LexSE 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Slava91 Приём 14.04.2010 14:50 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 15.04.2010 00:42 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 07:14 Германия DEFRAA_________________________________________________ Massietro Приём 12.04.2010 20:44 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 13.04.2010 04:39 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 02:47 Германия DEFRAA_________________________________________________ smackmykiss с 17 на экспорте_________________________________________________ Thrax Приём 12.04.2010 20:44 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.04.2010 04:41 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 02:47 Германия DEFRAA_________________________________________________ roBopyH Приём 13.04.2010 17:24 Германия RADEFELDПрибытие в ММПО 14.04.2010 01:09 Германия DESAHAЭкспорт 15.04.2010 02:49 Германия DEFRAA_________________________________________________ LexSE Приём 12.04.2010 20:44 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.04.2010 04:40 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 02:53 Германия DEFRAA ---------------------------------------------------------------------- Fuckin Shit - ГДЕ НАШИ ПОСЫЛКИ ??????????? P.S. Кстати это ещё далеко не все у кого досих пор с 15 висит на экспорте. Изменено 4 мая 2010 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Некисло цены еа амазоне выросли, бандл с форзой и одст 280 евро стоит...Походу из-за беты Рича )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Некисло цены еа амазоне выросли, бандл с форзой и одст 280 евро стоит...Походу из-за беты Рича ))А где там амазон продает???? у амазон их нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Slava91 Приём 14.04.2010 14:50 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 15.04.2010 00:42 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 07:14 Германия DEFRAA_________________________________________________ Massietro Приём 12.04.2010 20:44 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 13.04.2010 04:39 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 02:47 Германия DEFRAA_________________________________________________ smackmykiss с 17 на экспорте_________________________________________________ Thrax Приём 12.04.2010 20:44 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.04.2010 04:41 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 02:47 Германия DEFRAA_________________________________________________ roBopyH Приём 13.04.2010 17:24 Германия RADEFELDПрибытие в ММПО 14.04.2010 01:09 Германия DESAHAЭкспорт 15.04.2010 02:49 Германия DEFRAA_________________________________________________ LexSE Приём 12.04.2010 20:44 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.04.2010 04:40 Германия DESAHA Экспорт 15.04.2010 02:53 Германия DEFRAA ---------------------------------------------------------------------- Fuckin Shit - ГДЕ НАШИ ПОСЫЛКИ ??????????? P.S. Кстати это ещё далеко не все у кого досих пор с 15 висит на экспорте. У меня на экспорте с 16-го висит.Написал в саппорт амазона, попросили подождать 4-го числа, если не придёт - готовы выслать замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У меня с 22 экспорт идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 У меня на экспорте с 16-го висит.Написал в саппорт амазона, попросили подождать 4-го числа, если не придёт - готовы выслать замену. а можешь образец письма кинуть и куда если что писать (ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Dear Mr ****** *******, thank you for your request. We regret that in the delivery of your shipment comes to difficulty.The postal service (DHL) is based on your items to a serviceable home address.Further questions about your delivery; please discuss that with the competent local postal operators in Russia with the tracking number: ******.Shouldn?t you receive any information about your shipment, please contact the sender in Germany. The sender has to request an investigation about the shipment.We apologize for any inconvenience.Current status on 01.05.2010: entrance Moscow.The German Post DHL offers shipment tracking by calling the service line 01805 / 345 22 55 (01805 / CALL DHL) (0.14 Euro per minute or part thereof from German land line) and also via the Internet.Do you have any questions? Our customer ad visors will be well below the service line listed below you may have.If you respond to us via e-mail, please send us with your original request.Вот что они прислали.(Это ДХЛ,к предыдущему посту не относится) Изменено 4 мая 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а можешь образец письма кинуть и куда если что писать (ссылку) Ссылку кто-то выше давал.А текст простой- где??? =)ну я еще им трекинг dhl прицепил,но он мне ответил, что видит только то, как дойче мэил у них забрала и дальше не контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А где там амазон продает???? у амазон их нет в наличииСорри, точно, проглядел.У амазона бандлы с лего бэтмэном и пьюром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Сорри, точно, проглядел.У амазона бандлы с лего бэтмэном и пьюром.Их до 6-го в наличии нет. Зато хоть 209 опять стали. Изменено 4 мая 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ссылку кто-то выше давал.А текст простой- где??? =)ну я еще им трекинг dhl прицепил,но он мне ответил, что видит только то, как дойче мэил у них забрала и дальше не контролирует.У меня "контрольный" срок был 3го мая. Может пора писать, пусть высылают замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) У меня "контрольный" срок был 3го мая. Может пора писать, пусть высылают замену?Если память не изменяет, то должно пройти 30 дней с последнего статуса. Я более чем у верен, что все эти посылки у вас проскочат. На счёт замены, стоит "отмотать" тему к январю-февралю, там много их было. Изменено 4 мая 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Если память не изменяет, то должно пройти 30 дней с последнего статуса. Я более чем у верен, что все эти посылки у вас проскочат. На счёт замены, стоит "отмотать" тему к январю-февралю, там много их было.Я им пока просто написал в саппорт, мол "где?" и "чего делать будем?". Посмотрим, чего скажут.Еще одно письмо днем на нашу почту отправил, с претензией "DHL вам привезли, куда дели ящик?".Я тоже думаю, что посылки наши приплывут/прилетят/припрыгают, но перестраховаться не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) пипец некоторые люди 3 месяца ждали и ниче, не умерли,а вы полмесяца ждете и все конец света,без обид Изменено 4 мая 2010 пользователем Beavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я им пока просто написал в саппорт, мол "где?" и "чего делать будем?". Посмотрим, чего скажут.Еще одно письмо днем на нашу почту отправил, с претензией "DHL вам привезли, куда дели ящик?".Я тоже думаю, что посылки наши приплывут/прилетят/припрыгают, но перестраховаться не помешает.Понимаю, что когда разумные сроки проходят и начинается затяг, где начинает "ёйкать". Но эта писанина ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) пипец некоторые люди 3 месяца ждали и ниче, не умерли,а вы полмесяца ждете и все конец света,без обидА некоторым в школе по жопе давали, в туалет головой опускали и ниче, не умерли. Вот только надо ли терпеть?Амазон мне сами поставили ориентировочный срок, я заплатил деньги и являюсь их клиентом, следовательно получаю право на обращение в тех. поддержку хоть каждые пять минут. Мне ничего не стоит потратить 5 минут и получить чуть больше информации, чем сидеть дома и гадать, как тварь дрожащая. Без обид, да) Понимаю, что когда разумные сроки проходят и начинается затяг, где начинает "ёйкать". Но эта писанина ничего не даст.Ну мне на будущее все же интересен ответ Амазона, что они могут предложить в случае апожа с почтой. Личный опыт, он же ценен) Изменено 4 мая 2010 пользователем Massietro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lekha 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А некоторым в школе по жопе давали, в туалет головой опускали и ниче, не умерли. Вот только надо ли терпеть?Амазон мне сами поставили ориентировочный срок, я заплатил деньги и являюсь их клиентом, следовательно получаю право на обращение в тех. поддержку хоть каждые пять минут. Мне ничего не стоит потратить 5 минут и получить чуть больше информации, чем сидеть дома и гадать, как тварь дрожащая. Без обид, да) Ну мне на будущее все же интересен ответ Амазона, что они могут предложить в случае апожа с почтой. Личный опыт, он же ценен) +1К тому же я им заплатил 100% аванс, они не выполнили услугу в срок и не могут мне внятно объяснить причину её невыполнения.За такое ещё и неустойка полагается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 +1К тому же я им заплатил 100% аванс, они не выполнили услугу в срок и не могут мне внятно объяснить причину её невыполнения.За такое ещё и неустойка полагается =)Ну так обычно и получается неустойка в виде отправки ещё одного, и получения 2 боксов по цене одного. Тут пол форума так сделало, и несмотря на крики совестливых что "мы всё потом перечислим амазону", так никто ничё и не перечислял. Все забрали по 2 бокса, и с приветом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Склонен думать, что амазон тут меньше всего виноват, если, вообще, виноват. Давай подумаем вместе. Что, вообще, должен делать этот магазин? Он отдаёт товар и...и всё. Всё остальное ложится на DLH, почту россии, таможню и т.д. Вы уверены, что что-то спрашивать надо с них?Вообще, после своего случая, я амазон начал считать единственным цивилизованным участником. Изменено 4 мая 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Склонен думать, что амазон тут меньше всего виноват, если, вообще, виноват.Да его никто и не винит. Тут такой клубок, что однозначно кто виноват - определить нереально. Просто амазон сам такие правила доставки придумал, и сам же их всегда придерживается, во всех ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ну так обычно и получается неустойка в виде отправки ещё одного, и получения 2 боксов по цене одного. Тут пол форума так сделало, и несмотря на крики совестливых что "мы всё потом перечислим амазону", так никто ничё и не перечислял. Все забрали по 2 бокса, и с приветом..Ха Ха ха. Да помню те времена когда многие ждали второй бокс.Ну там человек 7 получили второй шанс :), а потом мне пришел мой бокс на 4** станице и я покинул данную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Амазон ответил.Замена будет выслана, если бокс не приедет до 1 июня. (Думаю дата может быть ориентиром всем "15ти апрельским")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Они же помоему автомотически замену отправляют если основная посылка в течении 30 дней не приходит?И куда они трекинг кидают просто письмом на мыло новый трекинг с новой посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smackmykiss 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Massietro, можешь скинуть текст письма? тоже хочу написать на амазон письмо, я с 17.04.2010 жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Massietro, можешь скинуть текст письма? тоже хочу написать на амазон письмо, я с 17.04.2010 жду!А у вас какая-то принципиальная неприязнь к онлайн переводчикам типа translate.google.ru ?! :mad:Или просто моска не хватает написать всё своими словами?! Едва ли не на каждой станице посты типа "Дай текст письма!!!" :hang2:Всё сказаное, разумеется, относится к тебе, если под текстом письма, ты, имел в виду то, что Massietro Амазону писал, а не то, что те ему ответили. Изменено 5 мая 2010 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения