vadim727 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Кому как. У киви просто процент великоват, а в остальном всё шикарно. Тоже ей пользовался пока Visa Classic не завёл. И опять же, положить в кассе можно в том случае, если есть карта на которую будешь класть))) А например если нужно финтифлюшку с диалэкстрима за 2 бакса заказать, то быстрей до киви добежать, сунуть 60р, и не заморачиваться с основной картой. Ради 2-х баксов да, но чтобы когда платишь сотню-другую евриков предпочтительнее реальная Visa. Про проценты молчу-молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malasay 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Что-то я сомневаюсь, что ноут живой доедет )) С Америки доходят, а с Германии не дойдёт)Ноут таможня может не пропустить, если на него нет нотификации. SupraMan Через палку платил? Отпишись потом что с твоим коммуникатором. Изменено 15 мая 2010 пользователем malasay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Через палку платил? Отпишись потом что с твоим коммуникатором. Ага, через палку. Отпишусь как приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 все сегодня получил бокс))))) коробка в г*****о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 сегодня получил посылку!заказывал 3 мая.Амазоновская коробка помята, но внутри все целое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Заказал этот бандл: http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2/ref=oss_productТеперь прошивать не буду (уже брал аркаду в конце декабря, продал) потому что понял что играю всего в одну BF2 BC через лайв.Заказ обещают отправить 17 мая, доставка с 26 мая по 12 июня. Опыт показал что приставка доходит до Красноярска за 3-4 недели. Это было на новогодние праздники. Так что ожидаю посылку через 2-3 недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 сегодня получил посылку!заказывал 3 мая.Они её через портал прокинули чтоли?)) за 12 дней... Ведь могут же, когда хотят, черти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Они её через портал прокинули чтоли?)) за 12 дней... Ведь могут же, когда хотят, черти...Читай тему, тут люди, в том числе и я, получили за 7 дней, так что пока это рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 кстати майкрософт все таки продолжают продвигать жидовскую политику - в элит уже не то что HDMI, уже даже компонент не кладут. Кабель видео - композит. Слава богу компонент старый так и не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 не новость...с осени 09го вроде не ложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 кстати майкрософт все таки продолжают продвигать жидовскую политику - в элит уже не то что HDMI, уже даже компонент не кладут. Кабель видео - композит. Слава богу компонент старый так и не продал.Что даже RGB не положили ? Гады...Кстати вот и я продал свою забаненую аркаду за 6500р. и заказал с амазона бандл с банжо казуи и карточку в Live gold на 3 месяца, вначале карта оплаты не прошла, там сканы просили, потом папа какой то ключик ввел и сэкономили 5 евро. Все заказ поступил, придет с 26мая по 12 июня. Отпишусь позже, выложу фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Они её через портал прокинули чтоли?)) за 12 дней... Ведь могут же, когда хотят, черти... Наверное просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Читай тему, тут люди, в том числе и я, получили за 7 дней, так что пока это рекорд.да я в курсе, сам с Game.co.uk за 15 дней диски получил, просто бесит что это не поддаётся никакой закономерности. Абсолютный рандом, на протяжении уже полугода) А хочется уже чтоб хоть какая то логика появилась в их работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) заказывал бокс 4 мая, по трекингу 5 числа выслали. вчера забрал на почтенарод как думаете реально купить такой http://www.amazon.de/Samsung-6000-VPXZG-Zo...1084&sr=8-2 телевизор? как дела с доставкой будут обстоять и со сколько это влетит мне? Изменено 15 мая 2010 пользователем Xav4ik360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Ответили мне с амазона вот таким письмом, как я понял по моему адресу невозможно доставить товар мб я что-то неправильно указал? Fokin Alexey Jur'evichul. Yasenevaya d.34 kv.418Moskva, 115597Russische Fцderation что не так?) Раскрыть спойлерDear Fokin Alexey Jur'evich Thank you for writing to Amazon.de. Your order has been returned to us as undeliverable . A refund has been requested for this order. You will get an automated e-mail confirmation of the refund transaction (in German). Since the refund is already issued, we would kindla ask you to contact your bank regarding the whereabouts of your money. If your bank refuses the money, it will be transfered to our account again, and then we could transfer it to an alternative account.But this might take up to 3 weeks. (The order number can be found in the subject line of this e-mail.) The reason DHL gave as was "Shipment returned as undeliverable due to incomplete or wrong address". If you used a gift certificate to pay for all or part of an item you want to return, that part of your refund will be credited to your account, available to use the next time you place an order at Amazon.de. Please note if you are an invoice customer, your invoice is of course no longer valid. You should see the refund credited to you on your next card statement. Completed refund information can be viewed when you visit "Mein Konto" (http://www.amazon.de/mein-konto). Please click on "Meine Bestellungen" and sign in with your e-mail address and password. Then choose the link "Bestelldetails anzeigen" for the relevant order. The refund information will be visible at the bottom of the order's summary page. If you still wish to receive these items, we would suggest that you return to our website and place a new order, entering the updated delivery address. It is not possible for us to resend your item(s) unless you take this action. This is the address you chose for this order: Fokin Alexey Jur'evichul. Yasenevaya d.34 kv.418Moskva, 115597Russische Fцderation You may change or add an address to the address book in "Mein Konto" using the link "Verwalten Sie Ihr Adressbuch" under "Persцnliche Angaben". We appreciate your business and hope to see you again soon at Amazon.de. Do accept our sincere apologies for this inconvenience. In case you have any further questions don't hesitate to contact us.You can reach us via the e-mail contact form on our Help pages (http://www.amazon.de/hilfe). On the Help portal page you will see a box on the right with the link "Kundenservice: Kontaktieren Sie uns". Please note: This e-mail was sent from a notification-only address that cannot accept incoming e-mail. Please do not reply to this message. Konnte ich Ihr Problem lцsen? Wenn ja, klicken Sie bitte hier:http://www.amazon.de/rsvp-y?c=qhwgffwx3221233287 Wenn nein, klicken Sie bitte hier:http://www.amazon.de/rsvp-n?c=qhwgffwx3221233287&q=deff Mцchten Sie uns wegen eines anderen Anliegens kontaktieren oder haben Sie weitere Fragen, erreichen Sie uns ьber das Kontaktformular auf unseren Hilfe-Seiten: http://www.amazon.de/hilfe(Beachten Sie, dass diese E- Mail-Adresse nur zum Versenden, nicht aber zum Empfang von E-Mails eingerichtet ist.) Warmest regards Geetha Heldt Customer Servicehttp://www.amazon.de============================== ---- Ursprьngliche Nachricht: ---- Вот только меня "order number 303-9484973-6761ччч" смущает. Нет в немецком буквы "Ч". Копировать всегда надо из первоисточника, потому как русские форумы, как здесь например, изменяют нестандартные символы других языков на любые другие)) да это я ччч поставил как думаете есть ли шанс вытребовать всетаки консоль а не деньги? Почему их затруднила доставка в москву? Изменено 15 мая 2010 пользователем dispel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 заказывал бокс 4 мая, по трекингу 5 числа выслали. вчера забрал на почтенарод как думаете реально купить такой http://www.amazon.de/Samsung-6000-VPXZG-Zo...1084&sr=8-2 телевизор? как дела с доставкой будут обстоять и со сколько это влетит мне?Амазон не шлёт ничё кроме консолей, это раз. Привезли бы тебе не телевизор а пыль в коробке, это два. И ты уверен что ты готов наблюдать немецкий на пульте и в инструкции, и в самом телике дай бог если будет английское меню,это три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я за 10 получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Амазон не шлёт ничё кроме консолей, это раз. Привезли бы тебе не телевизор а пыль в коробке, это два. И ты уверен что ты готов наблюдать немецкий на пульте и в инструкции, и в самом телике дай бог если будет английское меню,это три.1. я пультом пользуюсь редко)2. Инструкции никогда не читаю)3. Немецкий немного знаю) А вообще по поводу доставки такие тоже мысли что привезут пыль. Ладно дурная идея, пойду закажу ещё одну элитку. и завтра поеду плазму куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Quadro акссесуары и игры к приставкам тоже шлет =)) Люди кто получил посылку копируйте пожалуйста трек и в какой город доставляли ! Интересно просто сколько до кого идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вот такое письмо я им написал)) Dear Amazon.de Team! As i read:DHL say: "Shipment returned as undeliverable due to incomplete or wrong address" Is it mean my addres is bad and i must correct it (like Yasenevaya 34 to Yasenevaya Street 34 or Moskva to Moscow), or i must change address at all?If it is i can change address for successful shipment. There two option of my addresses:Russia Federation, Moscow, Yasenevaya Street 34, flat 418, ZIP\postal Code 115597andRussische Föderation, Moskva, ul. Yasenevaya d.34 kv.418, ZIP\postal Code 115597 By the way. My tracking:10.05.10 20:00 h Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 11.05.10 12:48 h Staufenberg Shipment was processed at parcel sorting hub. подождем ответа)) мб я правда чето не так указал в адресе, как я понимаю уже много много народу с москвы получило посылки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 вот такое письмо я им написал)) Dear Amazon.de Team! As i read:DHL say: "Shipment returned as undeliverable due to incomplete or wrong address" Is it mean my addres is bad and i must correct it (like Yasenevaya 34 to Yasenevaya Street 34 or Moskva to Moscow), or i must change address at all?If it is i can change address for successful shipment. There two option of my addresses:Russia Federation, Moscow, Yasenevaya Street 34, flat 418, ZIP\postal Code 115597andRussische Föderation, Moskva, ul. Yasenevaya d.34 kv.418, ZIP\postal Code 115597 By the way. My tracking:10.05.10 20:00 h Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 11.05.10 12:48 h Staufenberg Shipment was processed at parcel sorting hub. подождем ответа)) мб я правда чето не так указал в адресе, как я понимаю уже много много народу с москвы получило посылки))Вобще дико странно, потому как амазон смотрит только на страну, и везёт её на границу, а квартиры и дома читают уже наши почтовики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не подскажете как узнать какая ревизия xbox 360 сейчас на амазоне, просто охото джаспер брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не подскажете как узнать какая ревизия xbox 360 сейчас на амазоне, просто охото джаспер брать ;)facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 facepalm.jpgЭммм... Что?Я бывает туплю, вы не удивляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения