Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое главное не паниковать! а у кого нибуть был случай что бокс за 30 дней не пришёл... и амазон замену отправила... и через некоторое время пришёл первый бокс... и следом второй?:)) Изменено пользователем anjei

щя звякнул в почту сказали типо огромное поступление почты как скоростной так и обычной...не справляются работают под 120% и еще и совместно урегулировано с таможней...попка короче

ой как грустно :( а звонок был куда ? что то аля "горячей линии" ?

ыыы интересный факт по одной цене 2 =))))

Тут вроде кто-то собирался отправить второй обратно на Неменьщину! Честность его погубит!!! :biggrin:

zereall, anjei, не советую старатсья получить два бокса по цене одного. Зачем воровать у тех людей, которые нам еще шлют в Россию, при чем по супернизкой цене? В общем, люди, оставайтесь людьми...)

+ ко всему это может аукнуться вам в уголовном плане если служба контроля амазона решит проверить)))

Изменено пользователем fnkthrllr

тех людей, которые нам еще шлют в Россию, при чем по супернизкой цене?

Шлют боксы они по нормальной цене и не потому что такие добрые, а потому что зарабатывают на нас.

Ну а деньги желательно возвращать, т.к. на том же dhl.de отмечается, когда посылка получена

Заказал элиту с форзой и хало. Сняли ровно по курсу продажи ВТБ24 - 38,95

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, Увы, но для боксов есть рекомендованная цена, устанавливаемая сами майкрософтовцами, и она не намного меньше той, по которой мы покупаем официально ввезенные в страну Хкоробки.

Я не знаю, как у вас в Челябинске, но у нас на почте девушкам настолько насрать на то, что ты пишешь в извещении при заполнении, что я могу написать там вымышленные данные, поставить чужую подпись и получить заветную посылку...вот так уныло,увы.

Интересный репортаж по нашей теме: http://www.vesti.ru/doc.html?id=355689

Репортаж лишний раз доказывает, что в России все не так как у людей. Интересено то, что раньше это все обрабатывалось вручную, и только сейчас оказывается автоматизировали процесс. Прогресс прошел мимо что-ли

mad8vad, Увы, но для боксов есть рекомендованная цена, устанавливаемая сами майкрософтовцами, и она не намного меньше той, по которой мы покупаем официально ввезенные в страну Хкоробки.

За эту рекомендованную российскую цену мы получаем бесплатный обмен по гарантии. В случае амазона такого нет. Качественный ремонт стоит как раз ту разницу в ценах

у нас на почте девушкам настолько насрать на то, что ты пишешь в извещении при заполнении, что я могу написать там вымышленные данные, поставить чужую подпись и получить заветную посылку...вот так уныло,увы.

сегодня получал корпус для винта из Китая. тщательно сверяли мой паспорт с тем, что я написал на бумажке

Изменено пользователем mad8vad

Шлют боксы они по нормальной цене и не потому что такие добрые, а потому что зарабатывают на нас.

Ну а деньги желательно возвращать, т.к. на том же dhl.de отмечается, когда посылка получена

Да, если получить и потерянный бокс, и замену, потом могут возникнуть проблемы с покупкой чего-либо на амазоне.

Кстати за пропавшие боксы амазон полностью получает деньги со страховой компании.

Я не знаю, как у вас в Челябинске, но у нас на почте девушкам настолько насрать на то, что ты пишешь в извещении при заполнении, что я могу написать там вымышленные данные, поставить чужую подпись и получить заветную посылку...вот так уныло,увы.

Я тоже не знаю как в Челябинске, но в Челябинской области намного проще с этим, паспорт даже не смотрят. Несколько раз вообще от балды заполнял извещение, когда паспорт дома забывал ))

Я тоже не знаю как в Челябинске, но в Челябинской области намного проще с этим, паспорт даже не смотрят. Несколько раз вообще от балды заполнял извещение, когда паспорт дома забывал ))

Не знаю, не знаю. В Коркино пока тестя не привез, посылку на него не отдавали, хотя я с его паспортом был.

Но в местном DHL просто пришел, назвал фамилию и забрал :) Хотя у них все серьезнее должно быть

не подскажете а есть ли какая нить быстрая доставка из амазона в рашку ?

если ист скок нуно доплачивать ? :scratch_one-s_head:

подскажите плиз .... собрался заказывать в это http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...5579&sr=8-1

я правильно понимаю что это falcon и бенк ????? или лучше брать новее???

Интересный репортаж по нашей теме: http://www.vesti.ru/doc.html?id=355689

Оно конечно хорошо, что начали исправлять ситуацию. Только делать это надо было не когда "гром грянул", а еще много лет назад надо было на автоматику переходить.

подскажите плиз .... собрался заказывать в это http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...5579&sr=8-1

это Jasper с лайтоном 8 или 9

Ты из какой норы вылез? :biggrin:

Ты из какой норы вылез? :biggrin:

причем здесь нора..... я хочу убедиться на 100% что я получу falcon и привод который не надо будет тыкать и резать

причем здесь нора..... я хочу убедиться на 100% что я получу falcon и привод который не надо будет тыкать и резать

А зачем тебе фалкон? Джаспер лучше ведь :)

Хоти, только ты 100% получишь джаспер и привод который надо будет тыкать и резать :good:

Хоти, только ты 100% получишь джаспер и привод который надо будет тыкать и резать :good:

так в описании указана дата

так в описании указана дата

не так, мм точнее дата то указана) а толку

Изменено пользователем Stargazer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...