zereall 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 по нормативам почты вот эта обработка до 3х дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 +1 застрял на Обработка 03.05.2010 17:24 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 по слухам почтовики крепят к поездам обычным пассажирским так вот в Мурманск гоняет всего два поезда...оба вечером =( буду ждать :scratch_one-s_head: я тоже застрял на этом этапе.. но ко мне поезда не ходят.. мне чтоли на оленях перекладных ждать?! :gamer1: по нормативам почты вот эта обработка до 3х дней эх.. она бы их придерживалась вообще.. я в свое время со штатов посылку ждал.. забыть успел про неё уже думал ппц.. три месяца с бруклина ехала.. конверт с гарнитурой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 AtmosferaReal, ну как как до крупного центра на поезде или самолете а дальше на тачке имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 AtmosferaReal, ну как как до крупного центра на поезде или самолете а дальше на тачке имхо до меня и на тачке не проедешь.. это будет ппц как.. сразу с москвы самолетом все летит сюда из почты.. у нас всего то самолет на судоходство.. (второе долго), трасса как правило только для тяжелой техники и то невсегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Позвонил на почту терь все стало ясно после надписи Покинуло место международного обмена (по таблицы с сайта почты) у них 6 дней крайний срок доставки в Мурманск опять же в моем случае это выпадает на 9е Мая вот же блин не связло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 вчера получил свою коробку,правда джой пипец как воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 вчера получил свою коробку,правда джой пипец как воняет Побрызгай на него спреем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 вчера получил свою коробку,правда джой пипец как воняетКонтрабандой ввезли может? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 вчера получил свою коробку,правда джой пипец как воняет эм, стесняюсь спросить а чем именно он пахнет!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 китаец в своей .... провез незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Блин что делать с экспорта с 15 числа не двигаеться.Ребята посоветуйте что куда написать. а то просто так сидеть уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 позвони на Почту России 8 800 2005 888там тебе точно скажут где твоя посылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 позвони на Почту России 8 800 2005 888там тебе точно скажут где твоя посылка— Где моя посылка?— Где-то. Я думаю такой точности стоит ожидать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 позвони на Почту России 8 800 2005 888там тебе точно скажут где твоя посылкаключевые слова которых от нашей почты ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Еееееееееееееее.....!!!!! Извещения пока нет. Побежал на почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smackmykiss 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 а я позвонил на почту, сказала на амазон писать письма чтобы они разбирались, посылки в Росии НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Вчера решил заказать себе с Амазон.де Но, им что то непонравилось, и я получил письмо - бла, бла пришлите на факс данные карты и адрес владельца карты...Факса у меня нет, сканер накрылся...Я решил им фотку карты с мобильника послать и письмо как в FAQ.Через минут 40 приходит письмо с Амазона, что все нормально и СМС из банка что деньги списаны! Теперь жду посылку... Изменено 4 мая 2010 пользователем Barmaley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Вы прикиньте чо творится!!! O_o http://www.pixshock.net/pic_b/74a2edce9e47d1f855bb8a24ab600da8.jpg Это при том, что не было ни уведомления и на почте мне буквально 3 часа назад сказали, что мне ничо не пришло!!! O_o Изменено 4 мая 2010 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Вы прикиньте чо творится!!! O_o http://www.pixshock.net/pic_b/74a2edce9e47d1f855bb8a24ab600da8.jpg Это при том, что не было ни уведомления и на почте мне буквально 3 часа назад сказали, что мне ничо не пришло!!! O_o Грёбаная почта!!! Ненавижу!!! :mad: Не поленился сходил до почтового ящика - лежат 2 извещения - первое и сразу повторное! При том, что их 3 часа назад там ни одного не было!!!Благо что это только пад пока пришел! А то я бы щас уже повесился.Похоже почта решила побить новую планку дебелизма и делает это семимильными шагами. P.S. "прибыло в место вручения" - мне бы такую отметку ставили... Изменено 4 мая 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) У меня однажды уже был такой прикол - кароч, сидим с братаном у меня, пивище пъём с самого утра, часов в 11 решили выползти наружу - из двери выпадает извещение, с временем 9-30 !!! Типа она приходила вручить а меня дома не было! O_o Живу на 4-м этаже!!! Не лень было подняться и воткнуть извещение!!! Отмазки типа что я не открыл дверь не принимаются - на тот момент звонок был как гудок на Волге громкостью! Изменено 4 мая 2010 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Сходил, показал паспорт, отдали без вопросов , итого 23 дня и мой бокс дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кстати а где вы смотрите трансфер как у вас в спойлерах и подписях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Сходил, показал паспорт, отдали без вопросов , итого 23 дня и мой бокс дома.Разница у меня на экспорте в один час, а никаких новостей.Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Разница у меня на экспорте в один час, а никаких новостей.Поздравляю)Спасибо, не переживайте, будет и на вашей улице праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения