8vad, ВСЕ ПОНЯЛ. СПАСИБО. жаль столько времени потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) парни! в общем беда . сегодня сходил в сбер банк поссе трех недель ожидания,и они мне вручают виза электрон!!!! я просто чуть их не убил. эта овца оператор не ту зделала,я говорю нутипо давайте переделаем на мастер кард типо вы мне не то зделали а она мне говорит давай 800руб сделаем,ну я типо делай ,потом говорю сколько ждать ,она сново 2-3 недели я короче всех послал в этом сдер банке и ушел. Мужики!!!!! подскажите как мне и какую правельно карточку в другом банке сделать? :sorry: просо аще беда :( а ты какую заказывал? Помоему визы класик будет достаточно для покупок, электрон может и не прокатить))Можно позвонить и спросить у них. А вообще в теории можно оформить визу екард в втб или еще какомнить банке(хоть ее и ругают почемуто) мне делали 5дней)) Заявку можно сделать на сайте а потом получить в удобном отделении) sahalin, Киви? минус киви это 5% комиссии и невозможность поплнять счет(( но как показала практика деньги на нее магазин сможет вернуть если что, несмотря на тупорылых консультантов которые утверждали обратное))) Изменено 19 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Никто не сталкивался с ситуацией, когда 2 относительно дорогие посылки приходят в одну неделю, но в разные таможни (Москва и Питер)? Велики ли шансы проскочить без пошлины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Никто не сталкивался с ситуацией, когда 2 относительно дорогие посылки приходят в одну неделю, но в разные таможни (Москва и Питер)? Велики ли шансы проскочить без пошлины?Лично я не сталкивался, но по-моему даже если таможни в разных городах, то базы у них единые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Лично я не сталкивался, но по-моему даже если таможни в разных городах, то базы у них единые Ну в нормальных странах наверняка так и есть, но мы живем в России. :)У ГАИ, например, единых баз нет... Изменено 20 мая 2010 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вообщем запарился ждать написал письмо в тех поддержку, пришёл ответ что ждите до 01.06.2010 если непридёт то вышлем замену. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 DHL-трекинг помер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 DHL-трекинг помер...работает уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) работает уже)У меня - нет. Выдает ошибку.Номер ввожу правильно. Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Изменено 20 мая 2010 пользователем zenitchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...dc=xxxxxxxxxxxx попробуй место xxxxxxxxxxxx свой номер )) вдруг поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 не помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) не помогло)) мб кеш и куки почистить, прям даже и не знаю или пиринг у твоего провайдера и немцев хероватый)) можешь дать свой номерок я тебе скину лог того что там твориться)))) Изменено 20 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если в японии купить то консоль такая же будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 мб кеш и куки почистить, прям даже и не знаю или пиринг у твоего провайдера и немцев хероватый)) можешь дать свой номерок я тебе скину лог того что там твориться))))Спасиб, уже не нужно. Заработало!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 если в японии купить то консоль такая же будет???Нет. Будет японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Maestro Не подходит для интернет оплат!(Ей богу задолбали.)А почему же она есть в списке карт при оплате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Distraekt 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Добрый день, господа. Есть ли среди вас не просто знающие, а те кто проверил на себе например один нюанс:Как мне можно заказать например сразу 2 приставки себе, но чтобы не платить потом за них таможенный налог? Никто не в курсе? Если указать адреса и самих получателей разных (например есть вторая квартира и мама), либо адрес один и тот же, но разных людей? или плательщика надо указывать разных на заказах. Вобщем кто что пробывал, отпишитесь плиз. тут, а лучше в личку :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) А почему же она есть в списке карт при оплате?Потому что это не российский обрезок Maestro.(Если 16 цифр то подходит,если меньше или больше,то сам понимаешь - нет.) Кстати вот логи моих посылокXBOX 360 Elite Pure+BatmanЗаказан 17-огоhttp://s47.radikal.ru/i118/1005/83/e50efc4b943e.jpg А вот Wii Motion Plus заказан 20 Апреля.(Заказывал я ещё и Wii Black,но она уже пришла)http://i036.radikal.ru/1005/ce/2ef208812cef.jpg Изменено 20 мая 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smackmykiss 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Она что целый месяц летела???? O_o Она походу ползла!!! но скоро уже будет у меня дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 парни. каой в втб лучше счет открыть в руб или евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения