Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня забрал свой Бокс +)))

Очень рад =)

Как обычно коробочка помята немного, но главное бокс цел .

Таки забрал бокс :) Коробка амазона почти развалилась, все грани у коробки порваны)) Внутри всё ок. Если бы трек не отслеживал и ждал извещения, то вообще бы бокс не получил, таможенники каличи фамилию не правильную написали.

+1 долбите почте мозг...попал на адекватного человека на горячей линии почты...он кудато звякнул гдето глянул и сказал когда отправлена была из СпБ в Мурманск...щя в 19-00 завоз на нашу почту надеюсь получу а треки это для отмазки у них шляпа одним словом

ребята а такой вопрос амазон же не знает что я посылку то получил они что мне замену вышлют?

ребята а такой вопрос амазон же не знает что я посылку то получил они что мне замену вышлют?

а ты на почте число и подпись ставил на бланке дойче пост? Значит знают :biggrin:

а ты на почте число и подпись ставил на бланке дойче пост? Значит знают :biggrin:

У меня часто было , что получение в треке не простовлялось.И на дхл очень редко у полученых посылках стоит статус доставлено

А на бумажке которую мне на почте вручили совсем другой трекинг и там написано только

Импорт 30.04.2010 09:45 104003 Москва PCI-3 6.68 672030 Чита, Забайкальский край

Обработка 02.05.2010 09:23 104003 Москва PCI-3

Хрень какая то что она за 2 дня из Москвы до Читы добралась???

И о вручении в трекинге ничего не написано...

Почта РОСССССИИИИИ ... Почта РОССССССИИИИИИИИ

и больше тут нечего сказать :))))

Поздравляю тебя с получение... жду свой скоро!

блин, вы ребята все боксы с амазона разобрали похоже :)

ничего интересного там не осталось , сейчас остается только ждать пока появятся бандлы по прежним ценам

дерьмо убогое. думал пока буду эту неделю питаться веществами у знакомого, посылка пройдет сраный экспорт и к моему возвращению уже будет хотя бы на импорте. А хрен. так и висит с 29, похоже мне ни разу не придет посылка быстро

дерьмо убогое. думал пока буду эту неделю питаться веществами у знакомого, посылка пройдет сраный экспорт и к моему возвращению уже будет хотя бы на импорте. А хрен. так и висит с 29, похоже мне ни разу не придет посылка быстро

добро пожаловать в нашу команду :biggrin:

Изменено пользователем anjei

После очередногозвонка на Почку России девушка объяснила,почему у меня 1 посылка продвигается,а другая нет-потому что часть посылок ,как она сказала,получает отметку,а часть без отметки продвигается дальше(этим можно обьяснить все,тк вплоть до экспорта отметки идут из Германии).Так что ждите,как и я,свои посылки,которые висят на экспорте,скорее всего они уже идут к вам домой :good:

Все видели, что лего бетмен и пьюр по 209 евреев появились!?

Уже их нет((((( И Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie тоже подорожали уже 180 евреев(((

Моя посылка 90км от меня :biggrin: думаю сегодня после обеда заберу)))

Изменено пользователем sdtutm

Всем привет. Снова присоединяюсь к ждущим импорта)).

Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure

Status from 07.05.10 18:19 h Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.

чёт у меня на этом остановилось

Обработка Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр

Все видели, что лего бетмен и пьюр по 209 евреев появились!?

уже нету)) я вроде как успел заказать) ровно 1н день продавал амазон по 209 евро.

А письмо с трекингом придет сразу как только они отгрузят посылку в дхл? Ато мне прислали только номер заказа и поблагодарили за покупку...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...