Massietro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет. С утра по дороге на работу решил проверить почтоый ящик. А там два извещения.Какой город, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sitystar 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Москва.Судя по печатям на извещениях обе посылки пришли 5 мая в отделение почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Люди!!! а что так цены растут,за 2 дня с 270 до 314! эт мне пока карточку делают ващк 500 стоить будет :scratch_one-s_head: . может кто знает было уже такое что поднимали цены потом опускали? иначе смысла там заказывать уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Люди!!! а что так цены растут,за 2 дня с 270 до 314! эт мне пока карточку делают ващк 500 стоить будет :scratch_one-s_head: . может кто знает было уже такое что поднимали цены потом опускали? иначе смысла там заказывать уже не будетЭто где ты такие цены увидел?У амазона сейчас вообще практически нету бандлов в продаже, только голая элитка за 249 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Это где ты такие цены увидел?У амазона сейчас вообще практически нету бандлов в продаже, только голая элитка за 249 евро.Он явно не на тех продавцов смотрит. А скажите пожалуйста, вот вернул он тебе деньги скорее всего обратно на карту скинули? А как быть если платил с Визы виртуал киви? На нее же деньги доложить нельзя. Как в таком случае деньги могут вернуть?Этот вопрос резонно своему банку задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Это где ты такие цены увидел?У амазона сейчас вообще практически нету бандлов в продаже, только голая элитка за 249 евро.http://translate.google.ru/translate?hl=ru...f_rd_i%3D301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) http://translate.google.ru/translate?hl=ru...f_rd_i%3D301128 Продавец не амазон, смотри внимательно. Изменено 6 мая 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Продавец не амазон, смотри внимательно.епт! эт я че не там смотрю!!!? где смотреть кто продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 епт! эт я че не там смотрю!!!? где смотреть кто продавец "Verkauf und Versand durch okluge." - продает некий okluge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 "Verkauf und Versand durch okluge." - продает некий okluge.вот я чуть не попался на этого оклуге :biggrin: .спасибо что подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ,трекинг у всех работает?а то у меня сайт не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Народ,трекинг у всех работает?а то у меня сайт не открываетсяУ меня все работает. Оо тоже не работает Изменено 6 мая 2010 пользователем roBopyH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ,трекинг у всех работает?а то у меня сайт не открываетсяУ меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Работает.По-прежнему выдает пессимистическую информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feshen 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ,трекинг у всех работает?а то у меня сайт не открывается не работает =( Надеюсь он сегодня обновится :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Извините что капну на нервы тем, кто давно ждет но у меня ещё как работает!!! Подробности в подписи.Поеду сегодня вечером на почту трясти свой бокс!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) о_О от чего такое резкое поднятие цен? Вроде вчера смотрел бокс стоил 218 евро, элит + 2 игры, бреед... а щас 262 евро, уххзы : не проще ли за 11к тот же элит с 2 играми в магазине за 5 минут купить Изменено 6 мая 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 о_О от чего такое резкое поднятие цен? Вроде вчера смотрел бокс стоил 218 евро, элит + 2 игры, бреед... а щас 262 евро, уххзы : не проще ли за 11к тот же элит с 2 играми в магазине за 5 минут купитьВ наличии только голый элит за 249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вообщем такая ситуация.Собираюсь заказать с амазона 2 товара.Их стоимость вообщем чуть выше 5000 рублей.Вопрос, если заказывать курьерской доставкой то во-сколько она встанет мне, и всреднем срок доставки какой будет кто нито знает? И будут ли какие еще таможенные пошлины, или прочие поборы. Спасибо заранее, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dispel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну вот, решился я купить элит за 209 с бетмоном и пурей захожу сегодня а этот бендл стоит уже 250+ , да и амарона в списке продавцов нет((((( Кто знает 209евр. это акция какаято была?) Аркад попрежнему дешего стоит 169.90 , Часто у них так?) Или им надоело в Россиию коробки слать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Пришла Wii чёрная.Фотки потом.Шла 17 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Заказываю не первый раз и тут такое, почему вес разный почти на кг, и что за возрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ давайте переписку произведём.. кто с экспортом весит? с 15 .. с 21 ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я с 22 сижу.С Motion Plus'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ давайте переписку произведём.. кто с экспортом весит? с 15 .. с 21 ?..у меня экспорт 22 апреля.... элита с форзой... кстати, может это конечно бред, но задержки по-моему только у форзы.... простые аркады, вилки, джостики, почему то проскакавают быстро... ИМХО..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения