Gerik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 40% это значит посылка поехала в Россию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Antarius, повторяю у форда тоже запчасти одни и те же, но у нас форд говноКатегорически не согласен, извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 насколько я знаю инфу такую можно только лично получить в банке(у самого была виртуал кард альфа банк) даже по телефону не скажут ну а темболее по иннетуВот как раз у альфа банка есть целый интернет банк, через который можно со своей карты проплатить что угодно, не поднимая задницы. И уж тем более баланс посмотреть. А у ВТБ даже сайта нормального нет, не то что онлайн банкинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а ну извиняйте карта была давно проплачивал WOW потом перешел на вебмани и валяется терь дома без надобности просроченная...не знал что так подняли сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 кто пользуется ВТБ24 e-card - баланс где-нить в инете узнать можно вобще?Карточку получил, но не пополнял еще, думаю завтра наконец закажу. Интересно посмотреть баланс сейчас и после оплаты (еще 60 р не платил за создание и поддержание)Вот вы сидите в банке когда карту получаете, почему об этом не спрашиваете там?А у ВТБ даже сайта нормального нет, не то что онлайн банкинга)Капитан-очевидность? www.telebank.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 дерьмово( в общем заказал, завтра карточку пополню. Карточка подходит, осталось деньги положить. Надеюсь за день меня не сочтут жуликом и не отменят заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Капитан-очевидность? www.telebank.ruОкей, мой косяк. Просто главный сайт у ВТБ весьма дешёвенько и скромненько выглядит по сравнению с альфа банком, вот и сделал выводы. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а на телебанке этом в поле логин вводить номер карты? а в поле пароль кодовое слово что ли? или там регистрация нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Нужно услугу подключить сначала для карты своей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 40% это значит посылка поехала в Россию? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) а на телебанке этом в поле логин вводить номер карты? а в поле пароль кодовое слово что ли? или там регистрация нужна?Там сначала зарегистрироваться надо, не сложнее чем на форуме. и выдадут унк и пароль 40% это значит посылка поехала в Россию?значит уже приехала, беги скорее на почту Изменено 26 апреля 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 40% это значит посылка поехала в Россию? :rolleyes: Берешь паспорт и бежишь на почту , извещения можешь не ждать ... сегодня сам так получил.Просто назови адрес прописки и фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Берешь паспорт и бежишь на почту , извещения можешь не ждать ... сегодня сам так получил.Просто назови адрес прописки и фамилию.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 а на телебанке этом в поле логин вводить номер карты? а в поле пароль кодовое слово что ли? или там регистрация нужна?Тоже сёдня получил карточку от втб,ща позвонил по бесплатному номеру 88007002424,там мне сказали логин и пароль для телебанка.ру ,зашел проверил -амазон деньги снял уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Тоже сёдня получил карточку от втб,ща позвонил по бесплатному номеру 88007002424,там мне сказали логин и пароль для телебанка.ру ,зашел проверил -амазон деньги снял уже))сколько сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) сколько сняли?заказал (Xbox 360 - Elite + Halo 3: ODST и Forza Motorsport 3)на счет клал 8000 руб.,осталось 824 руб и еще наверное 60 руб сняли за карту если я правильно понимаю. Изменено 26 апреля 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jizza 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто по ВТБ заказывает , курс смотрите на их сайте,как правило он на 30-50 копеек больше курса ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 40% приехала значит? Вы ничего не путаете, ребят? :))) У меня 60 уже неделю, чего то не приехала еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто по ВТБ заказывает , курс смотрите на их сайте,как правило он на 30-50 копеек больше курса ЦБкороче курс цбрф 38.87 ,а сняли с меня по курсу 39.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 40% приехала значит? Вы ничего не путаете, ребят? :))) У меня 60 уже неделю, чего то не приехала еще :)+1 экспорт дело не быстрое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 дерьмово( в общем заказал, завтра карточку пополню. Карточка подходит, осталось деньги положить. Надеюсь за день меня не сочтут жуликом и не отменят заказ) Наверняка попросят факс выслать))))) На всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Ну наконец-то, сегодня моя элита на импорт встала, экспорт был 16 числа, итого ровно 10 дней шла до России.Блин, может получится на майские праздники поиграть )) З.Ы. Вот трекинг на всякий случай для интересующихся: Раскрыть спойлерПриём 15.04.2010 16:25 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 16.04.2010 03:12 Германия DESAHA Экспорт 16.04.2010 06:49 Германия DEFRAA Импорт 26.04.2010 14:23 Москва PCI-3 6.52 Изменено 26 апреля 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Кто-нибудь с 9-10 числа или ранее ждет импорт? Изменено 26 апреля 2010 пользователем vadim727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 vadim727, я с 14 жду, если тебе это поможет...думаю, на этой неделе должны появиться на импорте посылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 fnkthrllr, надеюсь. У нас с тобой посылки одинаково идут, наверное и на импорт одновременно встанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения