Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 тогда она стоить будут по 800 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А бывали случаи что амазон просят отсканировать паспорт и карту, если заказывать через виртуальную карту Visa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 просят выписку с любых карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Andreweer O_o жесть у тя покупки на амазоне Обработка 14.04.2010 05:57 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0получил 16.04.2010. у меня прост тоже 4 дня покинул ММОвот думаю может тоже на почте меня ждет xdddd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 жесть у меня с 10 числа посылка покинула ММО и не может в питер прилететь (вчера звонил сказали что посылку отправили или в шереметьево или во внуково)и никак она долететь до питера не может =\ :hang2: кстати а ММО это разве таможня?ММО - Место Международного Обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 SplitMyBeat O_o серьезно?да знаю я что такое ММО тк написано в трекинге ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 так что никто не ответит мне?? как переложить деньги с эл карты на мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 так что никто не ответит мне?? как переложить деньги с эл карты на мобилузайди на киви,войди в свой кошель. там будет вирт карта виза. с нее и переведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Чет немецкий dhl никак не повезет мою посылку(( 10.05.10 20:00 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 11.05.10 12:48 h Staufenberg Shipment was processed at parcel sorting hub. практически у всех на сл день после сортировочного центра уходит а у меня уже 3дня никак(( Я понимаю что это ерунда и народ месяцами ждет но всеже хочеться побыстрей хотябы с германской стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Чет немецкий dhl никак не повезет мою посылку(( 10.05.10 20:00 h -- Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender. 11.05.10 12:48 h Staufenberg Shipment was processed at parcel sorting hub. практически у всех на сл день после сортировочного центра уходит а у меня уже 3дня никак(( Я понимаю что это ерунда и народ месяцами ждет но всеже хочеться побыстрей хотябы с германской стороны))Терпи, они сейчас действительно что-то тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Даешь евро за 10 рублей! я тогда десяток элиток закажу :biggrin:[offtopmode]Даешь рубль по 10 евро! :biggrin: [/offtopmode] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ребят немного отойти от темы. Дайте адреса магазинов збугорных кроме амазона и ебея где так же выгодно заказывать товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ребят немного отойти от темы. Дайте адреса магазинов збугорных кроме амазона и ебея где так же выгодно заказывать товары.https://www.computeruniverse.net/ , немецкий магазин, есть вычет ндс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Andreweer thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Хочу заказать xbox 360 elite, подскажите, какую подешевле взять?она? http://www.amazon.de/gp/product/B002MZZWR2...f_rd_i=15855671 Изменено 14 мая 2010 пользователем d1m0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Хочу заказать xbox 360 elite, подскажите, какую подешевле взять?там сейчас только одна дешевая, комплект с pure+ lego batman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Приём 15.04.2010 20:44 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 16.04.2010 04:48 Германия DESAHA Экспорт 16.04.2010 07:48 Германия DEFRAA Печально все это.... Изменено 14 мая 2010 пользователем gromitcn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 жесть у меня с 10 числа посылка покинула ММО и не может в питер прилететь (вчера звонил сказали что посылку отправили или в шереметьево или во внуково)и никак она долететь до питера не может =\ :hang2:same shit, bro. Тоже с 10. Я еще обрадовался и думал: если во вторник придет, то буквально за 2 недели доставили. И хрен. До сих пор ничерта. Завтра может зайду на почту свою, но вряд ли в этом будет толк. Суки, уже бета рича заканчивается. Мрази. Башмаком их по асфальту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Порадовала почта.Захожу в свою отделение после работы, ровно в 8 (отделение до 8 как раз).Получился диалог.— Будьте добры, посмотрите посылку.— Да вы что? Время то сколько? Да и знаете их сколько там?— У меня международная, у вас в отделении не бывает много таких посылок.— Нет, вы не понимаете? Мы их по компьютеру смотрим!— По какому компьютеру? Они в соседней комнате (это я знаю)— Нет! По компьютеру! И вообще мы закрыты!!11адинадин Ничего смотреть я не буду! Вот так, поговорить они могут, а оторвать ягодицы — нет.Хотя чего уж там, если в соседней кабинет собрались смотреть аж по компьютеру..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://letters.kremlin.ru/send пишите президенту-может поможет http://www.youtube.com/watch?v=ij6a6DaOtp4...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://letters.kremlin.ru/send пишите президенту-может поможет http://www.youtube.com/watch?v=ij6a6DaOtp4...player_embeddedне,это у вас фишка такая что ли?найти ссылку, подождать пока страницу испишут и на следующей запостить.типа круто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Порадовала почта.Захожу в свою отделение после работы, ровно в 8 (отделение до 8 как раз).Получился диалог.— Будьте добры, посмотрите посылку.— Да вы что? Время то сколько? Да и знаете их сколько там?— У меня международная, у вас в отделении не бывает много таких посылок.— Нет, вы не понимаете? Мы их по компьютеру смотрим!— По какому компьютеру? Они в соседней комнате (это я знаю)— Нет! По компьютеру! И вообще мы закрыты!!11адинадин Ничего смотреть я не буду! Вот так, поговорить они могут, а оторвать ягодицы — нет.Хотя чего уж там, если в соседней кабинет собрались смотреть аж по компьютеру..)а нефиг людей напрягать под конец рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а нефиг людей напрягать под конец рабочего дняа люди могут и доброе дело сделать. дерзят и грубят они там постоянно.как ни приди,что в начале дня,что в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а нефиг людей напрягать под конец рабочего дняДа вообще на почту ходить не буду, пусть отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а люди могут и доброе дело сделать. дерзят и грубят они там постоянно.как ни приди,что в начале дня,что в конце. На почте как был совдеп, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения