mad8vad 715 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Мне кажется стоит подождать недельку сверх этого, у других посылки неожиданно обьявлялись и после 40+ дней и т.д.Я бы не стал ждать. Лишнюю элитку за 9-10 легко продать можно Andreweer, а что в трекинге DHL написано? Изменено 11 мая 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 так же повторяется с той же датой и временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Джойстик пришел сегодня, шел на 5 дней дольше чем консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Хах,прикол,забрал посылку,позвонили с почты-сказали приезжай.Вот так вот,сижу теперь собираю барабаны))))Так что трекинг-штука обманчивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Как то пытался заказать гитару, вписывал свои данные карты Виза Електрон, мне отказали (я так понял что електроны не работают с амазоном)Теперь хочу сделать себе виртуальную карту Виза, закинуть туда деньги и заказать аркадуЕсть ли шанс что мне откажут? (а то с этой вирт. картой деньги прос.ру) Или лучше новый акк сделать на амазоне и с него заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а мне походу опять будет неделю идти из ММО в отделение, потом неделю будут бланк печатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 CAH4E3, я тоже в доставке не везучий видимо)Импорт 27.04.2010 23:35 104001 Москва PCI-1 0.38 394053 Воронеж Обработка 06.05.2010 17:41 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Обработка 09.05.2010 394960 Воронеж МСЦ СортировкаСегодня сходил в местное отделение говорят не пришло ещё, я херею с них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 РЕБЯТ! А вот такой вопрос. Когда извещение с почты на твой адрес приходит что коробку можно забирать,на извещении указына цена посылки. а то если жена извещенние перехватит я думаю она меня не поймет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) РЕБЯТ! А вот такой вопрос. Когда извещение с почты на твой адрес приходит что коробку можно забирать,на извещении указына цена посылки. а то если жена извещенние перехватит я думаю она меня не поймет :biggrin: Указан только вес и то , что посылка , а , что в ней и сколько стоит не указано. PS У меня так было в извещение. Изменено 11 мая 2010 пользователем roruLLIaLLIJlbK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Указан только вес и то , что посылка , а , что в ней и сколько стоит не указано. PS У меня так было в извещение.Жена всё равно спросит что это у тебя там аж на 6 с лишним кг,что ответишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Жена всё равно спросит что это у тебя там аж на 6 с лишним кг,что ответишь?))мда !!!! :scratch_one-s_head: вот и еще одна делема :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 мда !!!! :scratch_one-s_head: вот и еще одна делема :biggrin: День варенья у жены когда ? скажи подарок , но секрет ... а потом конфет 6 кило купишь на др ))) а бокс поиграть если че дали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 День варенья у жены когда ? скажи подарок , но секрет ... а потом конфет 6 кило купишь на др ))) а бокс поиграть если че дали . да днюха у нее уже была а на счет бокса у мння друган работает в магазине цифровой технике так что я скажу что за 2рубля у него взял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Подскажите что делать ??? пришло уведомление что я могу забрать посылку только тогда когда заплачу 791.60 RUB ( 207Грн)Сумма оплаты за доставкуСумма заказа 190 евро, а пошлину берет если больше 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Подскажите что делать ??? пришло уведомление что я могу забрать посылку только тогда когда заплачу 791.60 RUB ( 207Грн)Сумма оплаты за доставкуСумма заказа 190 евро, а пошлину берет если больше 200продавец амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 продавец амазон?Да и за доставку они взяли 6 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 хм. бм порог у вас не такой. пошлину платить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) хм. бм порог у вас не такой. пошлину платить надоПорог у нас 200 евро это точноЗавтра буду узнавать, а то сегодня поздно с работы пришел они уже не работают((( А на коробке указана оплата за доставку??? или может в другом месте где то есть??? Изменено 11 мая 2010 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 sahalin, как вариант - разведись с женой и пускай потом гадает: чего же эт там такое пришло на 6 кг, отчего брак рухнул)Блин, покатался на велосипеде, докатил до почты и ну ПРОСТО ЧУДЕСНО удивлен объявлением "Почтовое отделение временно работает до 13:00". 2 Месяца назад висело объявление "Почтовое отделение работает до 16:00", а вобще график работы висел "с 9:00 до 17:00". То есть тенденция ведет к тому что скоро моя почта совсем может закрыться... ЧУДЕСНАЯ РУССКАЯ ПОЧТА! ОБОЖАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 :nea: sdtutm, да,там и доставка и сам товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 подскажите сколько сейчас пс3 по цене выходит с амазона? и как по срокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) сделай заказ и на последней странице увидишь. потом на курсмне за 9950 дошла за 10 дней Изменено 11 мая 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Как то пытался заказать гитару, вписывал свои данные карты Виза Електрон, мне отказали (я так понял что електроны не работают с амазоном)Теперь хочу сделать себе виртуальную карту Виза, закинуть туда деньги и заказать аркадуЕсть ли шанс что мне откажут? (а то с этой вирт. картой деньги прос.ру) Или лучше новый акк сделать на амазоне и с него заказывать?Ответьте плииз... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Chuvakstepan, Сбербанковская электрон не работает. На личном опыте - работали виртуон (через автомат киви которая) и visa e-card в ВТБ24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Никто не слал бокс в германию типа по гарантии? А то спалил привод и вот думаю что теперь с боксом делать... то ли отослать прикинувшись веником, то ли по кускам продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения