SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Всё. Подорожал бандл с форзой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) уууу 257 евреев , хорошо , что успел заказать )) Щас все наверн будут заказывать с лего бэтмен. PS аа сорри у амазона цена на бандл c форзой 221 евро. Изменено 28 апреля 2010 пользователем roruLLIaLLIJlbK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energin 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ни хрена не понятно от чего зависит когда придет посылка , то ли таможня дурит то ли почта . В прошлый раз у меня на таможне коробку всю перерыли и картон порвали , наркотики чтоли искали дурни . Сейчас заказал 12-го бандл одним из первых и никакого движения , а кому то сразу за неделю пришло , сейчас вон приходят с более поздним сроком заказа . Я думаю почта тут не при чем - проверяю по трекингам другие посылки - от почты к почте идет за 1-3 дня , а вот на таможе очень сильно задерживают , эти ублюдки создают видимость работы а реально только вредят как покупателям так и продавцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Всё. Подорожал бандл с форзой...Хых. Вовремя я Щас все наверн будут заказывать с лего бэтмен.Разница всего 400 рублей, зато игры новые в комплекте Изменено 28 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 кончились хало\форза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Видимо я последнюю забрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Пришёл джой :nea: ну чтож ждём дальше :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 anjei, тоже экспорт с 21 только на часок раньше чем у тебя, бум ждать. хотя прошлая посыль с боксом пришла за неделю до дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Не дай бог я опоздал на элиту с одст и форзой. Как раз до сих пор у них там оформляется заказ к передаче в DHL. Я повешусь если так. Уже третий раз заказываю из зарубежных шопов, и какая-то херня все время - то новый год, то почта не справляется, то вулкан, теперь такое.upd. уффф, только что ообновился статус что поехало в МПО) отлегло... Изменено 28 апреля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 надеюсь за 3 то недели понавезут еще их. как раз пару возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 anjei - поздравляю :) у тебя раньше.. сегодня уже наверно на почту звякну спрошу, авось повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avicloud 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) :( Блин тоже не успел заказать Xbox 360 + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3. А попозже этот бандл по толь вкусной цене появиться на Амазоне?? Кстати есть вопрос, если его уже задавали, то прошу не пинать, так как 600 страниц трудно осилить было. А на консоли которая была заказана с Амазона, я смогу играть в русскоязычные версии игр? Изменено 28 апреля 2010 пользователем avicloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 AtmosferaReal, наивный :)))) avicloud, да, сможешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 есессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 AtmosferaReal, наивный :)))) avicloud, да, сможешь :) а чем черт не шутит :P да и я заметил систематичность того что номер трэкинга меняется на другой.. покрайней мере, в теме про заказ дисков так уже было, да и тут описывалось.. нет так нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BunZ 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Парни ,неохото читать 600 страниц !ответьте на вопросы: 1.прошиваются ли Хвох360 arcade с amazon? 2. сколько лавандоса нужно класть в киви что бы хватило на аркаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 BunZ, не подскажем...читай предыдущие страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Парни ,неохото читать 600 страниц !ответьте на вопросы: 1.прошиваются ли Хвох360 arcade с amazon? 2. сколько лавандоса нужно класть в киви что бы хватило на аркаду?используй долбанный поиск, отмаз про 600 страниц не катит... Совсем уже блин охренели, вон целый фак есть где всё про всё расписанно, нет голова, видимо, не работает, сами ничего узнать не можете? Изменено 28 апреля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 гость, иди домойшьются все,6800 должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 AtmosferaReal, жди минимум 3 недели, потом звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) BunZ, не подскажем...читай предыдущие страницы+1. Заманали. Лень читать - покупай в местно магазине. Не тема, а "день сурка"... используй долбанный поиск, отмаз про 600 страниц не катит... Совсем уже блин охренели, вон целый фак есть где всё про всё расписанно, нет голова, видимо, не работает, сами ничего узнать не можете?У нас, наверное, такие же и на почте работают. От того всё и идёт через назад абы как. Изменено 28 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BunZ 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну ладно ладно )сорри!спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 fnkthrllr, Stargazer, SplitMyBeat, нервные клетки долго восстанавливаются. Отвечайте да и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ну наконецто моя консоль на импорт попала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хочу заказать телик на амазоне. Сколько положить на карту? Бабушкина пенсионная "маестро" подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения