Metalik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) А моя наверно только 1-ого или 2-ого мая будет на импорте.(Экспорт с 21-ого (У первой посылки) и 22-ого (У второй)) Изменено 26 апреля 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Как обстоят дела с гарантией? Возможно ли сдать ПС3 или Бокс привезённый с Амазона в наши сервисные центры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Alter, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Иксбокс можно(Про ПС3,Я хз)."Судя из немецкого фака http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...?nodeId=1115524на электронику амазон дает гарантию 2 года. В случаи поломки можно отдать бокс в российский Microsoft, а заключение послать им по почте. Либо отправить им бокс в полной комплектации с гарантией по адресу:Amazon RücksendezentrumAmazonstr. 136251 Bad HersfeldDeutschlandДоставку в районе 40 евро они должны возместить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Иксбокс можно(Про ПС3,Я хз)."Судя из немецкого фака http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...?nodeId=1115524на электронику амазон дает гарантию 2 года. В случаи поломки можно отдать бокс в российский Microsoft, а заключение послать им по почте. Либо отправить им бокс в полной комплектации с гарантией по адресу:Amazon RücksendezentrumAmazonstr. 136251 Bad HersfeldDeutschlandДоставку в районе 40 евро они должны возместить."По ссылке - 404. А можно подобный фак на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а там нет инглиша сайт только на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а там нет инглиша сайт только на немецкомЯ в курсе. Неужели на сайте американского амазона такого фака нет? Просто я не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 утро доброе народ у кого нить ситуация с импортом обновилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vicious kid 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 утро доброе народ у кого нить ситуация с импортом обновилась???нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 утро доброе народ у кого нить ситуация с импортом обновилась???У меня еще вчера импорт появился, и сразу потом Обработка 26.04.2010 22:22 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обменаЭто уже ко мне бокс поехал?Таможни почему-то не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 интересно наша почта круглосуточно на границе обработкой занимается.. или так.. по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 У меня ничего не поменялось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я в курсе. Неужели на сайте американского амазона такого фака нет? Просто я не могу найти.Мне в местном СЦ Микрософта сказали, что они не примут бокс из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Мне в местном СЦ Микрософта сказали, что они не примут бокс из Германииа чем мотивировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 mad8vad, а в Московском не пробовал спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Хочу СРАЗУ заказать еще один бокс,кто может точно сказать,как это сделать чтобы не попасть на пошлину?1)Нужен только другой адрес доставки для второй приставки?2)Нужен другой адрес доставки+другой аккаунт на амазоне?3)Нужен другой адрес доставки+другая карточка виза?4)Нужен другой адрес доставки +другой аккаунт на амазоне+другая карточка виза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) а чем мотивировали?Тем что они принимают официальные российские консоли. Да и в Германии нет обмена боксов, только ремонт mad8vad, а в Московском не пробовал спрашивать?Местные сразу не знали, спрашивали у московских представителей Микрософта Попробуйте у своих узнать, на всякий случай Изменено 27 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 у меня тоже пока без изменений.. сидим ждём... амазон в письме писал что типа должны посылка прийти с 27 по 15 )) ну чтож ждём )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 anjei, у меня в амазоне написано, что доставка до 4 мая...подожду а потом напишу, чтобы высылали еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) anjei, у меня в амазоне написано, что доставка до 4 мая...подожду а потом напишу, чтобы высылали еще 1а что надо написать чтоб ещё один выслали? Изменено 27 апреля 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 anjei, это они сами будут решать, что делать! :) после определенного момента при неполучении заказа ты будеim иметь дело со службой контроля...если дело решится в твою пользу, то тебе предложат или выслать еще 1 бокс, или деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 anjei, у меня в амазоне написано, что доставка до 4 мая...подожду а потом напишу, чтобы высылали еще 1Это примерные сроки дают, обычно 30 дней вроде амазон просит подождать, если не пришла за это время, тогда замену шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Artemka81, ну я это и имел в виду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onlineman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 народ что означают эти цены смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Onlineman, новые и юзанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения