anjei 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Самое главное не паниковать! а у кого нибуть был случай что бокс за 30 дней не пришёл... и амазон замену отправила... и через некоторое время пришёл первый бокс... и следом второй?:)) Изменено 27 апреля 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 anjei, были такие случаи, и не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ыыы интересный факт по одной цене 2 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 щя звякнул в почту сказали типо огромное поступление почты как скоростной так и обычной...не справляются работают под 120% и еще и совместно урегулировано с таможней...попка короче ой как грустно :( а звонок был куда ? что то аля "горячей линии" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ыыы интересный факт по одной цене 2 =))))Тут вроде кто-то собирался отправить второй обратно на Неменьщину! Честность его погубит!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) zereall, anjei, не советую старатсья получить два бокса по цене одного. Зачем воровать у тех людей, которые нам еще шлют в Россию, при чем по супернизкой цене? В общем, люди, оставайтесь людьми...)+ ко всему это может аукнуться вам в уголовном плане если служба контроля амазона решит проверить))) Изменено 27 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Интересный репортаж по нашей теме: http://www.vesti.ru/doc.html?id=355689 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) тех людей, которые нам еще шлют в Россию, при чем по супернизкой цене?Шлют боксы они по нормальной цене и не потому что такие добрые, а потому что зарабатывают на нас.Ну а деньги желательно возвращать, т.к. на том же dhl.de отмечается, когда посылка получена Заказал элиту с форзой и хало. Сняли ровно по курсу продажи ВТБ24 - 38,95 Изменено 27 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 mad8vad, Увы, но для боксов есть рекомендованная цена, устанавливаемая сами майкрософтовцами, и она не намного меньше той, по которой мы покупаем официально ввезенные в страну Хкоробки.Я не знаю, как у вас в Челябинске, но у нас на почте девушкам настолько насрать на то, что ты пишешь в извещении при заполнении, что я могу написать там вымышленные данные, поставить чужую подпись и получить заветную посылку...вот так уныло,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Интересный репортаж по нашей теме: http://www.vesti.ru/doc.html?id=355689 Репортаж лишний раз доказывает, что в России все не так как у людей. Интересено то, что раньше это все обрабатывалось вручную, и только сейчас оказывается автоматизировали процесс. Прогресс прошел мимо что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) mad8vad, Увы, но для боксов есть рекомендованная цена, устанавливаемая сами майкрософтовцами, и она не намного меньше той, по которой мы покупаем официально ввезенные в страну Хкоробки.За эту рекомендованную российскую цену мы получаем бесплатный обмен по гарантии. В случае амазона такого нет. Качественный ремонт стоит как раз ту разницу в ценах у нас на почте девушкам настолько насрать на то, что ты пишешь в извещении при заполнении, что я могу написать там вымышленные данные, поставить чужую подпись и получить заветную посылку...вот так уныло,увы.сегодня получал корпус для винта из Китая. тщательно сверяли мой паспорт с тем, что я написал на бумажке Изменено 27 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Шлют боксы они по нормальной цене и не потому что такие добрые, а потому что зарабатывают на нас.Ну а деньги желательно возвращать, т.к. на том же dhl.de отмечается, когда посылка полученаДа, если получить и потерянный бокс, и замену, потом могут возникнуть проблемы с покупкой чего-либо на амазоне.Кстати за пропавшие боксы амазон полностью получает деньги со страховой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 mad8vad, ну значит у нас великолепное отделение почты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я не знаю, как у вас в Челябинске, но у нас на почте девушкам настолько насрать на то, что ты пишешь в извещении при заполнении, что я могу написать там вымышленные данные, поставить чужую подпись и получить заветную посылку...вот так уныло,увы.Я тоже не знаю как в Челябинске, но в Челябинской области намного проще с этим, паспорт даже не смотрят. Несколько раз вообще от балды заполнял извещение, когда паспорт дома забывал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я тоже не знаю как в Челябинске, но в Челябинской области намного проще с этим, паспорт даже не смотрят. Несколько раз вообще от балды заполнял извещение, когда паспорт дома забывал ))Не знаю, не знаю. В Коркино пока тестя не привез, посылку на него не отдавали, хотя я с его паспортом был. Но в местном DHL просто пришел, назвал фамилию и забрал :) Хотя у них все серьезнее должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 не подскажете а есть ли какая нить быстрая доставка из амазона в рашку ?если ист скок нуно доплачивать ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 подскажите плиз .... собрался заказывать в это http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...5579&sr=8-1я правильно понимаю что это falcon и бенк ????? или лучше брать новее??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Интересный репортаж по нашей теме: http://www.vesti.ru/doc.html?id=355689 Оно конечно хорошо, что начали исправлять ситуацию. Только делать это надо было не когда "гром грянул", а еще много лет назад надо было на автоматику переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 подскажите плиз .... собрался заказывать в это http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Arca...5579&sr=8-1я правильно понимаю что это falcon и бенк ????? или лучше брать новее??? это Jasper с лайтоном 8 или 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я правильно понимаю что это falcon и бенк ????? или лучше брать новее??? Ты из какой норы вылез? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ты из какой норы вылез? :biggrin: причем здесь нора..... я хочу убедиться на 100% что я получу falcon и привод который не надо будет тыкать и резать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 причем здесь нора..... я хочу убедиться на 100% что я получу falcon и привод который не надо будет тыкать и резатьА зачем тебе фалкон? Джаспер лучше ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 причем здесь нора..... я хочу убедиться на 100% что я получу falcon и привод который не надо будет тыкать и резатьХоти, только ты 100% получишь джаспер и привод который надо будет тыкать и резать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Хоти, только ты 100% получишь джаспер и привод который надо будет тыкать и резать :good: так в описании указана дата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) так в описании указана датане так, мм точнее дата то указана) а толку Изменено 27 апреля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения