alex706 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 nigmat, если даш не обновил, то это коробка подходит для хребута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) чет не дает отметку таможня видать не работает сегодня ну или наплыв большой Изменено 1 мая 2010 пользователем zereall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) а с чего ты взял, что таможка сегодня должна работать? Изменено 1 мая 2010 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) ну как же еще скажите что у ментов или скорой выходнойполюбас работает но видать не на все грузы Изменено 1 мая 2010 пользователем zereall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 zereall, о, да. Вот если ты не получишь свою посылку, то от этого можешь умереть. По такой логике таможня должна работать 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 впринципе да =) если там к примеру почка едет =) или кардио стимулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Кто точно не известно, но факт есть факт, кто-то сегодня всё равно работает. Об этом говорит хотя бы мой обновившийся лог: Приём 12.04.2010 13:55 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.04.2010 01:52 Германия DESAHA Экспорт 13.04.2010 06:44 Германия DEFRAA Импорт 30.04.2010 04:50 Москва PCI-3 Обработка 01.05.2010 11:06 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Изменено 1 мая 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 у меня тоже покинуло токо в 00:50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 SplitMyBeat, эх, у меня пока импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Эх а у меня всё ещё экспорт :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 anjei, Крепись, братка!SplitMyBeat, у меня тоже обновилось! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Опять умно чоловеки не могут ответить еще раз спрошу. Кто мне давал инструкцию по правилам сколько будет заказать телефон и тп. Но я не могу найти чето может кто даст ссылку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ребята у меня экспорт с 15го апреля,а импорт так и не появился стоит ли волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Slava91, в DHL писал? Если нет - пиши!!! Там где трекинг проверяешь - там есть форма обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Опять умно чоловеки не могут ответить еще раз спрошу. Кто мне давал инструкцию по правилам сколько будет заказать телефон и тп. Но я не могу найти чето может кто даст ссылку?)Ты с какой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Slava91, в DHL писал? Если нет - пиши!!! Там где трекинг проверяешь - там есть форма обратной связи.я вчера им написал, пользы- ноль, у тебя наверное так совпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Кстати кто не в курсе,посылки с амазона идут не авиа почтой,а железной дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Кстати кто не в курсе,посылки с амазона идут не авиа почтой,а железной дорогойОткуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Гдето прочитал на дхле или амазоне уже и не помню даже,а вообще если это была б авиа почта,то посылки бы мне в Киев приходили бы также как из Англии т.е. от 3-7дней,а тут две недели и нету,да и по трекингу дхла видно что посылка от 20апр всё ещё в пути,т.е. она не может так долго лететь Изменено 1 мая 2010 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Гдето прочитал на дхле или амазоне уже и не помню даже,а вообще если это была б авиа почта,то посылки бы мне в Киев приходили бы также как из Англии т.е. от 3-7дней,а тут две недели и нету,да и по трекингу дхла видно что посылка от 20апр всё ещё в пути,т.е. она не может так долго лететьУ некоторых между экспортом и импортом проходило 1-2 дня, так что тормазнутость нашей почты - не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ребята у меня экспорт с 15го апреля,а импорт так и не появился стоит ли волноваться?У меня то же самое, скорее всего наши посылки где-нибудь на складе рядом лежат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а примерно за сколько сейчас приходят хboxы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а примерно за сколько сейчас приходят хboxы?Полный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Извиняюсь заранее, такой вопрос точно был, но искать в такой кучи просто лень. Ответьте кто знает пожалуйста. Мой бокс уже на почте судя по сайту почты же, но бумажка на получение пока не пришла, он там пару дней тусуется и боюсь из за праздников может там полежать еще недельку. Можно ли пойти на почту с паспортом и попросить "мол жду посылку, она у вас отдайте)". Отдадут посылку или надо ждать этот квиток обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Извиняюсь заранее, такой вопрос точно был, но искать в такой кучи просто лень. Ответьте кто знает пожалуйста. Мой бокс уже на почте судя по сайту почты же, но бумажка на получение пока не пришла, он там пару дней тусуется и боюсь из за праздников может там полежать еще недельку. Можно ли пойти на почту с паспортом и попросить "мол жду посылку, она у вас отдайте)". Отдадут посылку или надо ждать этот квиток обязательно?Можно, мб отдадут мб не отдадут, тут не угадаешь) А вообще юзай поиск, он тут не для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения