Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, по amazon.de. Захожу на сайт, ищу консоли xbox, а на каждую консоль три цены. Какая же фактическая цена консоли? Выбрать можно любую цену? Какой лимит покупки, чтобы не платить пошлину, до 5 тыс, или 10 тыс. руб?

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, по amazon.de. Захожу на сайт, ищу консоли xbox, а на каждую консоль три цены. Какая же фактическая цена консоли? Выбрать можно любую цену? Какой лимит покупки, чтобы не платить пошлину, до 5 тыс, или 10 тыс. руб?

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, по amazon.de. Захожу на сайт, ищу консоли xbox, а на каждую консоль три цены. Какая же фактическая цена консоли? Выбрать можно любую цену? Какой лимит покупки, чтобы не платить пошлину, до 5 тыс, или 10 тыс. руб? :scratch_one-s_head:

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, по amazon.de. Захожу на сайт, ищу консоли xbox, а на каждую консоль три цены. Какая же фактическая цена консоли? Выбрать можно любую цену? Какой лимит покупки, чтобы не платить пошлину, до 5 тыс, или 10 тыс. руб? :scratch_one-s_head:

Надо смотреть на главную цену_

FaQ тебе в помощь =)

т.е. выбираем только амазон, а другие продавцы это кто?

Других ненадо выбирать, amazon.de , а не Amazon.com и т.д. , только немецкий

И ненадо выбирать где после название написанно Uk import - выйдет дороже

Знающие люди, подскажите пожалста!

На амазоне сейчас продается 3 варианта аркады:

1. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3035&sr=1-1

2. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3139&sr=8-6

3. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...202&sr=8-26

Подскажите, какую лучше взять? Какая комплектация?(с последним вариантом вообще непонятно там можно выбирать стандарт, и тут же рядом inkl. wireless controller + HDMI port. разве в стандартной комплектации нет беспроводного джоя и хдми выхода?) Все ли из них шьются?

А еще меня настораживает вот этот пункт (соответсвенно у первого, второго и третьего варианта приставки):

1. Erscheinungsdatum: 29. November 2007

2. Erscheinungsdatum: 11. September 2009

3. Erscheinungsdatum: April 2009

Получается, что первый вариант не джаспер?

Знающие люди, подскажите пожалста!

На амазоне сейчас продается 3 варианта аркады:

1. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3035&sr=1-1

2. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...3139&sr=8-6

3. http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...202&sr=8-26

Подскажите, какую лучше взять? Какая комплектация?(с последним вариантом вообще непонятно там можно выбирать стандарт, и тут же рядом inkl. wireless controller + HDMI port. разве в стандартной комплектации нет беспроводного джоя и хдми выхода?) Все ли из них шьются?

А еще меня настораживает вот этот пункт (соответсвенно у первого, второго и третьего варианта приставки):

1. Erscheinungsdatum: 29. November 2007

2. Erscheinungsdatum: 11. September 2009

3. Erscheinungsdatum: April 2009

Получается, что первый вариант не джаспер?

выбирай второй т.к. он jasper уверен...

Что ты вопросы тут такие задаешь ? На форуме есть FAQ про покупке товаров с amazon.de , если не уверен брать с amazon , то не покупай ...

Тебе с Amazon.de га..но неподсунут!

Изменено пользователем diny

я думал такое бывает тока на нашей почте но это ужас

Dear Alexey

Thank you for writing back to Amazon.de.

Unfortunately, we do not know the exact reason why the address was declared as incorrect or incomplete. Sometimes this may be caused by a damaged or dirty address label.

I'd suggest that you use the same address again, since obviously it is correct.

I'm sorry for any inconvenience caused and wish you a relaxing Sunday.

причем DHL место ответа мне тупо прислали ссылку с мануалом как отслеживать посылку))

Что ты вопросы тут такие задаешь ? На форуме есть FAQ про покупке товаров с amazon.de , если не уверен брать с amazon , то не покупай ...

Вопросы вполне по делу, и факе на нех ответа нет!

Я не боюсь, что мне подсунут говно, я просто пытаюсь понять, что именно мне продают.

Блин, а я заказал первый вариант, неужели там фалькон? :prankster2:

Блин, а я заказал первый вариант, неужели там фалькон? :prankster2:

я незнаю, я вот понел только по игре, бендл с банджо казуи ток один! и это джаспер

Приём 12.04.2010 20:42 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.04.2010 03:42 Германия DESAHA

Экспорт 13.04.2010 07:00 Германия DEFRAA

Импорт 15.05.2010 10:07 190987 Санкт-Петербург PI-7 6.66

я незнаю, я вот понел только по игре, бендл с банджо казуи ток один! и это джаспер

Там чувак какой-то (не бандл) отписывается мол JASPER 150W !!!!! Никаких RROD'ов

Вообщем зря ты меня напугал)))

Там чувак какой-то (не бандл) отписывается мол JASPER 150W !!!!! Никаких RROD'ов

Вообщем зря ты меня напугал)))

:biggrin:

Приём 12.04.2010 20:42 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.04.2010 03:42 Германия DESAHA

Экспорт 13.04.2010 07:00 Германия DEFRAA

Импорт 15.05.2010 10:07 190987 Санкт-Петербург PI-7 6.66

Офигеть...нет слов..

Офигеть...нет слов..

Почему офигеть?

Долго значит? =(

Народ ... Сколько надо будет платить таможни или кому там, при сумме выше 10000р.?

Кажется 3000р.

Вижу щас быстрее стали доставлять, вот как мучились люди в феврале, мой трек (ждал Jasper):

http://ipicture.ru/upload/100516/hSjRV4ZAKT.jpg

Обратите внимание на две последние операции, со временем глюки у них.

Изменено пользователем TerryBenedict

и всеже я шокирован действиями немецкого dhl'a мало того что они на мой вопрос(письмо на имейл и через веб форму) в чем причина отказа доставки в руссише федерасьен)) Мне прислали ссылку на мануал по отслеживании посылки)) Как подозревает специалист саппорта амазона они вернули посылку из-за грязного путевого ярлыка)) Неужели такие проблемы не могут решиться без моих нервов?(( Изменено пользователем dispel

Erscheinungsdatum: 29. November 2007

Как бэ это дата публикации

А вот что еще внизу написано:

Speicherplatz satt: 256 MB interner Speicher zum Sichern von Spielständen, Arcade-Games uvm.

В переводе:

Хватит на диске: 256 Мб внутренней памяти для резервного сохранения игры, аркадные игры и многое другое.

Сам сейчас пока читал испугался, т.к как раз этот аркад заказал) :gamer1:

Erscheinungsdatum: 29. November 2007

Как бэ это дата публикации

А вот что еще внизу написано:

Speicherplatz satt: 256 MB interner Speicher zum Sichern von Spielständen, Arcade-Games uvm.

В переводе:

Хватит на диске: 256 Мб внутренней памяти для резервного сохранения игры, аркадные игры и многое другое.

Сам сейчас пока читал испугался, т.к как раз этот аркад заказал) :gamer1:

Если внутрения память, то это точно Jasper ))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...