Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет не дает отметку таможня видать не работает сегодня ну или наплыв большой Изменено пользователем zereall

а с чего ты взял, что таможка сегодня должна работать? Изменено пользователем POSTal6

ну как же еще скажите что у ментов или скорой выходной

полюбас работает но видать не на все грузы

Изменено пользователем zereall

zereall, о, да. Вот если ты не получишь свою посылку, то от этого можешь умереть. По такой логике таможня должна работать 24/7

Кто точно не известно, но факт есть факт, кто-то сегодня всё равно работает. Об этом говорит хотя бы мой обновившийся лог:

Приём 12.04.2010 13:55 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.04.2010 01:52 Германия DESAHA

Экспорт 13.04.2010 06:44 Германия DEFRAA

Импорт 30.04.2010 04:50 Москва PCI-3

Обработка 01.05.2010 11:06 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Изменено пользователем SplitMyBeat

Опять умно чоловеки не могут ответить еще раз спрошу. Кто мне давал инструкцию по правилам сколько будет заказать телефон и тп. Но я не могу найти чето может кто даст ссылку?)

Slava91, в DHL писал? Если нет - пиши!!! Там где трекинг проверяешь - там есть форма обратной связи.

Опять умно чоловеки не могут ответить еще раз спрошу. Кто мне давал инструкцию по правилам сколько будет заказать телефон и тп. Но я не могу найти чето может кто даст ссылку?)

Ты с какой планеты?

Slava91, в DHL писал? Если нет - пиши!!! Там где трекинг проверяешь - там есть форма обратной связи.

я вчера им написал, пользы- ноль, у тебя наверное так совпало

Кстати кто не в курсе,посылки с амазона идут не авиа почтой,а железной дорогой

Откуда инфа?

Гдето прочитал на дхле или амазоне уже и не помню даже,а вообще если это была б авиа почта,то посылки бы мне в Киев приходили бы также как из Англии т.е. от 3-7дней,а тут две недели и нету,да и по трекингу дхла видно что посылка от 20апр всё ещё в пути,т.е. она не может так долго лететь Изменено пользователем Frost1989

Гдето прочитал на дхле или амазоне уже и не помню даже,а вообще если это была б авиа почта,то посылки бы мне в Киев приходили бы также как из Англии т.е. от 3-7дней,а тут две недели и нету,да и по трекингу дхла видно что посылка от 20апр всё ещё в пути,т.е. она не может так долго лететь

У некоторых между экспортом и импортом проходило 1-2 дня, так что тормазнутость нашей почты - не показатель.

Ребята у меня экспорт с 15го апреля,а импорт так и не появился стоит ли волноваться?

У меня то же самое, скорее всего наши посылки где-нибудь на складе рядом лежат :biggrin:

Извиняюсь заранее, такой вопрос точно был, но искать в такой кучи просто лень. Ответьте кто знает пожалуйста. Мой бокс уже на почте судя по сайту почты же, но бумажка на получение пока не пришла, он там пару дней тусуется и боюсь из за праздников может там полежать еще недельку. Можно ли пойти на почту с паспортом и попросить "мол жду посылку, она у вас отдайте)". Отдадут посылку или надо ждать этот квиток обязательно?

Извиняюсь заранее, такой вопрос точно был, но искать в такой кучи просто лень. Ответьте кто знает пожалуйста. Мой бокс уже на почте судя по сайту почты же, но бумажка на получение пока не пришла, он там пару дней тусуется и боюсь из за праздников может там полежать еще недельку. Можно ли пойти на почту с паспортом и попросить "мол жду посылку, она у вас отдайте)". Отдадут посылку или надо ждать этот квиток обязательно?

Можно, мб отдадут мб не отдадут, тут не угадаешь) А вообще юзай поиск, он тут не для красоты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...