Onlineman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 народ как думайте хочу взять хард на амазоне стоит ли брать или не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manless 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 народ как думайте хочу взять хард на амазоне стоит ли брать или не надо. стоит!) бери два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 а лучше 3 , на запас еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 roruLLIaLLIJlbK, может кому-нибудь дадут права на модерирование этой темы? :) а то ппц парит уже. Всем доброе утро, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 fnkthrllr , и тебе доброго утра.К чему ты этот вопрос мне задаешь ? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Цена на аркаду не снижалась? Или тут все элитки берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Цена на аркаду не снижалась? Или тут все элитки берут?При разнице в 1000 руб. мне кажется смысла нет аркаду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да мне на перепродажу. Вряд ли кто элитку возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 у, барыга :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 у, барыга :biggrin:да не. я так на пс3 хочу накопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Привет всем.В общем такой вопрос. Пытаюсь заказать консоль но мне через некоторое время приходит письмо мол "Имя на карте не совпадает с датой окончания" Карта ВТБ 24 Visa Classic На карте дата окончания 04/11, а в письме пишут мол я написал 3/11. Побывал карту жены, точно так же "отнимает" от настоящей даты 1 месяц.Все ввожу 100% правильно, этими картами покупались WoW и оплачивается ими же.На сегодняшний день уже даже не пускает "личный кабинет" на Amazon.de. Мол нет такой почты, но дает сменить пароль и снова говорит что нет такой почты.Звонил в ВТБ 24, узнал были ли обращения по моему счеты. Сказали что были но так как компания не смогла предоставить 3х значный код (CVV2/CVC) который на обратной стороне карты , то банк им отказал в транзакции. При указании на Amazon.de вводится только номер карты и дата окончания, а поля для этого когда нет. Может кто подсказать что дельного?Уже хочется из принципа купить что угодно на Amazon.de... :help: Изменено 25 апреля 2010 пользователем reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 тут половина барыжит ними)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) reahm, фак читай. Там написано какие карты подходят Andreweer, на моем форуме аркаду с амазона за 7 продают. Хреново стало Изменено 25 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 reahm, фак читай. Там написано какие карты подходят Читал я ФАК. Карты жены тоже ВТБ 24 Electron и не имеет CVV2/CVC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ты же звонил в ВТБ24? Что там про электрон говорят?Я начинал узнавать, когда фака еще не было, и в банке мне прямо сказали: "для покупок через инет бес ЦВВ2 только виза е-кард" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Andreweer, на моем форуме аркаду с амазона за 7 продают. Хреново сталоНе шитую что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Не шитую что ли?да. шитую я пытаюсь хотя бы за 8500 продать. первую шитую чуть с руками не оторвали за 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ты же звонил в ВТБ24? Что там про электрон говорят?Я начинал узнавать, когда фака еще не было, и в банке мне прямо сказали: "для покупок через инет бес ЦВВ2 только виза е-кард"[/] Звонил я в ВТБ24.Код проверки отключить не возможно вообще.Для оплаты там где не требуется проверка CVV2/CVC, так же не возможно.Картой Электрон оплата в интернете не возможна. Т.е. единственный вариант это создание Е-Кард. Теперь только осталось понять почему меня не пускает в "Личный кабинет". Кэш удалял, темпы чистил, другими браузерами пробовал, пароль менять тоже пробовал, новый аккаунт создавать пробовал но после создания заказа и вновь попытки зайти в кабинет опять не пускает. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) reahmПисали что блокирует аккаунт, попадаешь под подозрение как вор кредитки, попозже должны разблокировать.Если решишь брать е-кард, то не забудь что если е-кард будет рублёвым то при списании евро они операцию проведут по курсу на рубль дороже, т.е. при курсе 39,5 оплатишь по 40,5 - воры они. Сделают ли они то же самое если положить на е-кард евро ни пробовал вроде никто ещё :biggrin: Но то что воры, это факт. Изменено 25 апреля 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) при курсе 39,5 оплатишь по 40,5 - воры ониразницу потом вернут. Изменено 25 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 разницу потом вернут.а когда наступит это самое "потом"? Сейчас посмотрел по телебанку, как сняли 7330 так и всё, ничего больше ко мне не возвращалось. А прошла уже неделя :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Как там посылки ходят а то друг закзаал она весит у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Спасибо большое ребят за помощь! В общем подал заявку на Е-Кард, но блин создание карты 1 неделя + доставка из Москвы в Питер еще 1 неделя и того ДВЕ недели.... жесть :(Сейчас буду писать письмо в Амазон что бы разбанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Пошел уже 10-й день экспорта :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Thrax, кошмар какой... начинай писать в амазон уже, а то ведь это уже они офигели так долго!1111!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения