tenzor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 значит продавец не амазонДа, продавец не амазон, а Orange Electronics UK. У остальных получается цена без налога указана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Возможно они просто не делают tax-free. Спроси у самих продавцов Изменено 18 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Урааа.... Свершилось правосудие.http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1274175622.png позже выложу распаковку игровой приставки Nintendo Wii Black на YouTube, специально для XboxLand :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Урааа.... Свершилось правосудие.http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1274175622.png позже выложу распаковку игровой приставки Nintendo Wii Black на YouTube, специально для XboxLand :good:шустро ) поздравляю! p.s. а на мой пост по поводу электроники домашней никто не ответит? нет таких тут людей.. можно в личку.. конкретнее интересует аудио оборудование.. может у кого был опыт ? p.p.s. а я все жду джойст )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Урааа.... Свершилось правосудие.http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1274175622.png позже выложу распаковку игровой приставки Nintendo Wii Black на YouTube, специально для XboxLand :good: очень уж быстро, завидую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Урааа.... Свершилось правосудие.http://portal.san.ru/forums/journal/uploads/j82587_1274175622.png позже выложу распаковку игровой приставки Nintendo Wii Black на YouTube, специально для XboxLand :good:Поздравляю.А у меня такая же 6 мая приехала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Скорей бы элитки с форзой и одст вернулись. От предыдущей у меня только одст и осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Сегодня мой трек наконец-то полностью обновился. Зацените приколhttp://ipicture.ru/upload/100518/p3HsZbd8Bm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ребят, мне ответили с амазона. Там чето говориться о проблеме таможни ктонить ченить слышал об этом? Или они просто отмазываются Раскрыть спойлерDear Customer Greetings from Amazon.de. I am very sorry that you did not receive your item. Right now we have troubles with parcels sent to Russia caused of the Russian customs authorities. For this reason it appears that parcels are going to be returned as "undeliverable" . As soon as we receive items as undeliverable, we refund the amount to your used payment method. If a credit card does not exist anymore the bank will transfer the money back to us what will happen within two weeks normally. You also have opportunity to call your bank and ask them if it is possible that they will transfer you the amount to an existing bank account what they normal do. Please notice: After the amount is refunded it is not possible to send you a free replacement anymore. When the bank transfers the money back to us we can transfer the amount to another bank account or we can send you a check. If you want to contact us again within two weeks click here: Bitte klicken Sie für Ihre Antwort an uns gleich hier: http://www.amazon.de/rsvp-mi?c=gqqgertx323...858&q=deb-2 I hope I could help you and thank you for shopping at Amazon.de. Warmest regards Andrea Strobel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitchik 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Джойстик и зарядку отправили с амазона через Royal Male((. Никакой инфы и трекинга нет.У кого сколько шли джойстики с амазона этой почтой? И есть ли возможность хоть на каком-то этапе узнать место нахождения твоей посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Джойстик и зарядку отправили с амазона через Royal Male((. Никакой инфы и трекинга нет.У кого сколько шли джойстики с амазона этой почтой? И есть ли возможность хоть на каком-то этапе узнать место нахождения твоей посылки? у меня до сих пор идет.. заказал 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Выожил видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Выожил видео к чему это?быстрый спосою открывания коробки? Изменено 18 мая 2010 пользователем Nik10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Джойстик и зарядку отправили с амазона через Royal Male((. Никакой инфы и трекинга нет.У кого сколько шли джойстики с амазона этой почтой? И есть ли возможность хоть на каком-то этапе узнать место нахождения твоей посылки?У меня шли около 3 недель. Остается только ждать тебе, трекинга на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Выожил видео Меня хватило только на часть с тоненькими ручонками, которые с маникюрными ножницами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Меня хватило только на часть с тоненькими ручонками, которые с маникюрными ножницами...+1получил аркаду.все как обычно)бокс норм.шел 15 днейRB так и висит на втором экспорте. думаю чиркну им сегодня,разузнаю что да как. может они ухайдохали его и замену отослали) Изменено 18 мая 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кто из питера пришлите пожалуйста трек в личку, хочу сравнить =)(все равно что шло бокс,пс3,вий итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Выожил видео норм,особенно музыка понравилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Временно беру свои слова обратно насчет амазона!)) Сегодня вспомнил что в киви оставалось 100р, думаю дайка я их потрачу, захожу а там 8т O_o O_o O_o И написано приход от амазона...шокпритом что в киви мне сказали что деньги вернуть на вирт визу не удастся.Заказал через втбшную карту , так сказать попытка номер 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 На этой недели 20-21 числа по идеи нужно писать и требовать от амазона замены у кого хбоксы застряли 15-16 числа, какраз 31 рабочий день. Думаю, в письме нужно указать что прошёл 31 рабочий день, а то я видел у некторых, как и у меня сказали ждать до июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FullThrottle 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Date/Time Location Status17.05.10 12:59 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 17.05.10 21:09 h Staufenberg, DE International shipment was processed at departure sorting hub. 18.05.10 03:36 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub. 18.05.10 07:01 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country.ссуко я люблю немецкий ДХЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Временно беру свои слова обратно насчет амазона!)) Сегодня вспомнил что в киви оставалось 100р, думаю дайка я их потрачу, захожу а там 8т O_o O_o O_o И написано приход от амазона...шокпритом что в киви мне сказали что деньги вернуть на вирт визу не удастся.Заказал через втбшную карту , так сказать попытка номер 2)) Я же говорил сразу возвращаются деньги! Заведи нормальную карту и не парься с этим киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Я же говорил сразу возвращаются деньги! Заведи нормальную карту и не парься с этим киви. да уже завел, просто хотелось урвать по 209 евро(когда она периодически исчезала), вот и спешил) Так косяк был не в киви а в DHL, а они в то время все свалили на нашу таможню)) хотя даже попыток экспорта небыло) Меня хватило только на часть с тоненькими ручонками, которые с маникюрными ножницами... Чеж все озлобленные такие на молодеж. Парень порадовался со всеми своей пасылкой, а тут сразу сопли типо зачем это, рученки не такие ножницы и тд ужас)) Изменено 18 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Чеж все озлобленные такие на молодеж. Парень похвастался перед всеми своей пасылкой, а тут сразу сопли типо зачем это, рученки не такие ножницы и тд ужас))fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 почему сразу похвасталься, какбу-то он купил бугати и с телками на капоте реп читает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения