Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда замена может, например, прийти с основной посылкой и будет выплачиваться процент на таможне

Можно заказать, например, на имя родственника

Амазон потеряет 6 евро за пересылку, но зато в итоге продаст еще один бокс

Можно заказать, например, на имя родственника

Амазон потеряет 6 евро за пересылку, но зато в итоге продаст еще один бокс

Один продаст, а один "потеряет" на замене?

Занимательная математика, думаю не стоит продолжать.

Обман — всегда обман.

Один продаст, а один "потеряет" на замене?

Занимательная математика, думаю не стоит продолжать.

Чиво-чиво? Замену предполагается продать и вернуть деньги амазону. Ты хоть читай нормально

Чиво-чиво? Замену предполагается продать и вернуть деньги амазону. Ты хоть читай нормально

Сначала получить, потом продать, потом может быть вернуть.

А тыкать будешь котят в миску с молоком.

Нормальный человек просто закажет новый бокс.

предлагаемая махинация — преступление. Какие бы оправдания этому не были придуманы.

Тчк

Сегодня получил бокс :yahoo: Удивило одно коробка что от Амазона так и родная даже не помятая)))

парни а почему на амазоне бандл с бетмэном 218 евреев а голыи бокс 241. не могу уловить в чем разница :scratch_one-s_head:

парни а почему на амазоне бандл с бетмэном 218 евреев а голыи бокс 241. не могу уловить в чем разница :scratch_one-s_head:
это рынок. То, что берут чаще, постепенно дорожает; то что реже - дешевеет

Надо бы это в фак добавить

Изменено пользователем mad8vad

это рынок. То, что берут чаще, постепенно дорожает; то что реже - дешевеет

Неверный вывод. Применимо исключительно для рыночных отношений типа "Барыга/Спекулянт".

Такого ФАКа на этом форуме нет.

Изменено пользователем Massietro

Интересная у тебя логика

Т.е. если я 2 месяца ждал свой бокс, попросил выслать замену, получил в результате оба, и оба оплатил, я преступник чтоли?

Интересная у тебя логика

Т.е. если я 2 месяца ждал свой бокс, попросил выслать замену, получил в результате оба, и оба оплатил, я преступник чтоли?

Он уже получил приставку. О какой замене может идти речь?

Неверный вывод. Применимо исключительно для рыночных отношений типа "Барыга/Спекулянт".

Такого ФАКа на этом форуме нет.

ФАК о покупке бокс, ёлки-палки. Завязывай тупить

ФАК о покупке бокс, ёлки-палки. Завязывай тупить

КЭП? Или мозги отсохли?

Хотя, может быть, ты школьник.

Тогда объясняю:

ФАКа барыги нет. Соответственно приемы мелких воришек вписывать некуда, ферштейн?

КЭП? Или мозги отсохли?

Хотя, может быть, ты школьник.

Тогда объясняю:

ФАКа барыги нет. Соответственно приемы мелких воришек вписывать некуда, ферштейн?

Эй, капитан справедливость, он предлагает вписать в фак инфу о динамике цен на амазоне. О том что часто покупаемый товар становиться дороже, а реже покупаемый дешевле, именно насчёт этого задают каждый третий вопрос: "А почему бандл с бэтменом стоит на 20 евро дешевле?" "потому что его никто не покупал 3 недели"

А ты со своим обострённым чувством справедливости беги в гос. думу работать.Хоть польза от тебя будет. Или от своей зарплаты хотя бы пару тысяч отдай врачам и учителям, а не на боксы трать. А на форуме то орать что он как минимум Мать Тереза любой может.

А то как в той пословице: "На словах он Лев Толстой, а на деле х** простой"©

Metalik с 22 - Мотион +

Anton_78 c 22 - elite bandl

roBopyH c 15

Lekha c 16

SupraMan c 15

Lexxemburg c 15

Massietro c 15 - elite

Anjei c 21 -elite

Slava 91 c 15 - elite - получил

Thrax c 15 - elite

LexSE c 15 -elite

Gerik c 27 -барабаны..

у остальных без изменений?

Без изменений :bad:

Metalik с 22 - Мотион +

Anton_78 c 22 - elite bandl

roBopyH c 15

Lekha c 16

SupraMan c 15

Lexxemburg c 15

Massietro c 15 - elite

Anjei c 21 -elite

Slava 91 c 15 - elite - получил

Thrax c 15 - elite

LexSE c 15 -elite

Gerik c 27 -барабаны..

у остальных без изменений?

Без изменений :(

Эй, капитан справедливость, он предлагает вписать в фак инфу о динамике цен на амазоне. О том что часто покупаемый товар становиться дороже, а реже покупаемый дешевле...

Еще один специалист. Сколько высших образований нужно для такого вывода? Ни одного?

А ты со своим обострённым чувством справедливости беги в гос. думу работать.Хоть польза от тебя будет. Или от своей зарплаты хотя бы пару тысяч отдай врачам и учителям, а не на боксы трать. А на форуме то орать что он как минимум Мать Тереза любой может.

А то как в той пословице: "На словах он Лев Толстой, а на деле х** простой"©

Во-первых, а с каких пор быть справедливым стало не уместно?

Во-вторых, врачи, учителя и другие госслужащие, даже пенсионеры, ты не поверишь, все они получают процент с моей заработной платы.

Чтобы тебе понять это, зеленый соплегон, надо наверное поучиться ума-разума не в книжке "афоризмы известных людей".

Ты нет никто и звать тебя никак, чтобы указывать мне или кому-то еще, куда тратить свои деньги. Запомни это.

По теме:

Без изменений)

Massietro Обман обман. в чём обман то если деньги за обе консоли они получают... Если ты бы не вернул деньги то ты по всем не суди так.

Massietro Обман обман. в чём обман то если деньги за обе консоли они получают... Если ты бы не вернул деньги то ты по всем не суди так.

Кто даст гарантии, что ты вернешь деньги? Мама твоя?

Получил приставку, забудь про замену.

Хочешь заказать еще, вперед. Повтори несложные операции.

Не надо выворачиваться, как глиста на сковороде.

Еще один специалист. Сколько высших образований нужно для такого вывода? Ни одного?

Ты удивишься, но чтобы найти и прочитать принцип работы амазона, синяя корка не нужна. Если тебе чтоб научиться просто загуглить и прочитать нужна вышка, то сочувствую... Не веришь мне, спроси других. Еслиб я не знал, говорить бы не стал, благо опыт покупок с амазона имеется.

Во-первых, а с каких пор быть справедливым стало не уместно?

Во-вторых, врачи, учителя и другие госслужащие, даже пенсионеры, ты не поверишь, все они получают процент с моей заработной платы.

Камрад, целью моего высказывания было не выяснение "белая" у тя зарплата или "чёрная", а желание показать неуместность всех этих криков о справедливости, конкретно в данном месте. Нет ФАКа барыги говоришь? А ты зайди в раздел продаж на этом форуме, и посмотри хорошенько. Там каждый второй бокс и RB комплект - это полученные с амазона за 6000р(а то и вобще за 0 за счёт замены), которые предприимчивый народ продаёт в 2-3 раза выше. Причём некоторые делают это в промышленных масштабах.

Опять же получив свой ящик, 99% что ты его прошьёшь(ибо из лицушников тут наверн тока я и ещё пара человек), тем самым будешь дико, люто воровать деньжищы у разрабов. Глупо вобще рассуждать о честности на форуме, где 99% пользователей нанесли правообладателям урона на миллионы. Эх не было тебя здесь в январе, когда нам тут один похожий на тебя товарищ, который занимался прошивкой приставок, орал что мы все будем в аду гореть, за то что обанкротили амазон. При этом своя собственная деятельность его не волновала. Получил тогда тот товарищ пару кубиков предов и успокоился.

А насчёт указываний чё кому и куда тратить, дык тыж этим и начал заниматься, в то время как всё было тихо и спокойно) Привыкай, что здесь мы можем обсуждать хоть кардинг, хоть получение замены, хоть продажу боксов втридорога, да всё что мне в голову взбредёт. Как сказал тут как то один человечек: "Это форум для тех, кто хочет оставить Билла без штанов".

Ах да, ты видимо не в курсе, но тут как минимум человек 50 кто получил 2 бокса заплатив за один. Так что можешь уже сейчас начинать поливать монитор святой водой, а то вдруг и в твоё чистилище зараза отсюда прорвётся)

P.S. На будущее, мем с "ололо, я вас старше на 2 года, значиться вы школота, и похрен что у мня справка из ПТУ, а у вас вышка и аспирантура" уже давно боян...

Изменено пользователем Quadro

звонил вчера по горячей линии - сказали что отправилось уже в мое отделение. Сегодня проверив ящик и не обнаружив там ничего, впрочем как и изменения статуса (покинуло таможню) не произошло, позвонил снова и сказали: "Ну еще будет сортировочный пункт, но там у нас проблемы, поэтому могут быть задержки"

уже даже эпитетов не находится, какими хочется обругать эту организацию... ЖИЖА МЕРЗКАЯ! Похоже хрен теперь я поиграю в бету рича :mad:

звонил вчера по горячей линии - сказали что отправилось уже в мое отделение. Сегодня проверив ящик и не обнаружив там ничего, впрочем как и изменения статуса (покинуло таможню) не произошло, позвонил снова и сказали: "Ну еще будет сортировочный пункт, но там у нас проблемы, поэтому могут быть задержки"

уже даже эпитетов не находится, какими хочется обругать эту организацию... ЖИЖА МЕРЗКАЯ! Похоже хрен теперь я поиграю в бету рича :mad:

Да то что они врут в лицо эт уже не новость. Были случаи в феврале, когда после написания жалобы, они в наглую сдвигали даты в трекинге, дабы не выплачивать компенсации. Вчера попала на импорт моя посылка с Диалэкстрима, спустя 50 дней полёта(либо лежания на складе в ожидании наших доблестных работников,что наиболее вероятно), так что крепись. Проблема у них одна - это само существование организации ФГУП "Почта России".

Пришла моя элитка с форзой и одст. Заберу только завтра. По треку все еще обработка в Москве 7 мая

Забрал, все в порядке. Трек немного изменился

Осталось только прошить, покупатель уже есть :)

Ребят а когда номер трека появится ??? а то на сайте амазона у меня есть номер, но это тока для DHL

или мне на электронку вышлют попозже ???

Изменено пользователем teomych

Ребят а когда номер трека появится ??? а то на сайте амазона у меня есть номер, но это тока для DHL

или мне на электронку вышлют попозже ???

На трекинге DHL появится. Ждать-ждать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...