MR.J-White 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 не так, мм точнее дата то указана) а толку так что брать то что выше или http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...4080&sr=8-5цена разная, а по твоим утверждениям они обе будут jasper????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Мммм дай подумать.... Да!Сейчас не выпускают джасперы с приводами бенкью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А за замену на почте что нибудь платить нужно?И когда оплачивать замену после получения посылки? и в какой срок допустим я успею получить замену продать её а только потом отдать деньги амазону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Slava91, не понял твоего вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 так что брать то что выше или http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...4080&sr=8-5цена разная, а по твоим утверждениям они обе будут jasper?????????????Это так удивительно, что ты всё никак не можешь поверить в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 так что брать то что выше или http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...4080&sr=8-5цена разная, а по твоим утверждениям они обе будут jasper?????????????лололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А зачем тебе фалкон? Джаспер лучше ведь :)Фалькон лучше. Но его надо с нормальной гарантией брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 че сегодня почта РФ не порадовала ни кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 с 13 числа не радует, до сих пор импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ты хотел сказать экспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Slava91, не понял твоего вопроса...Допустим мне отправляют замену мне за неё нужно платить на почте?И если я получу и основную посылку и замену мне замену можно будет оплатить уже после того как я её на почте получу и продам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Допустим мне отправляют замену мне за неё нужно платить на почте?И если я получу и основную посылку и замену мне замену можно будет оплатить уже после того как я её на почте получу и продам?нет, не надозаплатишь, когда обе придут ты хотел сказать экспорт?да-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manless 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Народ..вопрос такой..хочу прошить бокс, но пока что не хватает знаний, кто нибудь подскажет, какой привод и какая его версия щас устанавливается на боксах с амазона, мне пришел бокс jasper аркада , заказывал 8 марта 2010 года.. Дайте пожалуйста ссылку на подробную инструкцию по прошивке того привода что стоит в моем боксе...заранее благодарен..P.S. Сильно не пинать за мои нубские вопросы, но как то ведь надо учиться этому делу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Народ..вопрос такой..хочу прошить бокс, но пока что не хватает знаний, кто нибудь подскажет, какой привод и какая его версия щас устанавливается на боксах с амазона, мне пришел бокс jasper аркада , заказывал 8 марта 2010 года.. Дайте пожалуйста ссылку на подробную инструкцию по прошивке того привода что стоит в моем боксе...заранее благодарен..P.S. Сильно не пинать за мои нубские вопросы, но как то ведь надо учиться этому делу)http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=48598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Фалькон лучше. Но его надо с нормальной гарантией братьчем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 чем?Мейби он про Xbreboot. Но там не просто фалькон нужен, там ещё и даш нужен подходяший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 дак и джасперы с теми же требованиями подходят.(+ дата выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Положил на e-card 7250, в итоге там получилось в районе 185.9 евро (и в том числе по идее 60 рублей за поддержание), осталось 3.44 евро. Приятно что не получилось дерьма с накидкой по рублю (счет карточки в евро)Отослать посылку обещают завтра, ожидаемая дата доставки - 10-28 мая. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Мейби он про Xbreboot. Но там не просто фалькон нужен, там ещё и даш нужен подходяший.В магазинах даш всегда подходящий. дак и джасперы с теми же требованиями подходят.(+ дата выпуска)Подходящие джасперы сложнее найти CAH4E3, с меня так и не взяли 60 рублей. А деньги сняли по курсу правильно до копейки Изменено 27 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 фалки в среднем через год горят. а вот с джасперами вроде лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 mad8vad, ну похоже что с меня тоже не сняли, раз осталось 3.5 евро. Значит потом снимут наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Положил на e-card 7250, в итоге там получилось в районе 185.9 евро (и в том числе по идее 60 рублей за поддержание), осталось 3.44 евро. Приятно что не получилось дерьма с накидкой по рублю (счет карточки в евро)Отослать посылку обещают завтра, ожидаемая дата доставки - 10-28 мая. Ждемс...Рано радуешься, у тебя еще транзакция в обработке, потом на след деньи или через день сумма будет другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 фалки в среднем через год горят. а вот с джасперами вроде лучшепоэтому я и сказал, что надо брать с нормальной гарантией. был бы в нашем союзе фалькон за 8900, я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2Den, ну так со счета то сняли уже. Я надеюсь что хитростей не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2Den, ну так со счета то сняли уже. Я надеюсь что хитростей не будет)Так у тебя же счет в евро? Тогда никаких хитростей быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения