RinniG 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 алилуйа. он жив.Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Она что целый месяц летела???? O_oУ меня тоже самое.Может её морем везли 0_о Подскажите, если посылка попала на Казанский вокзал, сколько она там может сортироваться? Просто ни у кого не видел трекинг, что-бы через Казанский посылка проходила.У меня была около 3-ёх дней.Но ты лучше чаще на почту заглядывай,мне не пришло в трекинге что "Прибыло в место вручения".Но я её получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Аффигеть! У меня тоже импорт.Как бы на пошлину не попасть... :( Изменено 19 мая 2010 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я вот смотрю последние сообщения с треками, получается что посылка идет больше месяца... У многих что-ли так? Мне в новогодние праздники ито меньше чем за месяц доставили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Ееее, почта ответила на первое письмо, двухнедельной давности)Раскрыть спойлерК сожалению, мы не располагаем какой-либо информацией о поступлении почтового отправления №CL______DE в нашу службу. В данном случае рекомендуем отправителю инициировать официальный розыск почтового отправления через свою почтовую службу, т.к. в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату. Однако, следует признать, что в настоящее время в связи с поступлением большого количества импортной почты имеет место замедление в регистрации почтовых отправлений, а также увеличение сроков их обработки. С уважением, Специалист Аналитического отделаДепартамента претензионной работыпо международному почтовому обменуГлавного центра магистральных перевозок почтыТамараТамара.. Специалист аналитического отдела.. Звучит гордо) Изменено 19 мая 2010 пользователем Massietro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ееее, почта ответила на первое письмо, двухнедельной давности)Раскрыть спойлерК сожалению, мы не располагаем какой-либо информацией о поступлении почтового отправления №CL______DE в нашу службу. В данном случае рекомендуем отправителю инициировать официальный розыск почтового отправления через свою почтовую службу, т.к. в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, международное почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока не выдано адресату. Однако, следует признать, что в настоящее время в связи с поступлением большого количества импортной почты имеет место замедление в регистрации почтовых отправлений, а также увеличение сроков их обработки. С уважением, Специалист Аналитического отделаДепартамента претензионной работыпо международному почтовому обменуГлавного центра магистральных перевозок почтыТамараТамара.. Специалист аналитического отдела.. Звучит гордо) Мне сегодня по телефону тоже самое сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 У меня была около 3-ёх дней.Но ты лучше чаще на почту заглядывай,мне не пришло в трекинге что "Прибыло в место вручения".Но я её получил. Звонил на почту, они сказали, что у них больше 2х тысяч посылок и они не смогут посмотреть ни по фамилии, ни по адресу, только по номеру на извещенииЯ конечно не особо нервничаю (с шопту диск уже месяц и неделю идет и нормально:)), но уж раз посылка в Москве и не может проехать 20км, то немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Не я именно говорил заходить в отделения почты россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Джойстик и зарядку отправили с амазона через Royal Male((. Никакой инфы и трекинга нет.У кого сколько шли джойстики с амазона этой почтой? И есть ли возможность хоть на каком-то этапе узнать место нахождения твоей посылки?У меня гарнитура шла через RoyalMail. Вчера получил. Вышло месяц без 2-х дней шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) ЕЕЕЕЕ!!! Ура!!!! Наконец-то!! :) http://i082.radikal.ru/1005/b9/aea317cf91b9.jpgТоже в Питер пришла. Изменено 19 мая 2010 пользователем roBopyH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 НУ отлично дело пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А вторую посылку, я так понял, уже не отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ура!!!1 :good: :good: :biggrin: http://img34.imageshack.us/img34/5112/piterz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Сегодня заказал, посмотрим что, да как!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Ура!!!1 :good: :good: :biggrin: http://img34.imageshack.us/img34/5112/piterz.jpgкруто! поздравляю! почти все старички получили импорт.. у Massietro тоже Экспорт 15.04.2010 02:47 Германия DEFRAA Импорт 19.05.2010 16:55 Санкт-Петербург PI-7 Кто ещё там остался из наших? Изменено 19 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Экспорт с 21 апреля и нефига .... ЗЫ Наша почта самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 круто! поздравляю! почти все старички получили импорт.. у Massietro тоже Экспорт 15.04.2010 02:47 Германия DEFRAA Импорт 19.05.2010 16:55 Санкт-Петербург PI-7 Кто ещё там остался из наших? У меня нифига :hang2: с 16-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Приём 12.04.2010 20:43 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.04.2010 04:41 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 02:47 Германия DEFRAA Импорт 19.05.2010 16:57 190987 Санкт-Петербург PI-7 6.66 410035 Саратов, Саратовская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 А вторую посылку, я так понял, уже не отменить? ну ты можешь проделать дела которые описаны в письме от амазона))) Раскрыть спойлерWiderrufsrecht:Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, E-Mail) oder wenn Ihnen die Sache vor Fristablauf überlassen wird - durch Rücksendung der Sache widerrufen. Die Frist beginnt nach Erhalt dieser Belehrung in Textform, jedoch nicht vor Eingang der Ware beim Empfänger (bei der wiederkehrenden Lieferung gleichartiger Waren nicht vor Eingang der ersten Teillieferung) und auch nicht vor Erfüllung unserer gesetzlichen Informationspflichten. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufsoder der Sache. Oder online unter http://www.amazon.de/kontaktformular Ruecksendungen der Ware sollten an folgende Adresse gerichtet sein: Amazon RuecksendezentrumAmazon-Str. 136251 Bad HersfeldBundesrepublik Deutschland Widerrufsfolgen:Im Falle eines wirksamen Widerrufs sind die beiderseits empfangenen Leistungen zurueckzugewaehren und ggf. gezogene Nutzungen (z.B. Zinsen) herauszugeben. Koennen Sie uns die empfangene Leistung ganz oder teilweise nicht oder nur in verschlechtertem Zustand zurueckgewaehren, muessen Sie uns insoweit ggf. Wertersatz leisten. Bei der Ueberlassung von Sachen gilt dies nicht, wenn die Verschlechterung der Sache ausschliesslich auf deren Pruefung -- wie sie Ihnen etwa im Ladengeschaeft moeglich gewesen waere -- zurueckzufuehren ist. Im Uebrigen koennen Sie die Wertersatzpflicht vermeiden, indem Sie die Sache nicht wie ein Eigentuemer in Gebrauch nehmen und alles unterlassen, was deren Wert beeintraechtigt. Paketversandfaehige Sachen sind auf unsere Gefahr zurueckzusenden. Sie haben die Kosten der Ruecksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht und wenn der Preis der zurueckzusendenden Sache einen Betrag von 40 Euro nicht uebersteigt. Andernfalls ist die Ruecksendung innerhalb von 14 Tagen fuer Sie kostenfrei. Nicht paketversandfaehige Sachen werden bei Ihnen abgeholt. помоему в теории можно отменить заказ, не знаю восколько это выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Не могу отследить посылку, на russianpost и на dhl пишет ошибку.У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 410035 Саратов, Саратовская обл.Солнечный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Не могу отследить посылку, на russianpost и на dhl пишет ошибку.У всех так? у меня на дхл норм показывает) мб ты с циферками чето напутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 у меня на дхл норм показывает) мб ты с циферками чето напутал?)Странно, чет не грузилось, сейчас все норм показывает)P.S Гребанный экспорт :hang2: На велосипеде быстрей бы довёз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Народ а заказывал кто-нить с game.co.uk? Там обычной mestro рублевой оплачивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения